返回列表 回覆 發帖

[瘋狂行徑] 喬治亞州宗教組織6成員 涉謀殺南韓女子

09月17日(日) 06:00

疑犯來自宗教團體。

美國一個宗教組織的6名成員,包括一名青少年,被控謀殺一名南韓女子,6人均不得保釋。受害者身份尚未公布,她介乎20多歲至30出頭,相信營養不良可能是其死因之一。

喬治亞州格溫內特縣(Gwinnett County)警察局上周四(14日)稱,死者遺體上周二(12日)在當地一個深受歡迎的韓式水療中心外,一輛汽車的車尾廂被發現。被捕疑犯自稱是一個名為基督戰士的宗教團體成員。其中5人介乎22歲至26歲,一人15歲;5人來自喬治亞州勞倫斯維爾,一人來自同州蘇瓦尼。

警方相信受害者在今年夏季從南韓移居美國,加入了這個宗教組織。6名嫌犯面臨重罪謀殺、非法禁錮、破壞證據和隱瞞他人死亡等罪名,個別嫌犯還面臨多項與幫派相關的指控。

警方稱,受害者被發現時,只有約32公斤重,明顯曾遭到毆打,多周沒有進食。法醫辦公室認為。目前尚不清楚受害者的死亡時間,但警方認為她自8月3日起就一直處於捱餓狀態,死因仍在調查。

原文網址:喬治亞州宗教組織6成員 涉謀殺南韓女子 | on.cc東網 | 國際 https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/intn ... 0917_00992_001.html

抽按:珍惜生命 遠離邪教
09月17日(日) 06:00

抽按:珍惜生命 遠離邪教
抽刀斷水 發表於 2023/9/18 00:15

你成日都衰呢樣: 講野快過警察調查。

童黨隨便起個名, 你見到個Christ字就「出哂水, 濕哂」咁

「新義安」都唔係代表行正義, 有義氣和平安架
回覆 2# beebeechan

我立即幫基督宗教劃清界線話基督戰士係邪教,你地多謝都無句。

你係咪攬佢先?自己友係咪?
回覆  beebeechan

我立即幫基督宗教劃清界線話基督戰士係邪教,你地多謝都無句。

你係咪攬佢先?自 ...
抽刀斷水 發表於 2023/9/18 10:17

我係呢到咁耐,你趌一趌籮友我就知你想點喇.
對你.....逢christ就是邪
對你.....逢christ就是邪
beebeechan 發表於 2023/9/18 11:28

我係慕道者又點會慕邪道呢,你估錯哂啦。
我係慕道者又點會慕邪道呢,你估錯哂啦。
抽刀斷水 發表於 2023/9/18 20:14

咁你呢到咪要改名: 「離邪教, 慕正道者之家」囉
咁你呢到咪要改名: 「離邪教, 慕正道者之家」囉
beebeechan 發表於 2023/9/18 21:47
寄生虫,都系“慕道”,仰慕你个基督正阴道
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 6# beebeechan

你信耶穌太久耐了,我又唔係教主,組織不必要跟我個人思想掛鈎。
高級模式 | 發新話題
換一個