返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。

DIOR兄自承無力解說?是七傷拳譜?
jimmychauck 發表於 2023/7/2 05:08

跟文盲要怎麼解說?
跟文盲又如何解說?

多3:2 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。
VS
徒3:22 摩西曾說:主─神要從你們弟兄中間給你們興起一位先知像我,凡他向你們所說的,你們都要聽從。
徒3:23 凡不聽從那先知的,必要從民中全然滅絕。

啟19:15 有利劍從他口中出來,可以擊殺列國。他必用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)他們,並要踹全能神烈怒的酒醡。
啟14:20 那酒醡踹在城外,就有血從酒醡裡流出來,高到馬的嚼環,遠有六百里。

這麼淺顯易懂的東西,我不知道還要多解釋什麼。這樣有和平嗎?有溫柔呢?
這就是威脅,人言廢言!

說好的不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔,在哪裡?

都已經那麼清楚明確了,你還要解釋?解釋你個"噔"呀?

兩個文盲!
掉一堆免治經句有甚麼意思?
表示你懂了?

為甚麼酒醡踹要在城外?
遠有六百里....為甚麼要600里, 不是300, 800?
有血從酒醡裡流出來....是那些人的血??
說話的對象是誰?

「要我解釋,能怎麼解釋?」
我正是想聽你的解釋 (但不要惹我發笑)
beebeechan 發表於 2023/7/1 20:33

你不要臉, 所以臉皮不分厚薄
beebeechan 發表於 2023/7/1 21:39

正好引証了:「不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔」
更依教導:不要把珍珠掉到豬棚
(尤其對你這種未夠班的)
beebeechan 發表於 2023/7/2 00:32

這麼簡單的東西,我不知道還需要多解釋什麼?

這樣有和平嗎?溫柔呢?

這是威脅,人言廢言!

要我解釋,能怎麼解釋?虛偽嘛!

你這個文盲!

正好引証了:「不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔」
更依教導:不要把珍珠掉到豬棚
(尤其對你這種未夠班的)

更是引証了,講一套做一套嘛!

都已經那麼清楚明確了,你還要解釋?解釋你個"噔"呀?
回覆  上流寄生族

阿上生,我#6早已預言DIOR無力解說,但為何高手如DIOR還是可以著了我道兒,竟在#70還能 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/2 07:50

DIOR13兄,其实可能是可怜怜悯阁下尊驾你眼瞎(屎)眼盲因此对你格外开恩手下留情施舍你还不快快快谢谢谢谢谢谢DIOR兄?
回覆  上流寄生族

阿上生,我#6早已預言DIOR無力解說,但為何高手如DIOR還是可以著了我道兒,竟在#70還能 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/2 07:50

寄生虫,学自DIOR13兄,故,
。三招,就将阁下、尊驾玩能残(自残
。一招,就将阁下、尊驾挽救谢(你谢谢寄生虫之 “洞察” 你,令之高潮迭起、欲仙欲死)
。不过,寄生虫、、就像DIOR兄可怜怜悯你【C】眼盲,就不想你

*道*

https://exchristian.hk/forum/vie ... &extra=page%3D1
就放过你久久上瓦坑有条路吧
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 104# 上流寄生族

兩個文盲,世界上還真有...........
跟文盲要怎麼解說?
跟文盲又如何解說?

多3:2 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。
VS
徒 ...
dior13dior13 發表於 2023/7/2 17:38

可以猜猜 jimmychauck基督教徒是不是讀了6年的屎片神學的牧師?
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
DIOR兄自承無力解說?是七傷拳譜?
jimmychauck 發表於 2023/7/2 05:08

不如由你這個【大學背左六年marking scheme入試場,兩個鐘頭嘅試五十分鐘默完書出返黎,迫到教授之後十年每年出全新題我又四圍同人講? 】的磚家來解說一下!
讓大家見識一下,和看看你這六年marking scheme 的功力,好不?

不要龜縮呀!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

回覆 107# leefeng

所以閣下連江湖規距都唔識。唔識規距出黎行好易四圍得罪人。連啲小人物周威信都識嘅"小心天下去得,莽撞寸步難行"之理亦不懂的,也能成了所謂高手,江湖上亦乃異聞。

"vs" 係由dior兄倡議,舉證責任喺佢度,我豈能僭越?關我义事。佢解釋完先到我嘛,人地起手式未耍完我點好意思一招了左佢?

