返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。

回覆 880# 旁觀者

㗎字都唔識打,唔好話識字啦。

屁係用鼻聞嘅?好似你啲咁嘅爛屍口中放屁用眼都識睇啦。你真係俾學識不足限制想像呀。
回覆 881# jimmychauck

テトスヘの手紙 第3章
3:2 だれをもそしらず、争わず、寛容であって、すべての人に対してどこまでも柔和な態度を示すべきことを、思い出させなさい。
3:2 提醒他們不要冒犯任何人,不要互相爭吵,要寬容,永遠溫柔地對待每個人。

Rom 2:4  還是你藐視他豐富的恩慈、寬容、忍耐,不曉得他的恩慈是領你悔改呢?
Rom 2:5  你竟任著你剛硬不悔改的心,為自己積蓄忿怒,以致神震怒,顯出他公義審判的日子來到。

VS

猶1:5 從前主救了他的百姓出埃及地,後來就把那些不信的滅絕了。這一切的事,你們雖然都知道,我卻仍要提醒你們。
Jud1:5 Now it is my purpose to put you in mind, though you once had knowledge of all these things, of how the Lord, having taken a people safely out of Egypt, later sent destruction on those who had no faith;
猶 1:5 現在,我的目的是讓你們記住,雖然你們曾經知道這一切事,但耶和華怎樣將百姓安全地帶出埃及,後來又向那些不信的人施行毀滅;

他講說要有寬容,結果你看到有寬容了嗎?
回覆  旁觀者
屁係用鼻聞嘅?好似你啲咁嘅爛屍口中放屁用眼都識睇啦。你真係俾學識不足限制想像呀
jimmychauck 發表於 2024/4/30 22:38

阿柒頭!講咁多做乜,你認聞過Dior兄嘅屁就是了。
回覆 883# 旁觀者

講咁多做乜,轉話題就轉話題啦,講唔過人就講唔過人啦。連修辭手法都唔識,唔好話自己識字啦。中華文學呢啲博大精深野,你馬列蠻夷灰孫唔曉㗎啦。
回覆 882# dior13dior13

寬容等悔改,不悔改最後審判。我已不是第一次講,你讀咋久都讀不通?
我都寛容左你十幾年啦。

回覆 885# jimmychauck

猶1:5 從前主救了他的百姓出埃及地,後來就把那些不信的滅絕了。這一切的事,你們雖然都知道,我卻仍要提醒你們。
Jud1:5 Now it is my purpose to put you in mind, though you once had knowledge of all these things, of how the Lord, having taken a people safely out of Egypt, later sent destruction on those who had no faith;
猶 1:5 現在,我的目的是讓你們記住,雖然你們曾經知道這一切事,但耶和華怎樣將百姓安全地帶出埃及,後來又向那些不信的人施行毀滅;

原來是放寬容的屁呀?你寬容的屁臭得很!
回覆 886# dior13dior13

你的閱讀理解奇差無比。
寛容又不是寛恕,又不是赦免。聖經講得好清楚,寬容等悔改,不悔改最後審判。這我講好多次了。
從前...後來就把那些不信的滅絕了。
這完全是符合寛容,你連字義都不明白,少來辯論。

話題要轉了嗎?
回覆  dior13dior13

這完全是符合寛容,你連字義都不明白,少來辯論。
jimmychauck 發表於 2024/5/2 15:28

是你有閱讀障礙吧!

哪裡來的寬容?

寬容到那些滅絕了,大概你中小學沒讀好,不寬容當寬容,你真勁!
回覆 888# dior13dior13
你繼續吹喔。獻醜還自以為聰明。

話題要轉了嗎?
回覆 889# jimmychauck

各路智能不足,都以為自己好有寬容噢

把那些意見不同的滅絕了

當成有寬容,智能障礙

寬容的意思是指,包容接納別人的意見,你小學老師沒把你教好,將來就你這個德行!
回覆  旁觀者
中華文學呢啲博大精深野,你馬列蠻夷灰孫唔曉㗎啦。
jimmychauck 發表於 2024/5/1 21:43

中華文學呢啲博大精深野,你馬列蠻夷灰孫唔曉㗎啦。
回覆 891# 旁觀者

ONL9

ἐπιεικής
epieikēs
ep-ee-i-kace'
From G1909 and G1503; appropriate, that is, (by implication) mild: - gentle, moderation, patient.

