返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。

回覆  旁觀者
死藍屍你自己鍾意點講咪點講囉,我無需答你任何問題。
日日隊你,你都答唔到啦,咩資格要我答呀?
jimmychauck 發表於 2024/3/7 06:33

你爺爺就日日隊你, 個個都係實質問題, 你卻只是放屁, 啥都答唔到.
答呢啲先啦!
字唔識: 主生命之根一嘢嘢"鐘"入你屁眼, 湧出活水.
理唔明:為主俾回教徒斬首就得著生命.
唔懂邏輯:主帶個細路, 為啥要佢剝光豬?
史唔懂:基督妖教如何為害國人, 如何禍害世人, 你乜Q都唔知.
基督教係"人類文明嘅恥辱", 你懂嗎?
回覆 581# 旁觀者

你字唔識,理唔識,中文唔識,文言文唔識,google唔識,百度唔識,我所有問你你都答唔識,我有咩需要答你?
回覆 580# dior13dior13

下而上效忠向外宣示可以構成法律?端的貽笑大方。

耶和華說:「申18:19」,摩西執行「民15:35 」,摩西傳給約書亞「書11:15 」,約書亞執行「書1:18 」。也就是然後的「書1:18 」不聽從你所吩咐他的一切話,「下而上效忠向外宣示」,就必治死他,乃耶和華的法律、律法!

報紙剪字式時空跳躍性前文後理無視邏輯混淆不清就構成法律。

求求其其隨隨便便是是旦旦亂七八糟解經,我的判語半字沒錯。

你自己求求其其隨隨便便是是旦旦亂講一通,便是你的水平。除了亂貼非原文經文、重覆自己的癈話及謊話,忽悠別人的解說、呈清、提問,啥都不會。

放你看你看不見,跟盲子沒差。沒事不要再浪費我時間,直到你能回答我的問題,或指出我邏輯中的謬誤。
回覆  旁觀者
你字唔識,理唔識,中文唔識,文言文唔識,google唔識,百度唔識,我所有問你你都答唔識,我有咩需要答你?
jimmychauck 發表於 2024/3/8 05:58

又話唔答? 啞口無言而已.
答呢啲先啦!
字唔識: 主生命之根一嘢嘢"鐘"入你屁眼, 湧出活水.
理唔明:為主俾回教徒斬首就得著生命.
唔懂邏輯:主帶個細路, 為啥要佢剝光豬?
史唔懂:基督妖教如何為害國人, 如何禍害世人, 你乜Q都唔知.
基督教係"人類文明嘅恥辱", 你懂嗎?

回覆 583# jimmychauck

下而玵上效忠向外宣示可以構成法律?當然端的貽笑大方!

講的就是你們!
回覆 584# 旁觀者

回覆 585# dior13dior13

連自己貽笑大方都引以為傲,真係又貽笑大方又大方。
回覆  旁觀者
jimmychauck 發表於 2024/3/9 07:53

又在語無倫次,一D實質問題都提唔出,只曉放屁!   
答呢啲先啦!
字唔識︰主生命之根一嘢嘢「鐘」入你屁眼,湧出活水。
理唔明︰為主俾回教徒斬首就得著生命。
邏輯唔懂︰主帶個細路,為啥要佢剝光豬。
歷史唔曉︰基督妖教如何為害國人,如何禍害世人,你乜Q都唔知。
基督教係「人類文明嘅恥辱」,你懂嗎?
回覆  dior13dior13

連自己貽笑大方都引以為傲,真係又貽笑大方又大方。
jimmychauck 發表於 2024/3/9 07:54

耶和華吩咐摩西,誰不聽他奉我名所說的話,就必治死那人!

民15:35 耶和華吩咐摩西說:總要把那人治死;全會眾要在營外用石頭把他打死。
民15:36 於是全會眾將他帶到營外,用石頭打死他,是照耶和華所吩咐摩西的。

耶和華吩咐摩西,摩西吩咐約書亞,這是耶和華的命令!

書1:16 他們回答約書亞說:你所吩咐我們行的,我們都必行;你所差遣我們去的,我們都必去。
書1:17 我們從前在一切事上怎樣聽從摩西,現在也必照樣聽從你;惟願耶和華─你的神與你同在,像與摩西同在一樣。
書1:18 無論什麼人違背你的命令,不聽從你所吩咐他的一切話,就必治死他。你只要剛強壯膽!

耶和華命令摩西,約書亞根據摩西的指使,無論什麼人違背你的命令,不聽從你所吩咐他的一切話,就必治死他。

-指殺人
-教訓信徒去行動
-執行的是人

你就繼續瞎了狗眼吧!

