返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。

回覆  beebeechan

遇到一個文盲,一個眼盲,我也很無奈,我還很恐懼這兩個到底看懂了沒有? ...
dior13dior13 發表於 2023/7/4 00:04

還好...你尚有知覺
還好...你尚有知覺
beebeechan 發表於 2023/7/4 00:09

更是引証了,講一套做一套嘛!

都已經那麼清楚明確了,你還要解釋?解釋你個"噔"呀?

回覆 138# dior13dior13

所以DIOR兄武功雖高,武學之道卻也有點孤陋寡聞,不通曉自己本門功夫,金蛇朗君破五行陣之法卻也不曉,"倘若破不了五行阵,何必再加个八卦阵?若是破了五行阵,八卦阵徒然自碍手脚",要證明矛盾,一個便足,何需不著邊際地剪貼?君不曉得"十度門的故事"嗎?證明有比證明沒有容易很多喔,只須出示一個有便可。

DIOR兄一再無視敝人請其解說的請求,敝人唯有擲一下毫碰碰運氣看看能否對上,就試試是否"不要毀謗"違反"腳凳",倒也承蒙DIOR不棄,還再賜招,原來矛盾在另外三個當中,奈何DIOR吝嗇,其絶學外傳,就再沒有提供進一步資料了,可惜。

去掉經文,向來是DIOR做法喔,當年跟你討論[發問] 聖經中 有用人做祭祀嗎
DIOR也是一直的去掉經文,我還以為是一種普遍接受的做法呢。

更什者,原來所根據的,是覺得,一直問我覺不覺得,害我還以為VS本來是推理而得。唉,節錄一下VSFAQ
問:我感覺到神真實的臨在,在我個人經驗裡及祈禱中。
答:幻覺是精神分裂或思覺失調的病徵,另外亦會出現在被催眠者身上

目標還是飘移不定,也不知是VS徒3:22還是路19:27還是路20:43,也無妨,耍盲拳搞不好打死老師傅,打不死他氣也氣的死。

勉力一試再開,只好再擲一毫。請問有矛盾是因為"不要爭競"違反"腳凳"嗎?
小生以前長篇大論,又俾人話悶話噚,宜家想收窄討論精簡啲又唔覺有人appreciate,唉真正世道艱難。約翰來了,也不吃也不喝,人就說他是被鬼附著的; 人子來了,也吃也喝,人又說他是貪食好酒的人。

話題要轉了嗎?

回覆 143# jimmychauck

遇到兩個無賴,害我還恐懼,我講的話沒人聽得懂。

原來是耶穌基督的信徒!

所以換而言之,你承認這本書有問題?

==============
我也奇怪耶穌上帝,這麼斬鐵截釘,在現實中,一個性侵犯的教徒,都沒有親自消滅過。
回覆 144# dior13dior13

請問有矛盾是因為"不要爭競"違反"腳凳"嗎?

回覆  dior13dior13

請問有矛盾是因為"不要爭競"違反"腳凳"嗎?
jimmychauck 發表於 2023/7/4 05:32

向眾人顯和平溫柔是假,要滅絕不信的人也是假。

說謊經,講假話,
你是瞎子嗎?

你怎麼又犯眼盲症了呢?
回覆  上流寄生族

另外,上生係咪認為我從來唔引聖經?
jimmychauck 發表於 2023/7/3 06:15

是,

阁下尊驾亮剑指教指教一下

谢谢
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆  beebeechan

遇到一個文盲,一個眼盲,我也很無奈,我還很恐懼這兩個到底看懂了沒有? ...
dior13dior13 發表於 2023/7/4 00:04

建议賢兄不必動气或与它们一般的见识

它们如此愚痴……却又次次自以为是

它们连它们自己所信的
“圣经” 都不能举例,可说
“不举”
无能用兮
有些精神病人會把同一番話說完又說, 没有記憶是剛剛說過了。
見你把這帖貼了又貼, 都有十幾次了,  ...
beebeechan 發表於 2023/7/3 23:51

侮辱DIOR兄?

我 “指教” 你
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
建议賢兄不必動气或与它们一般的见识

它们如此愚痴……却又次次自以为是

它们连它们自己所信的
“圣经” 都不能举例,可说
“不举”
无能用兮
上流寄生族 發表於 2023/7/4 06:12

它們是實屬,選擇性眼盲,打起盲拳可厲害了!

可所謂之,盲盲盲!
回覆 146# dior13dior13

咁你係話聖經係假,唔係矛盾或VS喎,目標又飄移?我真係技藝低微唔識答你。請你先定義清晰自己要問的問題,立好論據,旁人才好作答。
回覆  dior13dior13

咁你係話聖經係假,唔係矛盾或VS喎,目標又飄移?我真係技藝低微唔識答你。請你先定義清晰自己要問的問題,立好論據,旁人才好作答。
jimmychauck 發表於 2023/7/4 08:00

立好論據!