邊一樣係中華文化呀?
回覆  旁觀者
中華文學呢啲博大精深野,你馬列蠻夷灰孫唔曉㗎啦
jimmychauck 發表於 2024/5/1 21:43

阿柒頭!你既知中華文化博大精深,你唔學,卻去拜個邪教鬼物,做個灰孫子,你不是腦子有大問題﹖

回覆 890# dior13dior13

所以你閱讀理解同咬文嚼字的功力確奇差無比。

提多3:2寛容,是對信徒的吩咐。
猶1:5把那些不信的滅絕了,是神的行為。

兩者全無關係,你堅持要混淆一同講,就是你自己的謬誤。

Rom 2:4  還是你藐視他豐富的恩慈、寬容、忍耐,不曉得他的恩慈是領你悔改呢?
Rom 2:5  你竟任著你剛硬不悔改的心,為自己積蓄忿怒,以致神震怒,顯出他公義審判的日子來到。

就正正闡釋了恩慈、寬容、忍耐。三者都是有時限的,下一樣就是神震怒,顯出他公義審判的日子來到。

一味的不追究,並非恩慈、寬容、忍耐。

恩慈、寬容、忍耐是
goodness G5544 and forbearance G463 and longsuffering;G3115

我早為你指出
寛容又不是寛恕,又不是赦免。
jimmychauck 發表於 2024/5/2 15:28

是你自己無法閱讀,無法理解,無法正確解說。

神要是一味的不追究從不滅絕,何故作基督先鋒的施洗約翰只傳"天國近了你們應當悔改"?何故基督耶穌也叫犯罪的婦人再不要犯了?為什麼又說有審判的時候?這種拆穿你錯解的歪理的經文聖經裡多如牛毛,只不過你不敢看不敢想不敢理解吧了。

G5544
χρηστότης
chrēstotēs
khray-stot'-ace
From G5543; usefulness, that is, moral excellence (in character or demeanor): - gentleness, good (-ness), kindness.

G463
ἀνοχή
anochē
an-okh-ay'
From G430; selfrestraint, that is, tolerance: - forbearance.

G3115
μακροθυμία
makrothumia
mak-roth-oo-mee'-ah
From the same as G3116; longanimity, that is, (objectively) forbearance or (subjectively) fortitude: - longsuffering, patience.

話題要轉了嗎?
回覆 893# 旁觀者

你個馬列灰孫,中華文化自己唔識就收皮啦,老子修百家之長,你個井底書法家,問題唔識答一味識轉話題,答唔出就返去練字啦。

回覆 894# jimmychauck

寬容的意思是指,包容接納別人的意見,把那些意見不同的滅絕了,當成有寬容,是智能障礙!

各路智能不足都以為自己好有寬容噢,你是小學老師沒把你教好,說!你是不是智能障礙?

什麼是信,什麼是不信?
信就是指跟你理念一樣的人,
不信就是指跟你理念不一樣的人,
寬容的意思是指,包容接納別人的意見,
連別的不同意見都不能接納與包容了,還聲稱寬容?
別人意見不同,就要把別人滅絕了!
還說要有包容,這是智能不足,講的剛好就是你!

對不同見解意見的人,接納包容是有期限的,這是偽寬容,因為期限到了,就沒有寬容!
實質是不寬容!
回覆 896# dior13dior13

自己用自己的定義去曲解聖經然後下結論,這就是你的斤兩了。
回覆  dior13dior13

自己用自己的定義去曲解聖經然後下結論,這就是你的斤兩了。 ...
jimmychauck 發表於 2024/5/3 15:09

那你講講看,「從前...後來就把那些不信的滅絕了。」這是什麼意思?

之前不是跟你講過,如果聖經都要按照你認為如何來解釋,那上帝你來當不就好了?

該不會你又要我繼續充當你的小學老師?

「從前...後來就把那些不信的滅絕了。」
至後放再多寬容的屁都沒用歐!

聖經自己都說了,
來12:14 你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主。
你連原文字義都不讀,上文下理也不會,回去小學吧。

話題要轉了嗎?

回覆 899# jimmychauck

原文你以為我沒看過嗎?原文更是搞笑!我再當一次你的小學老師指正你,

寬容的意思是指,包容接納別人的意見,
連別的不同意見都不能接納與包容了,還聲稱寬容?

寬容是有時效的,有時限的,不然就沒有寬容,這樣是有寬容呢?還是沒有寬容呢?
當然是沒有寬容!

來12:14 你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主。
所以不管你放再多的,天國進了,你們要悔改的偽寬容的屁,都沒有用!

如果我不會上下文理,字義,那麼你大概就是文盲了!
私が単語の文脈や意味を知らないとしたら、あなたはおそらく文盲です。
高級模式 | 發新話題
換一個