返回列表 回覆 發帖

傳媒洗腦術

一嘢挺入BB仔屁眼!
旁觀者 發表於 2023/4/23 23:51

旁爺爺,我唔玩呢啲野架。
我指的是擂漿棍!
旁爺爺,我唔玩呢啲野架。
抽刀斷水 發表於 2023/4/24 00:06

係囉...篤完屁眼又俾老婆食
咪即係要老婆食屎?
抽水唔會咁對愛妻既
唯物辩证法
呢到有條友成日唱基督徒係反中, 憎共, 搞黑暴, 壞秩序...
你呢帖真係把呢條友兜巴摑 (而且係一巴星得佢幾 ...
beebeechan 發表於 2023/4/22 21:24
证据确凿【Bible】夫复何言
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆  beebeechan
紅衫主教5星紅,您都要愛國嘞

周守仁称爱国是应份 不认为访京属「破冰之旅」他带领祈 ...
沙文 發表於 2023/4/23 05:31
基督天主教常常无病性呻吟诟病久病于   党国自行委任主教【有什么问题???】,

但是,

其实,圣公会 - 英国国教 ,
一直,都是自行委任主教,甚至大主教,en.wikipedia.org/wiki/Anglicanism
The role of the crown in the Church of England is practically limited to the appointment委任 of bishops主教, including包括 the Arch大 bishop主教 of Canterbury砍特伯雷, and even this role is limited, as the church presents the government with a short list of candidates from which to choose. This process is accomplished through collaboration with and consent of ecclesial representatives (see Ecclesiastical Commissioners).
故,
何故只批评   党国,……欺善怕恶???

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個