返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。

那是從網上copy過來,
旁觀者 發表於 2023/7/9 00:48

哇....原來你一早知是可以copy 過來..
咁一開始時你又唔copy? 專登用個錯既?
無教育文化既人寫錯哂啲字都可以話係「進步」嚟
beebeechan 發表於 2023/7/9 00:54

你爺爺教極你都唔識, 錯字繼續寫, 一的進步都冇, 又要將你降回雙低B班.
哇....原來你一早知是可以copy 過來..
咁一開始時你又唔copy? 專登用個錯既? ...
beebeechan 發表於 2023/7/9 00:56

你爺爺冇你咁得閒, 對你呢種冇料嘅東西(屁眼就有猛料), 無需多費時間.
你爺爺冇你咁得閒, 對你呢種冇料嘅東西(屁眼就有猛料), 無需多費時間.
旁觀者 發表於 2023/7/9 01:01

你醜野給人揚了,
當然「冇你咁得閒」
最好快快略過
旁觀者 發表於 2023/7/9 01:01

你話吾得閒時, 我又見你成日都回我既帖喎..乜擂漿棍, 叫兄弟殺兄弟, 借俾你十幾億....唔好孤寒咁, 你仲對我屁眼好有興趣

(係我唔騷你多啲)
你話吾得閒時, 我又見你成日都回我既帖喎..乜擂漿棍, 叫兄弟殺兄弟, 借俾你十幾億....唔好孤寒咁, 你仲對 ...
beebeechan 發表於 2023/7/9 02:57

你根本(你条“根”)本来就唔能够能够旁观者爷爷斗
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
山东招远故意杀人案告破:犯罪嫌疑人信"神"不信法律
dior13dior13 發表於 2023/7/8 14:35

这些基督教,最最最最最最最

之处,就是:::

几个大男人

一个女人 & 打死她(大家100.000% 不认识)

觉自己是“正义”【消灭了 *魔鬼*】 :南無:
又要挑你....
咁啲人寫錯字, 都証實唔到佢唔識字喎.....(係咪咁)

無教育文化既人寫錯哂啲字都可以話係「 ...
beebeechan 發表於 2023/7/9 00:54

你既概念好混亂:

1. 旁版友寫字正確
2. 手寫板認錯字並輸出了錯字
3. 旁版友年邁看不清楚螢幕上的字
4. 輸出的錯字便直接張貼了

雖然4的錯字被陳版友見到,但並唔代表1的過程有寫錯字。

另一方面:
A. 陳版友寫錯字
B. 該錯字直接顯示了出來

由A開始,陳版友就因為唔識字而寫錯了,因此大家會在B看到錯字。
你醜野給人揚了,
當然「冇你咁得閒」
最好快快略過
beebeechan 發表於 2023/7/9 01:47

>>> RE: 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。

台胞兄常常转述此神(的)经,可能就是要提醒你们,:::

任何非白人之人士,
例如,黑人,印第安人,
尤其,信了基督教的,。。。。。。
即使,被白人侮辱、污辱、攻打、残杀、之时………………
都要,对白人:::
“““不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人【白人、等等】大顯溫柔。”””
我寄生虫晓能救你
多3:2 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。

VS

徒3:22 摩西曾說:主─神要從你們弟兄中間給 ...
dior13dior13 發表於 2023/6/28 06:22
圣经,煽动>“废王”【Daniel 2:21】
你既概念好混亂:

1. 旁版友寫字正確
3. 旁版友年邁看不清楚螢幕上的 ...
抽刀斷水 發表於 2023/7/9 16:32

睇見你呢帖, 聯想默示錄。
書中說末世耶穌再來了, 仍然要與撒殫的軍隊在阿瑪革冬打最後一場大戰。
初時我不明...為何耶穌來了, 還會有人願企在撒殫那邊作敵基督? 撒殫仲有本事號召到一支龐大的軍隊?

