返回列表 回覆 發帖

什麼宗教最好?

#7 已先舉出三個這是「假聞」的理據。若嫌未夠, 陸續有來。
你都未能反駁, 就唔好咁大聲話:「無人肯定是 ...
beebeechan 發表於 2023/6/19 21:21

你提出既三點係推論、推測,並非用來證實的理據。
(1) 你未聽過的不代表不存在
(2) 各地報章很少報導,不代表沒有舉行
(3) 一個地區神父不能代表全球天主教徒,但如果他是被授權出席會議呢?按你的看法,習近平會晤布林肯,也代表不了中國與美國。
這個「the official views of the Baha'i Faith.」宗教同源信仰, 基本上是鬼佬版的一貫道 (儒佛道回基..炒埋一碟)。 這位巴哈伊先知無非是以 「大同」作賣點, 想躋身角逐, 提名「最好宗教」一席?
beebeechan 發表於 2023/6/20 02:41

一講到大同合一,基督徒就好緊張,因為他們的基因,正是來自分裂猶太教而來。
你提出既三點係推論、推測,並非用來證實的理據。

(2) 各地報章很少報導,不代表沒有舉行
(3) 一個地區神父不能代表全球天主教徒,但如果他是被授權出席會議呢?按你的看法,習近平會晤布林肯,也代表不了中國與美國。

抽刀斷水 發表於 2023/6/20 09:42

ICARUS 不是神, 是一個實體組織,。 你聽過了, 那告訴大家它會址在那?
(除非ICARUS也是自有, 永有, 無形)

(2)各地報章很少報導,不代表沒有舉行
那即是閉門造車?

9 個人開會已經搶哂頭條
200個宗教領䄂結集, 竟然不會見報?

習總是一齊舉手選出來代表中國
布先生是拜總統委任的, 拜總統是一人一票選出來的, 有代表美國的法定地位。

「但如果他是被授權出席會議呢?」
你意思是被教宗委任出席?
這神父是「達味」轉世? 最小的就是最大?
一講到大同合一,基督徒就好緊張,因為他們的基因,正是來自分裂猶太教而來。 ...
抽刀斷水 發表於 2023/6/20 09:44

是嗎?
不久前你亦拎過梵二其中一份文件:《教會對非基督宗教態度》
你應該又是只轉貼, 不曾看過內裡的搬字工
ICARUS 不是神, 是一個實體組織,。 你聽過了, 那告訴大家它會址在那?
(除非I ...
beebeechan 發表於 2023/6/20 10:04

吃不到的葡萄是酸的?
咁緊張做乜鬼?
如果最佳宗教係基督教,基督教徒肯定又大嗌神蹟囉!
心胸狹窄的基督教沒有看見佛教徒拒絕攞奨咩?
人地唔恨咧!
講到胸懷之海納百川,肯定冇基督邪教份囉!
貪嗔癡惡邪淫賤七毒一定會頒發給基督邪教既!

However, there was one snag - ICARUS couldn't find anyone to give the award to. All the Buddhists they called kept saying they didn't want the award.

When asked why the Burmese Buddhist community refused the award, Buddhist monk Bhante Ghurata Hanta said from Burma, "We are grateful for the acknowledgment, but we give this award to all humanity, for Buddha nature lies within each of us." Groehlichen went on to say "We're going to keep calling around until we find a Buddhist who will accept it. We'll let you know when we do."然而,有一個障礙 - ICARUS 找不到可以頒獎的人。 他們召集的所有佛教徒都一直說他們不想要這個獎項。

當被問及為什麼緬甸佛教界拒絕授予該獎項時,來自緬甸的僧人 Bhante Ghurata Hanta 說:“我們很感激這一認可,但我們將這個獎項授予全人類,因為佛性存在於我們每個人的心中。” Groehlichen 繼續說:“我們將繼續四處拜訪,直到找到願意接受它的佛教徒。我們會在找到時通知您。”
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 23# beebeechan

你3點都是在提出疑點,卻沒有證據。疑點跟證據是不一樣的,例如找出證明ICARUS確實是一個偽造出來的組織的證據,「是XXX在YYY偽造出來的,並非真實存在」。

你既疑點也可在我張貼梁文道的文章中找到,人地仲諗得多過你,佢都只係話「這條消息也許只是個謠言」:

除了那則在法友之間流傳的「新聞」之外,我找不到任何有關這場會議的報道。上網搜尋,我也沒發現「Icarus」這個組織的任何資訊;連那些被引述的「宗教領袖」也是不存在的。假如它是假造的故事,那麼誰是編造它的作者?他為甚麼要虛構這麼一段「討好」佛教的謊言?我們又為甚麼會不分青紅皂白地為之歡喜,協助它的傳佈呢?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
當被問及為什麼緬甸佛教界拒絕授予該獎項時,來自緬甸的僧人 Bhante Ghurata Hanta 說:
leefeng 發表於 2023/6/20 10:42

真遺憾, 200宗教領䄂中, 也没有佛光山, 五台山, 法鼓山, 喇嘛, 少林寺....被邀出席。
全佛教要由小小的緬甸僧人來代表?
是嗎?
不久前你亦拎過梵二其中一份文件:《教會對非基督宗教態度》
你應該又是只轉貼, 不曾看過內裡的搬字 ...
beebeechan 發表於 2023/6/20 10:17

