返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 教會邪惡, 這裡也是, 快離開

離教者之家教人做什麼? 當然是離開教會. 為何? 因為教會邪惡, 滿口謊言.

不過離教者之家又如何? 一樣邪惡, 滿口謊言. 所以, 看見這些人的行為, 快離開吧.

SEO tag,成语对联
離教者之家教人做什麼? 當然是離開教會. 為何? 因為教會邪惡, 滿口謊言.

不過離教者之家又如何? 一樣邪惡, ...
bigmonster 發表於 2023/8/4 03:28
你,似基督教会,

自以为是,
不外如是
回覆 2#
因為呢班人仲未擺脫到「宗教思考方式」
無宗教信仰,卻有宗教或教條式思考方式
實比教徒更易墮入「思考陷阱」

心理方面和情緒方面,呢班人自制力也較弱
故沉迷宗教辯論或宗教爭論

通常成功擺脫「宗教思考方式」
能夠成功從「宗教畢業」
過新的生活
都會「睇化」,唔會再「咁執著」宗教和其影響
唔會對「宗教爭議或宗教辯論有太大興趣」
回覆 2#
因為呢班人仲未擺脫到「宗教思考方式」
無宗教信仰,卻有宗教或教條式思考方式
實比教徒更易墮入「 ...
Guest from 124.217.137.x 發表於 2023/8/11 08:51

你呢啲明明就係「宗教思考方式」,你講既嘢,就係基督宗教式的。
如同說不信的就是說謊者是敵基督一樣。
也如同說神要滅絕智慧人的智慧、廢棄聰明人的聰明。
也如同說只要你們在所信的道上恆心、根基穩固、堅定不移、不至被引動失去(原文作離開)福音的盼望.

總而言之,你就是說凡離教的就只是未能擺脫到「宗教思考方式」,你正是設置「思考陷阱」者。

你要舉出誰誰說甚麼謊言,不然,說謊言的正是你!
你要舉出誰誰說甚麼謊言,不然,說謊言的正是你!
昊暠昺 發表於 2023/8/11 09:34

有些人是很主觀的,憑自己感覺是就是,沒有理據可言。
有些人是很主觀的,憑自己感覺是就是,沒有理據可言。
抽刀斷水 發表於 2023/8/11 10:01

挑....咁點解一講到聖經, 耶穌...就話要乜証明, 實據, 考古發現, 聖經以外記載...之類之類

好似你老婆咁, 手上楂幾把尺, 量娘家同量夫家既尺係唔一樣既
回覆 7# beebeechan

你鍾意做憑感覺、無理據既人?
回覆  beebeechan

你鍾意做憑感覺、無理據既人?
抽刀斷水 發表於 2023/8/11 22:01

我見你上邊 #6 同「憑自己感覺是就是,沒有理據可言」既人撐場
所以咪插你一野囉
我見你上邊 #6 同「憑自己感覺是就是,沒有理據可言」既人撐場
所以咪插你一野囉 ...
beebeechan 發表於 2023/8/11 22:10

直曲都未識分,返幼稚園啦。
[原創作品] 離教者之家教人做什麼? 當然是離開教會. 為何? 因為教會邪惡, 滿口謊言.

只写几句不成文之文,就是 “““[原創作品]”””,???

寄生虫请问,丑字怎写?
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

不過離教者之家又如何? 一樣邪惡

, ... [原創作品] 教會邪惡, 這裡也是, 快離開
你,根本哉,不成才,快快快快離開。

【寄生虫,至少,押韵了】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個