返回列表 回覆 發帖

我是基督徒 護教者 希望可以幫助離教者回到教會

"天主"不是"全能"的嗎?
有什麼能難到牠呢?
旁觀者 發表於 2023/6/13 22:09

全能...又等如全都要做?

好比沙文也有能把車擦得光亮, 但就是不想現在做
簡接也認了祂才是唯一真神?
beebeechan 發表於 2023/6/13 21:52

返去幼稚園啦!
    "真神"?有神經病的人會才看到!
才幾日前, 你還很口響說:「希望可以幫助離教者回到教會」,, 這麼快便氣餒?
「有一群人咒罵而且又不 ...
beebeechan 發表於 2023/6/13 21:01

你自稱基督教專家+高級數,為什麼不敢回答?
似乎多次你都不敢正面回答這些問題?
次次都耍流氓,講東講西蒙混過去,
反基都曾經指出過你的這個撒潑手法,
你還充什麼大頭鬼專家+有臉在離教網吹水唔抹嘴呢?

你可以回答一下嗎?
上帝所做的事情真是十分奧秘,
包括眼睜睜看著全球百萬小童被牠的信徒強姦,
眼睜睜看著全球千萬人被牠的信徒殺死害死!

上帝真是慈愛的,讓這些被姦,殺,了的人去……地獄?
或是去充滿上帝的愛沒有罪惡沒有痛苦的上帝天堂呢?
答啦!

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

又要打比喻
識種花既人, 都會久不久修剪一下植物, 對植物日後生長會更好。
棵植物被剪時可能會話:做乜 ...
beebeechan 發表於 2023/6/12 21:10

咁合理化的解釋,果然是真的基督教徒,冇花冇假!

反中仇共的基督教徒常常說香港冇自由=生長得唔好。
需要請基督教徒代表上帝來修剪一下嗎?
哦,莫非已經開始了?
上帝指派修剪者剪咗兩個女人?
咦,點解上帝不指派基督教徒大規模屠殺修剪佛道回教來一個適當苦難, 會使香港人成長, 更由痛苦中找到神呢?
不如由你開始?
你準備買槍?可以問魔幻紀!
買刀?可以問殺二女的那一個上帝派來的!

答啦,你們基督教徒準備什麼時候修剪中國?

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
不同級數的, 少理他們便是。 (我就喜歡久不久逗逗他們囉)
beebeechan 發表於 2023/6/13 21:01

BB仔, 爺爺就有時用擂漿棍提送你屁眼玩玩嘞!
返去幼稚園啦!
    "真神"?有神經病的人會才看到!
旁觀者 發表於 2023/6/13 22:14

「看不到」...你又來反甚麼?
你的神經病亦不輕

好比沙文也有能把車擦得光亮, 但就是不想現在做
beebeechan 發表於 2023/6/13 22:12

包括全能天主不想現在做救幾十萬被神父牧師修女強奸的小童?
從有天主以來,基督教已經強奸了幾百萬,甚至幾千萬小孩和少男少女了,
天主準備要什麼時候做?
快答!

.
你自稱基督教專家+高級數,
leefeng 發表於 2023/6/13 22:16

正是我相對你, 是「+高級數」
才不會理你這低級數的「竹門」
木門對木門嘛,那有右邊木門, 左邊竹門?

你這級數, 只宜屎尿, 屌, &!^@!~ 等
你把滅罪, 見義勇為, 全善....都是基督教的神獨家代理?
豈非, 簡接也認了祂才是唯一真神? 是最大的那個?
beebeechan 發表於 2023/6/13 21:52

正是針對【唯一真神】4個字,既然自誇是【唯一真神】,佛都是假的,
那麼你個【唯一真神】為什麼不救施暴男要姦玉女呢?
而要去問那个假佛呢?
答啦!
beebeechan 發表於 2023/6/13 22:25

啞口無言, 就講東講閪(不是西), 你有啥料呀.
    "神父"就對準你後門嘞!
正是我相對你, 是「+高級數」
木門對木門嘛,那有右邊木門, 左邊竹門?

你 ...
beebeechan 發表於 2023/6/13 22:25

因為你根本冇料答,唔識答,亦冇資格答,
吹什麼牛啫?
你亦是除了屎尿屁之外,一抝不贏就拉別人的家人老婆出來一樣的賤貨!

