返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。

回覆 900# dior13dior13

寛容是指
ἐπιεικής
epieikēs
ep-ee-i-kace'
From G1909 and G1503; appropriate, that is, (by implication) mild: - gentle, moderation, patient.
回覆  旁觀者
老子修百家之長
jimmychauck 發表於 2024/5/2 22:29

阿柒頭!你字唔識、理唔明、邏輯唔通、歷史唔懂,「修百家之長」﹖
你爺爺只見你係個無賴潑皮,大家得閒就放個屁俾你聞,拿支擂漿棍提送你屁眼玩玩而已。
回覆 902# 旁觀者

你自己字唔識,刵和華都寫,連自己講過乜人地講過乜都唔知,收皮返鄉下練書法啦ON9。

回覆 903# jimmychauck

回覆  dior13dior13
Rom 2:4  還是你藐視他豐富的恩慈、寬容、忍耐,不曉得他的恩慈是領你悔改呢?
Rom 2:5  你竟任著你剛硬不悔改的心,為自己積蓄忿怒,以致神震怒,顯出他公義審判的日子來到。
jimmychauck 發表於 2024/5/2 22:27

太7:22 當那日必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?
太7:23 我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!
太7:13 你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;
太7:14 引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。
路13:24 耶穌對眾人說:你們要努力進窄門。我告訴你們,將來有許多人想要進去,卻是不能。
路13:25 及至家主起來關了門,你們站在外面叩門,說:主啊,給我們開門!他就回答說:我不認識你們,不曉得你們是哪裡來的!
路13:26 那時,你們要說:我們在你面前吃過喝過,你也在我們的街上教訓過人。
路13:27 他要說:我告訴你們,我不曉得你們是哪裡來的。你們這一切作惡的人,離開我去吧!
來12:14 你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主。

基督宗教說你要悔改,方可進天國是淺顯的欺騙,因為不單要悔改,還要看你有沒有達到標準,你單純價值觀跟他不同,他就定你的罪,然後就是索然的加上要求!
即使你悔改,達不到標準,也沒有寬容!

但是說天國進了,你們因當悔改,究竟是悔改什麼呢?就是指你的價值觀,思想與他不同,就有罪!
你不信,就是罪!
你信了,不達標準,也沒有寬容!完全是放悔改的屁!
不信是什麼意思,就是你的意見和他不同,你的意見和他不同就有罪,就要悔改!這是什麼意思呢?就是洗腦!
這就是消滅不同意見的人,使用放悔改的屁與洗腦
方式狗屎!

Rom 2:4  還是你藐視他豐富的恩慈、寬容、忍耐,不曉得他的恩慈是領你悔改呢?
VS
來12:14 你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主。

兩句話疊再一起,意思就是,領你悔改也沒有用,意見不同,我就消滅你!領你悔改是攜帶附加條件!恩慈、寬容、忍耐是自打嘴巴!

如果有恩慈、寬容、忍耐,就不會說,非聖潔沒有人能見主了,這叫「獨裁」,所以說騙騙你這個小孩剛剛好!

ἐπιεικής
埃皮埃克斯
ep-ee-i-kace'
從G1909和G1503開始;適當,即(暗示)溫和: - 溫和、適度、耐心。

路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
Luk19:27 And as for those who were against me, who would not have me for their ruler, let them come here, and be put to death before me.

啟2:16 所以,你當悔改;若不悔改,我就快臨到你那裡,用我口中的劍攻擊他們。
Rev2:16 See, then, that you have a change of heart; or I will come to you quickly, and will make war against them with the sword of my mouth.

啟19:15 有利劍從他口中出來,可以擊殺列國。他必用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)他們,並要踹全能神烈怒的酒醡。
啟14:20 那酒醡踹在城外,就有血從酒醡裡流出來,高到馬的嚼環,遠有六百里。
Rev19:15 And out of his mouth comes a sharp sword, with which he overcomes the nations: and he has rule over them with a rod of iron: and he is crushing with his feet the grapes of the strong wrath of God the Ruler of all.
Rev14:20 And the grapes were crushed under foot outside the town, and blood came out from them, even to the head-bands of the horses, two hundred miles.

這叫哪門子的溫和?屁越放你越下不了台!

你們一幫子人,摧
朽到處暗示你不信神就得死,看上去高上大,實則神眼皮子下的智能不足!

合起來就是,

領你悔改是攜帶附加條件!恩慈、寬容、忍耐是自打嘴巴!你們一幫子人,摧朽到處暗示你不信神就得死,看上去高上大,實則神眼皮子下的智能不足!

回覆 904# dior13dior13

你要一個你口中"寛容"的神。
十分簡單,這個不是聖經所記載的神。

聖經中的神守約施慈愛,有豐富的恩慈寬容忍耐領你悔改,卻也萬不已有罪為無罪,按公義審判,亦甘願派愛字死在十字架上代贖,只要你口裡認祂心裡信祂。
神當然是獨裁的,你不滿可以自己救自己脫離死亡,只要你能,祂也不會阻止。

回覆 905# jimmychauck

我知道呀,神的拿手絕活!

非聖潔,沒有人能活!

