返回列表 回覆 發帖

井蛙可知海,曲士可明道,夏蟲卻不能理解冰

呢到班反基仔佬, 無個識野。 一係就寫篇帖都白白痴痴咁。
beebeechan 發表於 2023/5/21 02:01

字都未識, 你識嘢?
BB仔! 你爺爺教極你求屁眼教主俾一萬億元, 就唔使做孩子王咁戇鳩, 誰是白痴?
去排隊收五毛哩
beebeechan 發表於 2023/5/21 21:52

去排隊收档 “主怀安息” 等死等弔哩
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
不如你話埋佢係反清復明,, 又扶清滅洋既烈士..
係八路軍抗日英雄喇
beebeechan 發表於 2023/5/21 22:00

Hans Conzelmann佢只要指證你們基督教係做假,
保祿只係一件販賣外邦人也信騙子耶穌的商品,已經足夠佢名垂千古囉!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
Hans Conzelmann ?
係唔係又是質疑果件保祿係假貨,保祿只是一個杜撰的人物果位呀?

. ...
leefeng 發表於 2023/5/21 21:55

不如你話埋佢係反清復明,, 又扶清滅洋既烈士..
係八路軍抗日英雄喇

(咁早就嚟發開口夢)
去排隊收五毛哩
beebeechan 發表於 2023/5/21 21:52

行情漲咗啦,打神父牧師修女淫蟲現在收$500,
兒童受害者家屬又另外打賞所有為正義發言的酬謝金$500架!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
做乜你义開話題,唔敢再講Hans Conzelmann喇咩
beebeechan 發表於 2023/5/21 13:51

Hans Conzelmann ?
係唔係又是質疑果件保祿係假貨,保祿只是一個杜撰的人物果位呀?

.
全新的宗教禮儀就是捉曬你班神父牧師去閹割,抽刀可以為你們解釋任何疑問和細節!
然後把班神父牧師的 jj  ...
leefeng 發表於 2023/5/21 21:51

去排隊收五毛哩
乜野叫做「1996年,澳大利亚教会就此采取了全新的宗教礼仪并纠正错误[8]」???

甚麼全新禮儀?
用pizza代替聖體?
唔用兒童當輔祭?
beebeechan 發表於 2023/5/21 21:36

全新的宗教禮儀就是捉曬你班神父牧師去閹割,抽刀可以為你們解釋任何疑問和細節!
然後把班神父牧師的 jj 塞入你們這些涼血的基督教徒口中,讓你們這些畜生禽獸細品神父牧師【淫】的果實!

.
到了1990年代之后,这些案件开始得到主流媒体和公众的关注,
leefeng 發表於 2023/5/21 13:46

文中講岩, 教會性侵看來嚴重, 因為是被「媒體關注」,而且是特別關注而已。

好比男, 女在的士中打車輪, 摸摸.....夜更的士佬見唔少喇
但「安心」就被特別關注了。揚到好大窩。
玉女燉隻鮑魚俾男友食.....咁就事業大插水!
(你估係特別噁心既事咩, 只因佢地係有頭有面, 有新聞價值)
1996年,澳大利亚教会就此采取了全新的宗教礼仪并纠正错误[8]
leefeng 發表於 2023/5/21 13:46

碼頭咕喱, 只管搬搬抬抬.....

你leefeng呢條「文字咕喱」, 也是只管搬搬抬抬, 文中講乜你知個屁! 屎屎尿尿你都係照托。
乜野叫做「1996年,澳大利亚教会就此采取了全新的宗教礼仪并纠正错误[8]」???

甚麼全新禮儀?
用pizza代替聖體?
唔用兒童當輔祭?