現在, 明多了少少.....原來真的會有人是為黑道賣命的。…
你既概念好混亂:

1. 旁版友寫字正確
3. 旁版友年邁看不清楚螢幕上的字
4. 輸出的錯字便直接張貼了
抽刀斷水 發表於 2023/7/9 16:32

已發生的事實是:  錯字便直接張貼了

你就替「版友」塗白油, 貼金:
(1) 人懂字, 只是手寫板認錯字
(2) 眼花看不清...你加送一項:年邁
(3) 不如再加送一個 : 不小心
(4)....或日後你想到更多

我也可以來說:
(a) 版友本來就不懂
(b) 貼文前没有校正
(c) 知道是錯字, 但不知如何改正 , 没有能力修改
(d) 知道是錯字, 但懶得去改正 , 話隱知你哩..

不過, 以#292 的口供, 版友是屬 (d), 或是 all of above?

所以版友的錯, 不在不識字,
是不校正, 知錯不改

錯了, 就是錯, 不肯認錯, 就是錯上再加個錯。

又聯想起創世紀第三章, 原祖吃了禁果。
如亞當厄娃能即場對上主懺悔, 知錯....是否全本聖經都改寫呢?

天主逐他們出伊甸園, 是因吃了果, 還是那顆「不知錯」的心?
已發生的事實是:  錯字便直接張貼了

你就替「版友」塗白油, 貼金:
(1) 人懂字, 只是手寫板認錯字
(2) ...
beebeechan 發表於 2023/7/9 21:16

基督教最無恥就是有口話人,冇口話自己!
只在一個離教版已經看到幾個。
你beebeechan的錯字也被人,被我捉過不少,扮失憶?
最近一宗勁爆的beebeechan醜聞,就是漢堡包出自德國漢堡的本壇beebeechan泥膠屎料瘀事。
基督教徒beebeechan在本壇完美演繹什麼叫做基督教/徒式的不要臉!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
錯了, 就是錯, 不肯認錯, 就是錯上再加個錯。

又聯想起創世紀第三章, 原祖吃了禁果。
如亞當厄娃能即場對 ...
beebeechan 發表於 2023/7/9 21:25

如果大家沒有記錯,
beebeechan被捉到的錯字一樣不在少數,亦從來不肯認錯,不見知錯?
漢堡包不是德國發明,你有認錯嗎?是沒有。
你又在表演基督教/徒的滿口仁義道德,實則姦淫邪盜,偷呃拐騙,下流賤格,不知羞恥為何物!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
如亞當厄娃能即場對上主懺悔, 知錯....是否全本聖經都改寫呢?

天主逐他們出伊甸園, 是因吃了果, 還是那顆「不知錯」的心?

beebeechan 發表於 2023/7/9 21:25

你們基督教徒個個講就天下無敵,做就無能為力!
個個教徒傳教什麼要愛啦,和平啦,不要姦淫啦…
事實:個個教徒滿口大話,殺人強姦,挑釁戰爭是非,血流成河,惡貫滿盈,為什麼還是那顆「不知錯」的心呢?
因為:製造基督教徒的所謂天主,包括耶穌,是一個罪惡的始俑始源,以製造罪惡,製造基督教/徒來禍害這個世界為樂!

.
原來真的會有人是為黑道賣命的
beebeechan 發表於 2023/7/9 20:48

有"三十三億人"為黑道賣命呢.
你仲對我屁眼好有興趣
beebeechan 發表於 2023/7/9 02:57

你爺爺就唔好呢味嘢, 對你屁眼有興趣的是"神父"同擂漿棍!
睇見你呢帖, 聯想默示錄。
書中說末世耶穌再來了, 仍然要與撒殫的軍隊在阿瑪革冬打最後一場大戰。
...
beebeechan 發表於 2023/7/9 20:48

我身為慕道者,仍然同你呢隻引誘我試探主既撒殫討論,我都好大風險架。
我身為慕道者,仍然同你呢隻引誘我試探主既撒殫討論,我都好大風險架。 ...
抽刀斷水 發表於 2023/7/10 10:06

你不是試探, 是抺黑
(用來強化你不想信的信念)
邪教有何"道"可言?本就烏卒卒, 何需"抹黑"?
高級模式 | 發新話題
換一個