返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。

回覆 740# leefeng

你否認香港人係根正苗紅中國人,你係咪想分裂中國先?你講就得㗎啦,你喺呢件事上嘅立場好搖擺,好似一個小人咁,麻煩你講清楚啲。
回覆 738# leefeng

我今日都知你冇料又冇我料㗎啦癈柴。
講口唔夠人講,講手唔敢講。
愚昧人若靜默不言,也可算為智慧;閉口不說,也可算為聰明。
回覆  leefeng

你否認香港人係根正苗紅中國人,你係咪想分裂中國先?你講就得㗎啦,你喺呢件事上嘅立場好 ...
jimmychauck 發表於 2024/4/16 00:15

香港人個個都係根正苗紅中國人,除咗你jimmychauck,同所有既耶稣教徒!!!

你地個屁股,同對賤手就唔慌唔紅啦,
一日性侵幾百個細路仔,同满手打人殺人染既鲜血!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆  leefeng

愚昧人若靜默不言,也可 ...
jimmychauck 發表於 2024/4/16 00:16

講手?又想打人?死爛仔!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆  leefeng

愚昧人若靜默不言,也可 ...
jimmychauck 發表於 2024/4/16 00:16

念埋你啲死人廢經都掩飾唔到你郁啲就想打人,殘暴嗜血的畜生!

回覆  上流寄生族

就算我係以色列人(which 我唔係,因為中國政府唔肯俾我放棄中國籍),點解你會覺得我見 ...
jimmychauck 發表於 2024/4/15 23:27
who

尔【冇人字,即,根本冇资格做人】
唔止
中文输晒《尔,卑鄙,卑贱》寄生虫,
英文都系“兮”

尔,永永远远都被压系洋鬼子(寄生虫)脚下【香港脚】:XD:‘摩擦’
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

回覆 743# leefeng

長毛阿牛大舊司徒華都冇幾個係基督徒,原來個個根正苗紅。我不明白你為何一再要在我的國籍問題上與中共及港共抱持極端相反的意見並一直堅持,難道你是不知道共產黨是如何對付異見者的?不過想來你應該很快便會知道了。
你死剩隻腳用黎撐飯蓋就收爹啦。
回覆 746# 上流寄生族

你要自以為識中文識英文我冇符㗎,which 我識。
回覆 748# jimmychauck

回覆  dior13dior13
下而上效忠向外宣示可以構成法律?端的貽笑大方。
jimmychauck 發表於 2024/3/8 06:04

提後3:1 你該知道,末世必有危險的日子來到。
提後3:2 因為那時人要專顧自己、貪愛錢財、自誇、狂傲、謗讟、違背父母、忘恩負義、心不聖潔、
提後3:3 無親情、不解怨、好說讒言、不能自約、性情兇暴、不愛良善、
提後3:4 賣主賣友、任意妄為、自高自大、愛宴樂、不愛神,
有提後3:5 敬虔的外貌,卻背了敬虔的實意;這等人你要躲開。
提後3:6 那偷進人家、牢籠無知婦女的,正是這等人。這些婦女擔負罪惡,被各樣的私慾引誘,
提後3:7 常常學習,終久不能明白真道。
提後3:8 從前雅尼和佯庇怎樣敵擋摩西,這等人也怎樣敵擋真道。他們的心地壞了,在真道上是可廢棄的。
提後3:9 然而他們不能再這樣敵擋;因為他們的愚昧必在眾人面前顯露出來,像那二人一樣。

摩西、約書亞的敵擋者,暴徒jimmychauck!

這個約書亞,說要得國,說要殺人!
無能得國,無力殺人,只能放屁!
放你死後要下地獄的屁!
回覆 749# dior13dior13

7~9節看來比較切合你,我沒有其他補充。
回覆 750# jimmychauck

下而上效忠向外宣示可以構成法律?端的貽笑大方。
jimmychauck 發表於 2024/3/8 06:04

這話是你說的,不是我說的!
回覆 751# dior13dior13

這是當然的,如此的高見當然出自我之口,難道你還能想出這般道理不成?
回覆 752# jimmychauck

所以我才說,你是怎樣敵擋摩西與約書亞,聖經講得正好就是你!
回覆  leefeng

長毛阿牛大舊司徒華都冇幾個係基督徒,原來個個根正苗紅。我不明白你為何一再要在我的國籍 ...
jimmychauck 發表於 2024/4/16 02:53

基督徒個個根爛苗黄;以色列籍,耶稣種,殺人放火強姦賣國賊,死于餓荒了!

.
回覆 753# dior13dior13

你只不過隨隨便便幫人扣個帽子,從來說明不了一個下而上效忠向外宣示可以構成法律?
連法律是如何構成這種基礎知識都沒有,就少來跟人議論,一味的在出醜。
回覆 754# leefeng

你唔否認你係異見者?都合理,爛屍智力不高。

回覆 755# jimmychauck

你只不過隨隨便便幫人扣個帽子,從來說明不了一個下而上效忠向外宣示可以構成法律?
連法律是如何構成這種基礎知識都沒有,就少來跟人議論,一味的在出醜。
...
jimmychauck 發表於 2024/4/16 15:08

來8:10 主又說:那些日子以後,我與以色列家所立的約乃是這樣:我要將我的律法放在他們裡面,寫在他們心上;我要作他們的神;他們要作我的子民。
來9:19 因為摩西當日照著律法將各樣誡命傳給眾百姓,就拿朱紅色絨和牛膝草,把牛犢山羊的血和水灑在書上,又灑在眾百姓身上,說:
來10:28 人干犯摩西的律法,憑兩三個見證人,尚且不得憐恤而死,

啊不就是宗教法庭,你啊笨!

你出言藐視摩西的律法,就是出言藐視主的律法!

提後3:7 常常學習,終久不能明白真道。

你該不會,又跟我要,解說、呈清、提問吧,你有病!

不知道是否是真病,不是病就是笨!

旁觀者
上流寄生族
leefeng 來看笑話!
回覆  jimmychauck

旁觀者
上流寄生族
leefeng 來看笑話!
dior13dior13 發表於 2024/4/16 23:13

耶穌教徒與他們的“教”和“經”一樣,
歪理當真理,打人殺人滅族強姦當法律!
回覆  leefeng

你唔否認你係異見者?都合理,爛屍智力不高。
jimmychauck 發表於 2024/4/16 15:09

對於耶穌邪教,耶穌教徒,黑暴組織,我唔否認我係異見者,如何?
回覆 759# leefeng

閱讀理解0分,你係共產黨嘅異見者,我已證實左。
高級模式 | 發新話題
換一個