我也知道呀,信徒的拿手絕活!
耶穌,我什麼都要!(題外話)
回覆 906# dior13dior13

圖文不符。
回覆  旁觀者
你自己字唔識,刵和華都寫,連自己講過乜人地講過乜都唔知,收皮返鄉下練書法啦ON9。 ...
jimmychauck 發表於 2024/5/3 23:05

睇下你幾識字︰
      「鐘」入你屁眼,湧出活水。
      「呈清」
      「挑避」
中國「藉」﹖
    「唔洗本」﹖
    「架兩」﹖
    「唔苟」﹖
    「餓荒」
     「癈心神」
   「徨論」
回覆 908# 旁觀者

我所有論點你都反駁唔到,你收皮返鄉下練書法啦。

回覆 909# jimmychauck

那我問你,
不聖潔就得悔改,聖潔能當飯吃嗎?
不聖潔就得死,聖潔了又可以怎麼樣?
不聖潔害了誰?聖潔了救獲了什麼?

拿拿拿,你該不會要說,
不聖潔一樣不能當飯吃,
聖潔可以保你小命,
聖潔救獲你不會被殺!

但是聖潔依舊不能當飯吃,
聖潔依舊不能怎麼樣,
聖潔依舊也不能救獲什麼!

只是拿無意義的事,性命逼害別人而已!

聖潔的、不聖潔的,就跟別人你死我活的,這是有什麼病嗎?

回覆  旁觀者
我所有論點你都反駁唔到,你收皮返鄉下練書法啦。
jimmychauck 發表於 2024/5/5 05:07

你爺爺只見你倒地打滾、撒潑放屁,那有什麼「論點」﹖
要有論點,為啥你唔去俾回教徒斬首,就能得著生命,咁戇鳩﹖
耶穌帶住個細路,為啥要佢剝光豬﹖
有冇晚晚趷屎窟吖﹖
回覆 910# dior13dior13

又轉啥話題?你還未確認我說你講的並非聖經中的神,這是否正確,立馬邏輯跳躍?
我問你的你未答,問我啥?

回覆 912# jimmychauck

1.所以你要墊高屎窟窿,祈求天父要有寬容呀!

2.領你悔改是攜帶附加條件!恩慈、寬容、忍耐是自打嘴巴!你們一幫子人,摧拉枯朽到處暗示你不信神就得死,看上去高上大,實則神眼皮子下的智能不足!

3.聖潔的、不聖潔的,就跟別人你死我活的,這是有什麼病嗎?

你聖經中的那個神,聖潔的、不聖潔的,就跟別人你死我活的,其他的神可沒有這樣子,只是拿無意義的事,性命逼害別人而已!不是已經回答你了?
回覆 913# dior13dior13

神當然是獨裁的,你不滿可以自己救自己脫離死亡,只要你能,祂也不會阻止。

回覆 914# jimmychauck
[quote]回覆  dior13dior13
jimmychauck 發表於 2024/5/6 17:08 [/quote
因該是他坦言,他要回來殺人,製造死亡,風災,洪水,地震,冰雹的瘟神吧!
回覆 915# dior13dior13

寛容過後就是審判,

Rom 2:3  你這人哪,你論斷行這樣事的人,自己所行的卻和別人一樣,你以為能逃脫神的審判嗎? 
Rom 2:4  還是你藐視他豐富的恩慈、寬容、忍耐,不曉得他的恩慈是領你悔改呢? 
Rom 2:5  你竟任著你剛硬不悔改的心,為自己積蓄忿怒,以致神震怒,顯出他公義審判的日子來到。 

你是認為這有什麼不公平嗎?
Rom 2:6  他必照各人的行為報應各人。 
他必照各人的行為報應各人
jimmychauck 發表於 2024/5/6 18:37

牠吹噓,有得罪牠的,必「當面報應決不延遲」。
你爺爺擸支擂漿棍等牠多時了,只覺得牠是個縮頭烏龜!

回覆 916# jimmychauck

拿拿拿!

但是該神坦言,他要回來殺人,製造死亡,風災,洪水,地震,殺光不信的人!

製造死亡的因該是神吧!

Rom 2:3  你這人哪,你論斷行這樣事的人,自己所行的卻和別人一樣,你以為能逃脫神的審判嗎?
Rom 2:5  你竟任著你剛硬不悔改的心,為自己積蓄忿怒,以致神震怒,顯出他公義審判的日子來到。

你是認為這有什麼不公平嗎?
Rom 2:6  他必照各人的行為報應各人。
jimmychauck 發表於 2024/5/6 18:37

那我問你,

不聖潔就得悔改,聖潔能當飯吃嗎?
不聖潔就得死,聖潔了又可以怎麼樣?
不聖潔害了誰?聖潔了救獲了什麼?

拿拿拿,你該不會要說,
不聖潔一樣不能當飯吃,
聖潔可以保你小命,
聖潔救獲你不會被殺!

但是聖潔依舊不能當飯吃,
聖潔依舊不能怎麼樣,
聖潔依舊也不能救獲什麼!

只是拿無意義的事,逼害別人性命而已!
聖潔的、不聖潔的,就跟別人你死我活的,這是有什麼病嗎?
回覆 918# dior13dior13

該神也坦言:你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。

所以滅亡或永生,是你自己的選擇。

申 30:19  我今日呼天喚地向你作見證;我將生死禍福陳明在你面前,所以你要揀選生命,使你和你的後裔都得存活;

你是覺得神不公平不公義,還是不慈愛?
回覆 917# 旁觀者

你唔洗驚,要等一定等到,悉隨尊的便。
還是你藐視他豐富的恩慈、寬容、忍耐,不曉得他的恩慈是領你悔改呢?

基督徒將福音講完俾你聽,責任就完㗎啦,你接唔接受係你嘅事,滅絕呢家野,不嬲我從來解得,都係上帝出手,我冇需要再做任何野。
高級模式 | 發新話題
換一個