.
真可惜!你這麼快就決定逃學了?這裏真是一所很好的學校呀,就好像在上一堂天主拯救人質的實習課, ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/6/13 15:19

你們天主拯救了被神父牧師修女禁錮的小童人質未?
你們天主拯救了被神父牧師修女強奸的小童人質未?
答啦!
對天主的精妙安排和各位導師的苦心教學,你作為學生的,你不應該逃學,應該站穩基督的立場,將學習心得公佈出來,為主耶穌做見證,讓更多人看到天主的光榮。
逃出魔幻紀 發表於 2023/6/13 15:19

為主耶穌做什麼見證?見證信了基督教的信徒滿口謊言?性侵?殺戮?
讓更多人看到天主的光榮?什麼光榮?
信了基督教的信徒強姦幾十萬幾百萬小孩子?
或者殺多些異教徒異見者來光榮你個主?
答啦,咪龜縮啵!

.

好比沙文也有能把車擦得光亮, 但就是不想現在做 ...
beebeechan 發表於 2023/6/13 22:12

整件修女死屍不腐就顯神蹟? (幾年啫,嗱嗱聲做啵?)
拯救了被神父牧師修女強奸的小童,你個天主就是不想現在做?
幾十年幾百年都不做,睇住啲幾百萬千萬個小孩哭喊,挣扎,流血,什至死亡?
為什麼?
答啦!

.
佛教何嘗又不是說:
想玉女是前世...前世...做了些壞事, 今世果報來了!
施暴男將來亦會受因果報應.

這些解作.....你肯收貨咪得囉
beebeechan 發表於 2023/6/13 22:07

佛教的前世因果如果不合理,
基督教沒有前世因果。
你解釋一下,基督教徒可以沙膽世世代代姦淫擄掠,憑著什麼?
答啦!

.
不是我忽略罪人的邏輯,如果按全知創世,所謂罪人也是上帝的安排與目的。又上帝若是超越邏輯,咁你根本唔知 ...事實上我覺得你們大多數都是意氣用事也沒證據的詛咒攻擊基督教 卻少有禮性批判基督教的如果有我很想知道不過給我一段時間冷靜一下再來看在來回應巴
Guest from 116.59.109.x 發表於 2023/6/13 14:45

大家在針對基督教的罪惡,全球各國基督教性侵幾十萬幾百萬小孩子,
基督教殺戮滅別國的族,等等基督教真實的罪證,
並不是無中生有的,什麼叫做“意氣用事也沒證據的詛咒攻擊基督教”呢?
你究竟有沒有看歷史,和世界新聞和事實的呢?

.
都話叫你請教一下抽水版主, 點解見到版上有不良行為都不「見義勇為」哩。
明顯他有更大的目標要捍衛 ...
beebeechan 發表於 2023/6/13 11:05

你這些爛比喻,獻醜就不如藏拙啦,我不刪你文ban你,就是我無能力確切知道你這篇文是否對任何人都屬於「不良行為」,即是我並非「全知全能」,怎能將我跟偉大的全知全能全善全在的天主比較呢。
即是我並非「全知全能」,怎能將我跟偉大的全知全能全善全在的天主比較呢。
抽刀斷水 發表於 2023/6/13 23:34

既然你不是「全能全知」不能同天主比,
咁你又質疑全能全知既神要如何做?

即使有人做著壞事使人受苦了, 咁全能全知既神又知從這些苦事會出好果, 得唔得?
全知既神是否會同你在同一角度睇野呢?

正如宗徒大事錄中開始便記述基督徒如何受追捕, 收監.....要四散分逃
(當時, 肯定是壞事, 是苦事, 是有人在作惡...)
為何天主不阻止?
因為門徒要逃避逼害, 四散到各處, 也是把福音向外傳, 傳到撒瑪黎雅, 加沙, 埃塞俄比亞, 亞細亞, .....不是侷限在耶路撒冷。
你這些爛比喻,獻醜就不如藏拙啦,

我既帖, 有時是禾稈冚著珍珠
就是我無能力確切知道你這篇文是否對任何人都屬於「不良行為」,

對呀, 有時會幾難判斷。 錯殺良民就唔好喇,我都好同情你。

不過, 即使能判, 亦不要為了小撮不良份子而壞了「大目標」。
本人打滾多年, 這些炒蝦折蟹早習慣了。

江湖大佬話齋: 出得嚟行, 預咗架哩
高級模式 | 發新話題
換一個