返回列表 回覆 發帖

一場特別的葬禮

上主無特別優待, 罩住佢,  反而命運比很多人不幸, 丈夫早死, 自己殉職。
beebeechan 發表於 2023/9/20 21:37

屁眼教主連自己都罩唔住, 猛叫哎喲老竇救命, 罩住人?
屁眼教主連自己都罩唔住, 猛叫哎喲老竇救命, 罩住人?
旁觀者 發表於 2023/9/21 00:53

耶穌在十字架上「嗌救命」嗰句, 實在係乜意思
老師我早教過你架哩
你one ear in and out the other

舊屎重啼, 一向係你既作風嚟
耶穌在十字架上「嗌救命」嗰句, 實在係乜意思
老師我早教過你架哩
你one ear in and out the other

舊屎 ...
beebeechan 發表於 2023/9/21 01:02
好好歌不厌百回听,讲来听听评评
好好歌不厌百回听,讲来听听评评
上流寄生族 發表於 2023/9/21 01:47

咁你先叫旁觀者話你知耶穌在十字架上點樣救命
beebeechan 發表於 2023/9/21 01:50
敢你即系你明知你个‘避孕套’过唔到寄生虫个关,因耻献丑不如藏拙
福音中多次說耶穌的門徒以為跟著這個默西亞, 將來必有大官做, 坐領首的右邊。
現在仍有人以為信耶穌就百病不侵, 有求必應咁。

現在就對你說,信耶穌是没有特別優待的命運,
不止, 還給你一些實例:謝婉雯醫生
信耶穌不一定會有神蹟追隨, 你飲毒物是會死的, 從台北101跳下來你必粉身碎骨
(最好不要壓死不幸的路人)

那你還信不信?
不信的.....請回! (正如若望福音耶穌的回應)
beebeechan 發表於 2023/9/20 22:52

要求唔好自相矛盾,前後一貫,都做唔到,人地講完都唔明,冇咩好討論。
jimmychauck 發表於 2023/9/21 15:27

和合本聖經
可16:17 信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼;說新方言;
馬爾谷福音:Chapter 16
17信的人必有這些奇蹟隨着他們:因我的名驅逐魔鬼,說新語言,

也正如耶穌的回應!

各位,

BBC終於有一點實話了,

孺子可教也。

要編我也會編,

「我是神的兒子,我出於我父,我就是神!
 喝了我的水,吃了我的露,就百毒不侵!
 奉我名趕鬼,以我手治病,信就是稱義!
 只要你信,就有神蹟,還有講瘋言亂語!」

聖經我都會寫了,去教會寫週報我就能創業了!
和合本聖經
可16:17 信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼;說新方言;
17信的人必有這些奇蹟隨着他們:因我的名驅逐魔鬼,說新語言,
手能拿蛇.若喝了甚麼毒物、也必不受害.手按病人、病人就必好了。

也正如耶穌的回應!
dior13dior13 發表於 2023/9/21 16:40

跟你這種解作, 每個信的人都可以:
1.奉我的名趕鬼
2.說新方言
3.手能拿蛇
4.若喝了甚麼毒物,也必不受害
5.手按病人,病人就必好了

教會執行洗禮時,是不是該要求每位信徒要準備「過五關」…………進行趕鬼、說方言、準備毒蛇讓信徒去拿、準備毒液讓信徒喝、
病人來讓信徒按手看能不能痊癒。唯有通過這五項考驗,才是真正的基督徒。
因為,聖經說『信的人必有神蹟奇事隨著他們』,
如果過不了五關,那就表示信的人是假的。 是不是這樣?

正如這裡那個屎尿feng, 說上街「五大訴求缺一不可」的就是曱甴, 基督徒就是黑暴。。。一樣的無腦了

(你的腦, 亦好不到那裡)

回覆 28# beebeechan

我說BBC呀,人唯一的善在於誠,你的口裡終於有一句是實話了,
你們基督教的定義信與不信的人如何如何,也不可以以偏概全歐!
和合本聖經

也正如耶穌的回應!
dior13dior13 發表於 2023/9/21 16:40

你想知來龍去脈就要找個英文版, 看看人怎樣寫...
不要只管一本和合睇到老
回覆 30# beebeechan

那個翻譯如果有不一樣,很明確,就是謊言!
回覆  beebeechan

我說BBC呀,人唯一的善在於誠,你的口裡終於有一句是實話了,
你們基督教的定義信與不 ...
dior13dior13 發表於 2023/9/21 23:10

我說了一百句實話, 你才懂分出一句.....
你的辨別能力.....唉!(不消提)

那個翻譯如果有不一樣,很明確,就是謊言!
dior13dior13 發表於 2023/9/21 23:17

未懂先謊
謊心已許
beebeechan 發表於 2023/9/21 01:50

都唔知你在噏乜春,同唔識字一樣糊塗。
妖徒有「三十三億」、「科普特語專家」、「路人甲」,撒謊造謠你就同屁眼教主一樣叻。
都唔知你在噏乜春。
妖徒有「三十三億」、「科普特語專家」、「路人甲」,撒謊造謠你就同屁眼教主一樣叻。 ...
旁觀者 發表於 2023/9/21 23:21

你呢到都有三個「春」
都在你屁眼.

回覆 13# beebeechan

我說了一百句實話, 你才懂分出一句.....
你的辨別能力.....唉!(不消提)
beebeechan 發表於 2023/9/21 23:19

我目前看到,你的實話,只有那麼一句,

先前都是辯解,唉呦唉呦,謝婉雯醫生好過反基督、離教者,執住呢啲嚟反基, 好過話佢本來就想死, 唔偉大喇.
唉呦唉呦!係架,....一個在一邊慫恿我用粗口鬧實你, 一個在另一邊叫我循循善導你認識天主架
(睇我聽邊個既話多啲唶)
唉呦唉呦,不止精神分裂, 簡直是精神免治,
智傷很高
年紀比你大, 比你早死, 有甚麼問題?
精神病嚴重侵蝕了你的智慧? (本來就已經不多的了)

以此類推,那一句有:
「現在就對你說,信耶穌是没有特別優待的命運,
不止, 還給你一些實例:謝婉雯醫生
信耶穌不一定會有神蹟追隨, 你飲毒物是會死的, 從台北101跳下來你必粉身碎骨」

我說BBC呀,我還以為你就此從良了!

我目前看到,你的實話,只有那麼一句,

先前都是辯解,唉呦唉呦,謝婉雯醫生好過反 ...
dior13dior13 發表於 2023/9/21 23:47

都唔知你在噏乜春
未懂先謊
謊心已許
beebeechan 發表於 2023/9/21 23:19

人家說,實話誠可貴,

你是,謊言濁更濁!
都唔知你在噏乜春
beebeechan 發表於 2023/9/22 00:17

都唔知 歹尔【你】原来春【自堕落《信基督》】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個