解我又唔係未試過,又唔係未教過DIOR。我#20已解釋過一次。 #38又問多次

"咁又請問 vs 提多書3:2 又有咩問題?係咪因為"腳凳"違反"不要毀謗"?"
jimmychauck 發表於 2023/6/30 23:45

DIOR都係冇答,我冇辨法喎。
整天到晚反基,就活在自己的回音室裡,外面世界如何都沒興趣,連自己反的基到底是不是基也無從稽考

基督教就是邪教, 反基督教就是反邪教!
    只是邪徒躲在妖書這井裏就以為是一切, 跳出井外, 看看外面世界啦!
回覆 109# 旁觀者

噢我搞錯了?離教者之家是教內世界?看來大誤會一場?是否可以拍真情的續集?
離教者之家是教內世界?
jimmychauck 發表於 2023/7/3 01:20

你連離教者之家是什麼性質都未知, 還是返回井裏稱王霸好了.
回覆  leefeng

所以閣下連江湖規距都唔識。唔識規距出黎行好易四圍得罪人。連啲小人物威信都識嘅"小心天下去得,莽撞寸步難行"之理亦不懂的,也能成了所謂高手,江湖上亦乃異聞。
jimmychauck 發表於 2023/7/3 01:03

1# 阿六年大學生,什麼叫做【小人物威信】?
2# 我不是什麼高手,亦從冇吹過我是高手(像某某吹讀過六年大學果種),你邊度睇到?講黎聽下?
3# 我只知地球如果冇咗你們這些唯恐天下不亂的基督邪教,一定人人天下去得,不會寸步難行!
4# 你應該不止6年,而且係超過,你係睇咗超過6年的武俠小說,當大學畢業。所以你唔明Dior13的 VS論,十下十下!

.
回覆  leefeng

"vs" 係由dior兄倡議,舉證責任喺佢度,我豈能僭越?關我义事。
佢解釋完先我嘛,人地起手式未耍完我點好意思一招了左佢?
jimmychauck 發表於 2023/7/3 01:03

有小小基本知識都會明什麼叫做 “VS”,
莫非你的六年大學讀了屎片?
“佢解釋完先我嘛”
喂,係 “度” 定 “到” 呀?
不要說你讀了六年大學,我當係你看了六年武俠小說也應該不會寫錯字吧?
使唔使反基“度”你?放下屠刀,立地做番個正常人?

.

回覆  leefeng

解我又唔係未試過,又唔係未教過DIOR。我#20已解釋過一次。 #38又問多次
"咁又請問 vs 提多書3:2 又有咩問題?係咪因為"腳凳"違反"不要毀謗"?"
jimmychauck 發表於 2023/6/30 23:45

DIOR都係冇答,我冇辨法喎。

你衛斯理睇到一舊雲,衛斯理作者倪匡亦係臨老一舊雲的貨。

你武俠小說上腦,咁響往科幻同武林,又會睇唔通透中東神話故事嘅?
果然證實你係讀咗6年屎片啦!
一個三不像的異胎,你覺得Dior13會答你的低级 Stupid 問題嗎?
在武俠世界,你覺得你會係乜水咁呢?

不過,我會很 ENJOY 你成為我的 "腳凳"!

.
回覆  旁觀者

噢我搞錯了?離教者之家是教內世界?看來大誤會一場?是否可以拍真情的續集? ...
jimmychauck 發表於 2023/7/3 01:20

阁下尊驾之剑路,似乎是天主教的,是不是?谢谢
回覆  旁觀者

噢我搞錯了?離教者之家是教內世界?看來大誤會一場?是否可以拍真情的續集? ...

恭恭敬敬请问阁下尊驾懂不懂写对联或诗词歌赋等等

寄生虫不想

回覆 111# 旁觀者

奇怪,依閣下說來,小生只是邪徒躲在妖書這井裏就以為是一切。但小生涉獵之資料什為繁多,自第一次政改以降,包括DIOR兄的北冥、二重天, 沙文、以前hellboy 666 前牧師 撻Q等等均在本人資料卡中。旁觀者清的旁觀者如此infer離教者之家為妖書這井,實在教本人汗顏。
回覆 115# 上流寄生族

上生,又幫你補一補武林史,本人出身在一狹隘無比的基要福音派教會中,與天主教不共戴天,這個你問BB。
回覆 112# leefeng

阿忠義武林的高手,西洋傳來的谷歌大法閣下不會未聽過吧?
周威信

回覆 113# leefeng

你啱呀,係"先到我",多謝幫我proofread,我改正囉,有錯咪認咪改囉,勁得過你嘅神明DIOR生啲金臉罩鐵面皮,從無出錯,錯亦無需認?

這句到底你說的?我說的?你誣陷我不用道歉啊?
Guest from 219.79.189.x 發表於 2013/10/3 08:47

話題要轉了嗎?
回覆  上流寄生族

上生,又幫你補一補武林史,本人出身在一狹隘無比的基要福音派教會中,與天主教不共戴 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/3 04:13
同意,
寄生虫,留意阁下尊驾之剑法国多时,

阁下似乎颇少引经据典于九死邪功【“圣”经】,…… 不懂?

老老实实实实在在,于此点子,阁下似乎永永远远输于 DIOR13 兄 & bb BEE BEE 仔,
【敢,你鞭能够资格同離教者之家 » 龙虎群英。。。。。。玩a???一齐玩宾州都未7够得la!】
请问阁下有何高见//////指教?谢谢
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個