返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。

回覆 160# jimmychauck

既然你那麼想知道,我就給你翻譯翻譯:

多3:2 不要毀謗,不要爭競,「總要和平」,向眾人大顯溫柔。

VS

徒3:22 摩西曾說:主─神要從你們弟兄中間給你們興起一位先知像我,凡他向你們所說的,你們都要聽從。
徒3:23 凡不聽從那先知的,必要從民中全然滅絕。
(殺人,干犯總要和平)

路17:29 到羅得出所多瑪的那日,就有火與硫磺從天上降下來,把他們全都滅了。
路17:30 人子顯現的日子也要這樣。
(殺人,干犯總要和平)

啟2:27 他必用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)他們,將他們如同窯戶的瓦器打得粉碎,像我從我父領受的權柄一樣。
(戰爭,干犯總要和平)

林前4:21 你們願意怎麼樣呢?是願意我帶著刑杖到你們那裡去呢?還是要我存慈愛溫柔的心呢?
林前4:20 因為神的國不在乎言語,乃在乎權能。
(口出威脅,干犯總要和平)

啟2:26 那得勝又遵守我命令到底的,我要賜給他權柄制伏列國;
(戰爭,干犯總要和平)

路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
(殺人,干犯總要和平)

太15:13 耶穌回答說:凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。

申28:19 你出也受咒詛,入也受咒詛。

耶48:10 懶惰為耶和華行事的,必受咒詛;禁止刀劍不經血的,必受咒詛。
(殺人,干犯總要和平)

代下15:13 凡不尋求耶和華─以色列神的,無論大小、男女,必被治死。
(殺人,干犯總要和平)

出22:20 祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕。
(殺人,干犯總要和平)

啟19:15 有利劍從他口中出來,可以擊殺列國。他必用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)他們,並要踹全能神烈怒的酒醡。
(戰爭,干犯總要和平)

啟14:20 那酒醡踹在城外,就有血從酒醡裡流出來,高到馬的嚼環,遠有六百里。
(戰爭,干犯總要和平)

這就是出爾反爾被解釋出來,我所以不了解總要和平在那裡?

回覆 161# dior13dior13

奧賣葛,講左咁耐你卒之肯講明係因為"總要和平",你為何不早說徒然浪費我咁多口水呢?
回覆 162# jimmychauck

我不會粵語,我是台灣人.我需要普通話書面,這樣我才能知道,你說什麼。
好了好了,DIOR兄曾謂"九無答八",本以為是這十幾年跟香港交流久了多懂了點粵語,如還是書面語方便溝通可早點說明。

回覆  dior13dior13
奧賣葛,講左咁耐你卒之肯講明係因為"總要和平",你為何不早說徒然浪費我咁多口水呢 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/4 19:09

Oh My God!! 講了咋久,你終於能清楚說明是因為"總要和平",所以有矛盾,為何你不早說,徒然浪費我這麼多唇舌呢?你知道我等你清楚說明這點等了多久嗎?

話題要轉了嗎?
回覆 164# jimmychauck

我真的看不懂廣東話,沒有辦法......

回覆 164# jimmychauck

「出22:20 祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕。」

比如:

你不信耶穌就得死,

那耶穌還說「總要和平,對眾人大顯溫柔。」

實在不敢恭維耶穌對和平的論點是什麼?

「路17:29 到羅得出所多瑪的那日,就有火與硫磺從天上降下來,把他們全都滅了。
 路17:30 人子顯現的日子也要這樣。」

比如:

耶穌說不信的人都要滅絕,也就是說耶穌要滅絕不信他的人,
然後他還可以說,總要和平,向眾人大顯溫柔。

所以,
「多3:2 不要毀謗,不要爭競,『總要和平』,『向眾人大顯溫柔』。」

跟基督教的啟示錄有著重大差距。
使徒行傳是超自然殺人的,啟示錄是名正言順殺人的。

如果總要和平,向眾人大顯溫柔成立,就不會有什麼,

「路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
 路20:43 等我使你仇敵作你的腳凳。」

不過提多書,
「多3:2 不要毀謗,不要爭競,『總要和平』,『向眾人大顯溫柔』。」
只是保羅的一個屁,到了約翰娜哩,就通通被推翻掉了。
回覆  dior13dior13

..

這就是出爾反爾被解釋出來,我所以不了解總要和平在那裡?

警察拘捕匪徒, 會用上警棍, 鎗戰, 手銬....是否「干犯總要和平」
父親棒打頑皮仔.....是否「干犯總要和平」
掌年美國兩枚原子彈到日本結束戰爭...是否「干犯總要和平」?