你都係唔識答架哩...
去過邊排隊收五毛一帖哩
寫到似層層的郭靖楊過故事
【老作品】
【大小说】
一樣……傳……千古,
leefeng 發表於 2023/5/21 08:46

“圣”经,都是如此,

(兄言最值上表揚
圣经,煽动>“废王”【Daniel 2:21】

多謝收睇「檑漿棍棒打百膠feng 」
你一定聽過神父性侵小童?又或者聽過基督教滅族殺人!
網上啲百錯全書話天主教會性侵害案例,不知是不是我 ...
leefeng 2023/5/21 13:46 提交

做乜你义開話題,唔敢再講Hans Conzelmann喇咩
我話你係最無銀用既反基, 係無批錯
你成日係網上啲百錯全書, 執執埋垃圾當寶:

呢啲垃圾料, 連學 ...
beebeechan 發表於 2023/5/21 12:51

你一定聽過神父性侵小童?又或者聽過基督教滅族殺人!
網上啲百錯全書話天主教會性侵害案例,不知是不是我又一下子執執埋垃圾當寶?

天主教会性侵害案例是在20世纪和21世纪,涉及天主教神父修女信徒儿童性虐待案件以及随后的掩盖事件导致了大量的指控、调查、审判与定罪。遭受性虐待的受害者包括男孩和女孩,最小的受害者年仅3岁,而大部分的受害者年龄介于11岁到14岁之间[2][3][4][5]

从1980年代开始,这些指控开始受到新闻界零星、孤立的报道。其中许多案件涉及的是针对十几年前性虐待的指控;例如在性虐待行为发生多年之后,长大成人的成年人或大龄青年经常会提出这样的起诉。还有一些案件涉及天主教会的高层人员,他们被指控掩盖了有关性虐待罪行的投诉或控诉,并将性虐待的神父转移到其他教区,这造成其可以继续从事性虐待行为[6][7]

到了1990年代之后,这些案件开始得到主流媒体和公众的关注,特别是在爱尔兰加拿大美国澳大利亚。1996年,澳大利亚教会就此采取了全新的宗教礼仪并纠正错误[8]。随着民众意识的增强,教宗在随后就此进行了道歉。在2001年的致歉中,若望·保禄二世称发生在天主教会内的性虐待事件是“对耶稣基督见证与教导的深重抵触”[9]本笃十六世面见了受害者并当面致歉,他表示对虐待罪行的“羞辱”和呼吁将肇事者绳之以法,同时他也谴责了教会当局的不当处理[10][11]

https://zh.wikipedia.org/zh-hans/%E5%A4%A9%E4%B8%BB%E6%95%99%E6%9C%83%E6%80%A7%E4%BE%B5%E5%AE%B3%E6%A1%88%E4%BE%8B

.

@leefeng
你都係玩番啲「破口大罵」、貼下啲白痴漫畫好喇,唔好扮識野喇。
人屎係無藥醫。
Hansome Conzelmann和約翰·諾克斯[11][12],對於使徒行傳的歷史真實性亦有所爭辯。
leefeng 發表於 2023/5/21 08:46

我話你係最無銀用既反基, 係無批錯
你成日係網上啲百錯全書, 執執埋垃圾當寶:

呢啲垃圾料, 連學者個名都
Hans Conzelmann 我就聽過(你就一定未,唔懂就亂引24, 書包亂拋, 唔拉褲鍊露鳥當有型咁 ),
去到你啲屎料就變咗
Hansome Conzelmann?

仲有:
你拎Hans Conzelmann出嚟,以為佢係話宗徒大事錄既記述不是歷史事實。
其實佢既著作中係撐保祿既行實歷史可信度高架喎。
的確, 有智慧既人才懂自己智慧不足
無智慧嗰啲(如條舐瘋仔..乜都唔識)就當自己係最有智慧

佢竟然問 ...
beebeechan 發表於 2023/5/20 23:05

已經知會咗你班大話精要提供聖經以外的資料架啦!
重咁L無恥又厚面皮拎件保祿出黎獻世出醜?
拎【聖經内的保羅書信和使徒行傳】以外的資料出黎,去證明你不是瘋子或癲癇病,才甩毛老鼠自稱自讚自己有智慧啦!

