返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。

回覆 779# jimmychauck

來8:10 主又說:那些日子以後,我與以色列家所立的約乃是這樣:我要將我的律法放在他們裡面,寫在他們心上;我要作他們的神;他們要作我的子民。
來9:19 因為摩西當日照著律法將各樣誡命傳給眾百姓,就拿朱紅色絨和牛膝草,把牛犢山羊的血和水灑在書上,又灑在眾百姓身上,說:
來10:28 人干犯摩西的律法,憑兩三個見證人,尚且不得憐恤而死,

回覆  dior13dior13
下而上效忠向外宣示可以構成法律?端的貽笑大方。
jimmychauck 發表於 2024/3/8 06:04
你只不過隨隨便便幫人扣個帽子,從來說明不了一個下而上效忠向外宣示可以構成法律?
連法律是如何構成這種基礎知識都沒有,就少來跟人議論,一味的在出醜。
jimmychauck 發表於 2024/4/16 15:08

你說,一個下而上效忠向外宣示可以構成法律?連法律是如何構成這種基礎知識都沒有!
而這個律法就是摩西頒布的,不知閣下您是恥笑,還是否決?

啊不就是宗教法庭,你啊笨!

你出言藐視摩西的律法,就是出言藐視主的律法!

提後3:7 常常學習,終久不能明白真道。

你該不會,又跟我要,解說、呈清、提問吧,你有病!

不知道是否是真病,不是病就是笨!
回覆 781# dior13dior13

你連北冥神功也還不明白是啥,功力是比我深很多。不過段譽只練一層便已難逢敵手,想來練一層跟十九層也分別不大。

你說,一個下而上效忠向外宣示可以構成法律?連法律是如何構成這種基礎知識都沒有!
而這個律法就是摩西頒布的,不知閣下您是恥笑,還是否決?
dior13dior13 發表於 2024/4/19 01:30

所以說明,你並不知道你那自下而上效忠向外的宣示動作,就是你自己說該件事是法律構成的根據,而又聲稱該"法律"或摩西頒佈,便是自行犯上循環論證的謬誤。

你不發北冥神功怕是擋不住這招的了。

你把不是摩西的律法稱為主的律法,路過以色列時當心點。

最近流行捉人唔識字,你最好自己澄清一下。

話題要轉了嗎?
你最好自己澄清一下
jimmychauck 發表於 2024/4/19 02:59

唔係「呈清」咩﹖你又寫錯字嘞!
你最好自己澄清一下。
jimmychauck 發表於 2024/4/19 02:59

唔係「呈清」咩﹖你又寫錯字嘞!
回覆 782# jimmychauck

來8:10 主又說:那些日子以後,我與以色列家所立的約乃是這樣:我要將我的律法放在他們裡面,寫在他們心上;我要作他們的神;他們要作我的子民。
來9:19 因為摩西當日照著律法將各樣誡命傳給眾百姓,就拿朱紅色絨和牛膝草,把牛犢山羊的血和水灑在書上,又灑在眾百姓身上,說:
來10:28 人干犯摩西的律法,憑兩三個見證人,尚且不得憐恤而死,

你根本看不懂國字!約書亞延續的律法,就是摩西在西乃山頒布的以色列律法!

自下而上效忠向外的宣示動作,是以色列官長,你個白癡玩意!

書11:15 耶和華怎樣吩咐他僕人摩西,摩西就照樣吩咐約書亞,約書亞也照樣行。凡耶和華所吩咐摩西的,約書亞沒有一件懈怠不行的。
書1:10 於是,約書亞吩咐百姓的官長說:
書1:17 我們從前在一切事上怎樣聽從摩西,現在也必照樣聽從你;惟願耶和華─你的神與你同在,像與摩西同在一樣。

你根本看不懂國字!也聽不懂人話,還語無倫次!
你連北冥神功也還不明白是啥,功力是比我深很多。不過段譽只練一層便已難逢敵手,想 ...

唔係"呈清"咩? 你又寫錯字嘞!
回覆 787# 旁觀者

識字便識理,是故不識字也可識理,不識理卻必不識字了。

所以你旁觀能力有限、推理能力有限、搜證能力有限,甚麼反基言論可靠可信程度都有點限、解錯經、,不識理,唔識字,不識太平天國歷史,呢啲你全部唔否認,我當你認左㗎啦。
回覆  jimmychauck

來8:10 主又說:那些日子以後,我與以色列家所立的約乃是這樣:我要將我的律法放在他 ...
dior13dior13 發表於 2024/4/19 05:28

出埃及記是杜撰,摩西是杜撰,整本大話神經也是杜撰,
埃及文化部長賈比爾·阿斯福抨擊這部電影是「猶太復國主義」。
據國家通訊社 EGYNews 報道,“它從猶太復國主義的角度展示了歷史,
並偽造了歷史事件,在埃及被禁止。”
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 789# leefeng
回覆 786# dior13dior13

DIOR為何用杜撰的資料批評我?現在又要無中生有了嗎?