你拿來的經文, 十之八八九九, 都是說對罪惡, 對背逆天主的手段和要持有的態度:不要姑息, 有甚麼不妥?

特別是這句:
出22:20 祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕。
(殺人,干犯總要和平)
出自出谷紀, 當時是對剛被領出埃及的以色列人講的, 他們(曾親身受惠過天主恩典)無理由不敬拜天主來報恩。話不是對你說...你要拜觀音, 拜佛, 拜媽祖, 去宮宮廟廟, 拜大甲媽, 白沙屯媽....適於遵從。以色列人, 基督徒不會上前把你滅絕。

你這種不知經句在說著甚麼的, 只把經句文字免治, 刴碎來糊嘴....
(正好引証了不用拋珍珠聖物給狗, 豬...暴棄天物矣)

回覆 167# beebeechan

vs
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
路20:43 等我使你仇敵作你的腳凳。
路17:29 到羅得出所多瑪的那日,就有火與硫磺從天上降下來,把他們全都滅了。
路17:30 人子顯現的日子也要這樣。
啟19:15 有利劍從他口中出來,可以擊殺列國。他必用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)他們,並要踹全能神烈怒的酒醡。
啟14:20 那酒醡踹在城外,就有血從酒醡裡流出來,高到馬的嚼環,遠有六百里。

你怎麼解釋?

警察拘捕匪徒, 會用上警棍, 鎗戰, 手銬....?
dior13dior13 發表於 2023/7/4 20:38

1944的6月6日, 盟軍應該手持聖經, 十字架, 唱著聖詩來登陸諾曼第, 解放歐洲?

你還想我怎樣解釋?
痴頭痴腦的比「文盲」更糟矣

回覆 169# beebeechan

十字軍東征,你又怎麼解釋?

你那個登陸諾曼第,跟聖經毫無關連歐。
你那個登陸諾曼第,是不是什麼病發作了?

dior13dior13 發表於 2023/7/4 20:38

巴黎街頭現在日日有騷亂了
你叫警察不要警棍, 鎗, 手銬? 這種警察你和平dior來當好了
回覆  beebeechan

你那個登陸諾曼第,跟聖經毫無關連歐。
你那個登陸諾 ...
dior13dior13 發表於 2023/7/4 20:50

毫無關連..實在是「啞口無言」的包裝

dior13dior13 發表於 2023/7/4 20:50

老師我可以給你開一課十字軍東征

十字軍有十次東征, 有多少次, 那一次....是教廷授命的? 全部都是?

你去做點功課才回來見我, (功課明天交, 不要欠交, 罸你留堂!)
回覆 172# beebeechan

想不到耶和華現在還幹起警察的勾當了,是因為信者得永生,不信者下地獄嗎?

想不到耶和華現在還幹起警察的勾當了,是因為信者得永生,不信者下地獄嗎? ...
dior13dior13 發表於 2023/7/4 21:03

你不喜歡警察便努力往天國方向走囉
那裡...不需要警察的
(反而18層的地獄卻有很多獄吏, 牛頭馬臉....地獄的警隊?你不要去)
老師我可以給你開一課十字軍東征

十字軍有十次東征, 有多少次, 那一次....是教廷授命的? 全部都是?

你去做點功課才回來見我, (功課明天交, 不要欠交, 罸你留堂!)
beebeechan 發表於 2023/7/4 21:02

說好的,「多3:2 不要毀謗,不要爭競,『總要和平』,『向眾人大顯溫柔』。」呢?
你不喜歡警察便努力往天國方向走囉
那裡...不需要警察的
beebeechan 發表於 2023/7/4 21:04

一個爆滿強暴犯,戀童癖的地方,沒有警察就玩完了!
說好的,「多3:2 不要毀謗,不要爭競,『總要和平』,『向眾人大顯溫柔』。」呢? ...
dior13dior13 發表於 2023/7/4 21:05

見你的「清單」愈來愈短矣.....
是否其他的都給解答了...無話可駁?
回覆 178# beebeechan

你要不要發起一場警察十字軍,
以「不要毀謗,不要爭競,『總要和平』,『向眾人大顯溫柔』。」做大前提。
捉捕不信的人?
回覆  jimmychauck

我真的看不懂廣東話,沒有辦法......
dior13dior13 發表於 2023/7/4 19:47

說真的, 你亦看不懂聖經, 廢帖少發
高級模式 | 發新話題
換一個