這就是法律,如果你有不滿,你去找摩西呀!
回覆 588# 旁觀者

你字唔識,理唔識,中文唔識,文言文唔識,google唔識,百度唔識,我所有問你你都答唔識,我有咩需要答你?我提過嘅問題,你一係唔答一係唔識答,我有咩需要再有咩問題問你?
回覆 589# dior13dior13

你亂解一通,解出來的自己可以去行呀。

求求其其隨隨便便是是旦旦亂講一通,便是你的水平。除了亂貼非原文經文、重覆自己的癈話及謊話,忽悠別人的解說、呈清、提問,啥都不會。

放你看你看不見,跟盲子沒差。沒事不要再浪費我時間,直到你能回答我的問題,或指出我邏輯中的謬誤。

回覆 591# jimmychauck

申18:15 耶和華─你的神要從你們弟兄中間給你興起一位先知像我,你們要聽從他。
申18:16 正如你在何烈山大會的日子求耶和華─你神一切的話,說:求你不再叫我聽見耶和華─我神的聲音,也不再叫我看見這大火,免得我死亡。
申18:17 耶和華就對我說:他們所說的是。
申18:18 我必在他們弟兄中間給他們興起一位先知像你。我要將當說的話傳給他;他要將我一切所吩咐的都傳給他們。
申18:19 誰不聽他奉我名所說的話,我必討誰的罪。
申18:20 若有先知擅敢託我的名說我所未曾吩咐他說的話,或是奉別神的名說話,那先知就必治死。

你對律法有所有不滿,可以去找摩西嘛!

如果你不聽從,摩西也可以找耶和華治死你呀!

「正如你在何烈山大會的日子求耶和華─你神一切的話」,說:求你不再叫我聽見耶和華─我神的聲音,也不再叫我看見這大火,免得我死亡。這不是就是單方面要殺人嗎?

寫得這麼清楚明白,你還要,解說、呈清、提問,你有病吧!
回覆  旁觀者
你字唔識,理唔識,中文唔識,文言文唔識,google唔識,百度唔識,我所有問你你都答唔識,我有咩需要答你?我提過嘅問題,你一係唔答一係唔識答,我有咩需要再有咩問題問你?
jimmychauck 發表於 2024/3/15 05:08

話你有精神病就冇錯, 所有都係講緊你自己都未知.
教主就嚟"復臨", 有冇晚晚趷高屎窟吖, 主生命之根一嘢嘢"鐘"入你屁眼, 湧出活水, 就冚家蒙福(口架).
我每一樣都已反駁過你。你自己求求其其隨隨便便是是旦旦亂講一通,便是你的水平。...
jimmychauck 發表於 2024/3/6 05:15
真?你又吹牛!!!寄生虫只需求求祈祈隨隨便便拿 吾师dior13一教道,你就没有能够能够反駁。狗!

屌你基督教你们每一个基督教徒去伊斯兰国家传教,你冇做,请你快快快治死你自己
回覆  jimmychauck
將人治死是耶和華頒布吩咐的,耶和華頒布給摩西,摩西頒布給約書亞,約書亞頒布給百姓 ...耶和華吩咐摩西,誰不聽他奉我名所說的話,就必治死那人!

書1:1 耶和華的僕人摩西死了以後,耶和華曉諭摩西的幫手,嫩的兒子約書亞,說:
書11:15 耶和華怎樣吩咐他僕人摩西,摩西就照樣吩咐約書亞,約書亞也照樣行。凡耶和華所吩咐摩西的,約書亞沒有一件懈怠不行的。

耶和華吩咐摩西,摩西吩咐約書亞,這是耶和華的命令!

書1:16 他們回答約書亞說:你所吩咐我們行的,我們都必行;你所差遣我們去的,我們都必去。
書1:17 我們從前在一切事上怎樣聽從摩西,現在也必照樣聽從你;惟願耶和華─你的神與你同在,像與摩西同在一樣。
書1:18 無論什麼人違背你的命令         ,不聽從你所吩咐他的一切話,         就必治他。你只要剛強壯膽!
【寄生虫谢谢谢谢谢谢吾师】dior13dior13《台海十三郎》 發表於 2024/3/4 22:17
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 594# 上流寄生族

他會說:忽悠別人的解說、呈清、提問,啥都不會。
都已經寫得這麼清楚明白了,他還要,解說、呈清、提問,他大概得病了吧!
你亂解一通,解出來的自己可以去行呀。
求求其其隨隨便便是是旦旦亂講一通,便是你 ...
jimmychauck 發表於 2024/3/15 05:09
任何明眼人 …… 盲都见到俾吾师
回覆  上流寄生族
都已經寫得這麼
清楚明白了,他還要,解說、呈清、提問,他大概得了吧!, ...
dior13dior13 發表於 2024/3/22 22:15
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 593# 旁觀者

刵和華都寫得出,就收爹唔好同人講正字啦癈柴。
回覆 596# 上流寄生族

除左講,你仲識乜?嬴同輸兩個字,癈人都識打。繼續自嗨啦。

回覆 593# 旁觀者

話你有精神病就冇錯, 所有都係講緊你自己都未知.
教主就嚟"復臨", 有冇晚晚趷高屎窟吖, 主生命之根一嘢嘢"鐘"入你屁眼, 湧出活水, 就冚家蒙福(口架).
旁觀者 發表於 2024/3/15 22:48

㗎字都唔識打,收皮啦死藍屍,仲學人講正字。

話題要轉了嗎?
回覆  上流寄生族
都已經寫得這麼清楚明白了,他還要, ...
dior13dior13 發表於 2024/3/22 22:15

牠字都未識, 只會無中生有.
高級模式 | 發新話題
換一個