話題要轉了嗎?
回覆  旁觀者
識字便識理,是故不識字也可識理,不識理卻必不識字了。
jimmychauck 發表於 2024/4/19 06:20

連字都未識,你會懂理﹖
「有問借貨的,不可推辭」,這真理你懂唔懂呀﹖
你係二世祖,好嘞,你爺爺剛好手頭有些緊,你借一百萬俾爺爺「洗」好唔好﹖記得,聖言「有問借貨的,不可推辭」吖!
連字都未識,你會懂理﹖
旁觀者 發表於 2024/4/19 21:49

恰恰違反自己"識字便識"理之厥詞而不自知,自證不識理。

對我所出的所有理點均未反駁,說明默認我的論點。

我又未話過係二世祖,你又為何無中生有?

正一大種乞兒。你並非借貸,因你並無準備歸還,乃屬索要。

and from him that would borrow of thee turn not thou away
borrow From G1156; to loan on interest

一分鐘還200%利息分一期還,有種上我辦公室簽字。
一具喪屍放個屁,正常人誰會理牠。
你自己講過屋企大把錢,不用工作,唔係二世祖係啥﹖
你如何知你爺爺唔還﹖
講你個辦公室地址來聽下!

太5:42 有求你的,就給他;有向你借貸的,不可推辭。
路6:35 你們倒要愛仇敵,也要善待他們,並要借給人不指望償還,你們的賞賜就必大了,你們也必作至高者的兒子;因為他恩待那忘恩的和作惡的。

並要借給人不指望償還,你不是信嗎?

提後3:7 常常學習,終久不能明白真道。
一具喪屍放個屁,正常人誰會理牠。
你自己講過屋企大把錢,不用工作,唔係二世祖係啥﹖
你如何知你爺爺唔還 ...
旁觀者 發表於 2024/4/19 22:16

還自吹自擂十幾年都冇寫過中文字呢?
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 792# 旁觀者

你誠信唔係好令人信得過,已經夠。

我不用工作?又當你無中生有啦。橫掂我就返工中。

自己又貪,又窮,咪認左佢。
回覆 793# dior13dior13

講左佢唔叫借,咁多聲氣做乜?
借左不望還,當然,我都借佢俾人冇叫佢還。唔借咪更唔洗指望。
李瘋都話聖經係杜撰,你覆返佢係唔係,先再同我講啦。個個同我講野唔同標準一時一樣,我鍾意點覆就點覆㗎啦。
回覆  旁觀者

你誠信唔係好令人信得過,已經夠。

我不用工作?又當你無中生有啦。橫掂我就返工中。

自己又貪,又窮,咪認左佢。

自 ...
jimmychauck 發表於 2024/4/20 00:45

又自吹自擂有大把錢,又唔貪?
成副耶穌教徒樣版:憎人富貴嫌人貧的邪教嘴臉!

講左佢唔叫借,咁多聲氣做乜?
借左不望還,當然,我都借佢俾人冇叫佢還。唔借咪更唔洗指望。
李瘋都話聖經係杜撰,你覆返佢係唔係,先再同我講啦。個個同我講野唔同標準一時一樣,我鍾意點覆就點覆㗎啦。
jimmychauck 發表於 2024/4/20 00:49

你終於承認聖經係杜撰?
恰恰違反自己"識字便識"理之厥詞而不自知,自證不識理。

對我所出的所有理點均未反駁,說明默認我的論點 ...
jimmychauck 發表於 2024/4/19 21:59

你當然唔係二世祖,你邊有資格做二世祖呢?
你只不過在啃你屋企死廢老啲家財,做隻吸血蟲之馬!
正一大種乞兒。你並非借貸,因你並無準備歸還,乃屬索要。
jimmychauck 發表於 2024/4/19 21:59

你又當你耶稣說話是放屁?

原来你個耶稣係咁樣睇人?
叫人地【太5:42 有求你的,就給他;有向你借貸的,不可推辭。】做大種乞兒?
高級模式 | 發新話題
換一個