之前你都開始知道解法規背後,其實就係存在問題,才會訂立相關法規。

有梵二《教會對非基督宗教態度》,即係表示教會曾經對非基督宗教既態度好衰/有問題啦。
回覆  beebeechan

你3點都是在提出疑點,卻沒有證據。疑點跟證據是不一樣的,
抽刀斷水 發表於 2023/6/20 10:49

咁你都係「懷疑」我的疑點, 你卻沒有證據証明我疑點不實。疑點跟證據是不一樣的
真遺憾, 200宗教領䄂中, 也没有佛光山, 五台山, 法鼓山, 喇嘛, 少林寺....被邀出席。
全佛教要由小小的緬 ...
beebeechan 發表於 2023/6/20 11:00

咦?緬甸僧人不是佛教嗎?
為什麼要分教分派分系?
所以話基督教徒眼光淺窄,心胸狹隘,的確冇講錯,七毒的基督教徒根本不懂什麼叫做大同!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
有梵二《教會對非基督宗教態度》,即係表示教會曾經對非基督宗教既態度好衰/有問題啦。
抽刀斷水 發表於 2023/6/20 11:01

以前態度唔好, 今日唔可以好架咩?
係咪年的12月7日, 美國人想起珍珠港被襲, ...都要保持仇恨, 每年都要掉個核子彈到日本?
今日美日關係友好喎, 拍哂膊頭對抗中國威脅。
全佛教要由小小的緬 ...
beebeechan 發表於 2023/6/20 11:00

難怪你們七毒基督教一不殺人就會自己互片互相仇殺,
猶太人殺耶穌,耶穌殺猶太人,
基督教徒殺天主教徒,天主教徒殺基督教徒,一日狗咬狗!

.

咁你都係「懷疑」我的疑點, 你卻沒有證據証明我疑點不實。疑點跟證據是不一樣的 ...
beebeechan 發表於 2023/6/20 11:02

所以我咪話你未肯定係假囉。未肯定係假既文章,就要被滅聲了嗎?
咦?緬甸僧人不是佛教嗎?
為什麼要分教分派分系?
所以話基督教徒眼光淺窄,心胸狹隘,的確冇講錯,七毒 ...
leefeng 發表於 2023/6/20 11:07

佛教不分黨分派? 你識野少
只是緬甸僧人也分成兩派,車波多的錫蘭派和前國師阿羅漢的緬甸派
所以我咪話你未肯定係假囉。未肯定係假既文章,就要被滅聲了嗎?
抽刀斷水 發表於 2023/6/20 11:14

咁你未肯定「係真」前就大大聲 (你一向既惡習嚟).......咁點計算?
以前態度唔好, 今日唔可以好架咩?
係咪年的12月7日, 美國人想起珍珠港被襲, ...都要保持仇恨, 每年都要掉 ...
beebeechan 發表於 2023/6/20 11:09

難得你肯認教會以前態度唔好。

至於今日好唔好,睇你對巴哈伊同一貫道信仰既語氣有幾咁尊重就知道啦。
咁你未肯定「係真」前就大大聲 (你一向既惡習嚟).......咁點計算?
beebeechan 發表於 2023/6/20 11:17

呢個就係科學精神同宗教所謂「真理」既睇法不同之處喇,科學無野會100%肯定既,隨時歡迎他人挑戰取代,真理就係聲稱100%正確囉。

我又唔明我幾時有你所講既「大大聲」,你可以詳細話我知,等我有機會可以改善一下,麻煩哂。
我又唔明我幾時有你所講既「大大聲」,你可以詳細話我知,等我有機會可以改善一下,麻煩哂。
抽刀斷水 發表於 2023/6/20 11:22

呢個網雖然話係你一手一腳創辦, 不過, 係公開架喎...唔係你私人部落嚟
所以, 你貼埋啲未肯定, 未核實既野出嚟, 就係誤導公眾 (亞魔幻話齋, 有啲潛水CDROM)....呢啲就係所謂「大大聲」勒

我提出咗哩, 不過, 唔期望到你能改善陋習....馬照跑, 垃圾照貼.....五十年不變
呢個就係科學精神同宗教所謂「真理」既睇法不同之處喇,
抽刀斷水 發表於 2023/6/20 11:22

你將「造謠」與「科學精神」睇齊?好掹車邊喎
(真有點要搖頭一嘆息)
呢個網雖然話係你一手一腳創辦, 不過, 係公開架喎...唔係你私人部落嚟
所以, 你貼埋啲未肯定, 未核實既野 ...
beebeechan 發表於 2023/6/20 11:27

你將「造謠」與「科學精神」睇齊?好掹車邊喎
(真有點要搖頭一嘆息)
beebeechan 發表於 2023/6/20 11:31

我正反兩面都貼咗出黎,大家可以一眼睇到哂,咁又有幾大大聲、有幾誤導公眾、有幾造謠呢?(除非好似你發雞盲只睇到其中一面囉)。
高級模式 | 發新話題
換一個