否則收皮啦!

.
外邦人的宗徒保祿, 是當時社會上最有智慧的階層喇, 師承加瑪里爾。猶比呢個世代既霍金。佢唔止信咗, ...
beebeechan 發表於 2023/5/20 22:25

咪叻唔切啦!
你講呢個所謂最有智慧的保祿/掃羅whatever的主要的信息來源就是他的書信和《使徒行傳》中提供的資料,對不?
即是又係從聖經啦?
我們為什麼必須要相信聖經內的保祿是真人真事?真是荒謬絕倫!

你個所謂神從創世開始已經是大話連篇,
有什麼其它聖經以外的歷史資料支持這件保祿/掃羅不是一個杜撰的角色,是用來販賣「外邦人信耶稣」的屎橋呢?
狼來了的謊言,你們基督教的屎橋還賣得少嗎?

全套聖經包括保羅書信和使徒行傳,都是基督教自己友寫的文章,冇任何其他歷史事實支持,叫人信?難囉!

二十世紀的學者和精神學家,Hansome Conzelmann和約翰·諾克斯[11][12],對於使徒行傳的歷史真實性亦有所爭辯。
寫到似層層的郭靖楊過故事一樣會傳播千古,
作古仔囉喎,係人都曉啦!
信你們基督教件老作人物保羅係「外邦人也信耶穌」屎橋,不如叫人信哈利波特坐掃把飛入梵蒂岡更為真實可靠吧!
收皮啦,一隻二隻大話精,不知羞耻為何物!

.

仲加多3個「?」,, 7+3..即係10下10下
beebeechan 發表於 2023/5/20 22:56

咪叉開問題企圖轉移視線咧!

解釋下乜野叫做外邦人?
什麼叫做外邦人是愚妄?
你和魔幻是什麼人?耶穌種人?或叫做外邦人?
既然你們深深深信你們是阿當的種,
oh,當然你們亦是耶穌的種,因為耶穌也必須承認他是阿當的種才有古仔講。
咁,耶穌常常掛在口中的這個“外邦人”係指乜野?
講黎聽下!

這為猶太人固然是絆腳石,為外邦人是愚妄,但為那些蒙召的,
逃出魔幻紀 發表於 2023/5/20 11:55

.

基督 ===毒【独】。骗。焗

谢谢谢谢谢谢 - 逃出魔幻紀先生 - 指教赐经
「我就是復活,就是生命;
信從我的,即使死了,仍要活著
;凡活著而信從我的人不死
你信麼?」(
基督天主吩咐于若望【===JOHN{约翰}】福音11:25-26)。
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/22 10:18
>>> 基督,于
>>> ‘复活’后亲口承诺于
>>>>>>>>> ‘圣经’马可福音16:16 信而受洗的得救
「不願任何喪亡,只願眾人回心轉意」(伯多祿【===Peter{彼得}】後書3:9)。
逃出魔幻紀 發表於 2023/5/20 11:55

请问阁下尊驾尊敬的 - 逃出魔幻紀先生 -
先生,曾赐教曰:::「天主竟這樣愛了世界,甚至賜下了自己的獨生子,使凡信他的人不致喪亡,反而獲得永生。」
(若望【===JOHN{约翰}】福音3:16)
(抱歉,寄生虫记不清先生哪一个帖子)

那个自/号称
全能、全知、全善、全在”之
“全能神经病”,
12 门徒【入室弟子、入幕之宾、基督老“““契”””,…… 彼得,更加是第一代教皇】 …… 被罗马帝国军杀杀杀杀杀杀杀时,
(谢谢谢谢谢谢>台胞兄DIOR13 DIOR13 發表於 2023/1/7 14:52赐教)

又没有来救?

不能够与少少罗马军斗?【怕了罗马狗军?】

《當信主耶穌,你和你一家都救》(使徒行传【===ACTS{基督天主教译作 “宗徒大事录”}】16:25-40)
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個