#138 不是已經回答你了,可見你是真的眼盲,這樣我也沒有辦法。

我在#138 不是講過,向眾人顯和平溫柔是假,要滅絕不信的人也是假。這些都對你們說過了!
回覆 147# 上流寄生族

雅各書3:1我的弟兄們,不要多人作師傅,因為曉得我們要受更重的判斷。

閣下不出題,我可不敢指教閣下什麼,免受更重的判斷,亦不明白為何要亮劍。

我用的從來是基督教舊和合本聖經,經文亦從該版本引述。

未知閣下是否在國內,在國內是否能搜到和合本文本,亦不知閣下平常是看什麼版本的聖經,是否因用字不同而被認為不是聖經經文。

例如,本帖#12本人已引彼得後書1:20"第一要緊的,該知道經上所有的預言沒有可隨私意解說的"

又例如另帖#36,則從開口到完結亦在故作高深在拋聖經書包。
一開始立論已經錯了吧,把"審判"和"分辨"混淆了。
Mat 7:1
你們不要論斷人,免得你們被論斷
Judge = G ...
Guest from 37.152.214.x 發表於 2023/6/28 07:34

無法得知閣下是否因為網絡環境,或文字版本問題,或不熟聖經所以認為本人不引聖經。

至於和DIOR兄的討論,由於DIOR兄連一些基本的立論、舉證、詮釋的方法都搞不清楚,則無需對其引述任何經文。
至於和DIOR兄的討論,由於DIOR兄連一些基本的立論、舉證、詮釋的方法都搞不清楚,則無需對其引述任何經文。
jimmychauck 發表於 2023/7/4 08:18

我在#138 都對你講過,我也有對你說過,

「可是對你沒差,因為你眼盲!但是我很有耐心!」
回覆 152# dior13dior13

CTRL+F 矛盾 搜索到0條結果。
CTRL+F VS 搜索到0條結果。

我不明白你在問什麼。

我#38#119#143#145 好簡單一條條是非題,你是或否都答唔到我,我都唔知你出咁多帖寫咁多字黎做乜。是就說是,不是就說不是,若再多說就是出於那惡者。
jimmychauck 發表於 2023/7/4 08:18

回覆  jimmychauck
多3:2 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。
這一整句話是這樣寫的,可是你眼盲,只能看到「不要毀謗」這個開頭,
完全看不見後半段「不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。」
這一段聖經!

其他經文怎麼寫?
這個我們可以對照一下!

VS
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
路20:43 等我使你仇敵作你的腳凳。
啟19:15 有利劍從他口中出來,可以擊殺列國。他必用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)他們,並要踹全能神烈怒的酒醡。
啟14:20 那酒醡踹在城外,就有血從酒醡裡流出來,高到馬的嚼環,遠有六百里。

先前說的完整聖經乃是:「多3:2 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。」

你居然看不到,「不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。」這些內容。

盡然又語出威脅:
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!

反而又出言恐嚇:
徒3:22 摩西曾說:主─神要從你們弟兄中間給你們興起一位先知像我,凡他向你們所說的,你們都要聽從。
徒3:23 凡不聽從那先知的,必要從民中全然滅絕。

完全不知道,「不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。」在那裡?

可是對你沒差,因為你眼盲!但是我很有耐心!
dior13dior13 發表於 2023/7/3 23:36

VS
啟19:15 有利劍從他口中出來,可以擊殺列國。他必用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)他們,並要踹全能神烈怒的酒醡。
啟14:20 那酒醡踹在城外,就有血從酒醡裡流出來,高到馬的嚼環,遠有六百里。

不矛盾嗎?

======================
這樣口出威脅,又說:「總要和平,向眾人大顯溫柔。」

你不覺得奇怪嗎?

如果這本書沒問題,他怎麼會又要腳凳,又要殺人,又要滅絕,

還要總要和平,向眾人大顯溫柔?

看得我都鬼打墻了!

你要舉證,我再給你翻譯翻譯,

「徒3:22 摩西曾說:主─神要從你們弟兄中間給你們興起一位先知像我,凡他向你們所說的,你們都要聽從。
 徒3:23 凡不聽從那先知的,必要從民中全然滅絕。」

「路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
 路20:43 等我使你仇敵作你的腳凳。」

「啟19:15 有利劍從他口中出來,可以擊殺列國。他必用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)他們,並要踹全能神烈怒的酒醡。
 啟14:20 那酒醡踹在城外,就有血從酒醡裡流出來,高到馬的嚼環,遠有六百里。」

「路17:29 到羅得出所多瑪的那日,就有火與硫磺從天上降下來,把他們全都滅了。
 路17:30 人子顯現的日子也要這樣。」

這個概念是順我者生,逆我者亡,

順我者生,逆我者亡,那裡來的「總要和平,向眾人大顯溫柔?」

DIOR兄宜先練下回答及閲讀問題,例如,答案係是/否,無需剪貼作答。又例如我問左你4題,你答案數量唔夠。

人人都有一死,死後且有審判,我信耶穌都會死,我一出世就有一日要死,我唔知你貼圖做乜。

話題要轉了嗎?

回覆 158# jimmychauck

「徒3:22 摩西曾說:主─神要從你們弟兄中間給你們興起一位先知像我,凡他向你們所說的,你們都要聽從。
 徒3:23 凡不聽從那先知的,必要從民中全然滅絕。」
「出22:20 祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕。」

你有沒有看到我#157,你不信耶穌就得死。
那還總要和平,向眾人大顯溫柔,個屁呀?

我從來不知道,
那裡不矛盾!

剪貼是我引用聖經,你有不滿你也可以引用。

耶穌說不信的人都要滅絕,也就是說耶穌要滅絕不信他的人,然後他還好意思說,總要和平,向眾人大顯溫柔。
回覆 159# dior13dior13

信耶穌嘅都要死,不信耶穌的人死有咩希奇?

我從來不知道,多3:2 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。那裡不矛盾!

請問你係咪有事情不知道不明白想求教?一般黎講,求教嘅人態度係謙虛一啲㗎喎。
定係你覺得多3:2裡面幾句已經自相矛盾?例如
不要毀謗VS不要爭競,或
總要和平VS向眾人大顯溫柔
洗唔洗開個聯賽榜league table俾你說明?
高級模式 | 發新話題
換一個