返回列表 回覆 發帖

鄭少秋大女美國自殺身亡 教友呼籲秋官盡快聯絡聖堂

什麼爛鬼教? 信了竟然冇開竅? 要自殺? 不是應該有主萬事足咩?

鄭安儀最近參加了當地羅省華人天主教堂(St Bridget Chinese Catholic Church)的成人道理班

鄭少秋(秋官)與現任太太官晶華結婚前,曾有過兩段感情史,除了為人熟知與「肥姐」沈殿霞那段只維持了3年及育有女兒鄭欣宜(Joyce)的婚姻外,他在肥姐之前也曾與拍拖3年的盧慧茹育有一女鄭安儀。據知,年輕時的秋官讀演員訓練班時,曾與盧慧茹拍拖3年,大女鄭安儀於1968年出世。不過,秋官與盧慧茹分手後,盧慧茹便帶住女兒離開。秋官曾於接受傳媒訪問時提及大女鄭安儀,稱兩人已無聯絡,對他來說是個遺憾。秋官當時說︰「我很多年前供她讀大學,但供完之後已沒聯絡。現在如街上遇見,也不知道認不認得。」

據知,現年約55歲的鄭安儀早前在美國南加州的寓所內自殺身亡,教會於當地時間9月30日早上為她進行了追思彌撒。據YouTube頻道「Smart Travel」表示,鄭安儀因母親關係從小就沒與秋官聯絡,除了大學學費外,成長階段一直由母親供養。她長大後對父母當年分手一事予以理解,不再憎恨秋官,幾年前曾在美國拉斯維加斯與到當地登台的秋官見面。由於自小被灌輸父親不好的思想,加上陷入三角戀愛關係,有指鄭安儀一直生活得不開心。鄭安儀最近參加了當地羅省華人天主教堂(St Bridget Chinese Catholic Church)的成人道理班,小組的教友知道她不開心,一直很關心她。上月26、27日,有教友發現鄭安儀失聯,由於聯絡不上其母親盧慧茹,擔心她會有意外,遂報警求助。警方到達鄭安儀的住所,破門進入後發現她在屋內自殺身亡。

YouTube頻道「Smart Travel」表示羅省華人天主教堂於當地時間9月30日早上先為鄭安儀舉行追思彌撒,但因為仍未聯絡到她的媽媽盧慧茹,因此呼籲秋官盡快聯絡教會,為鄭安儀辦接下來的身後事。《明報》致電秋官,惟秋官未聽電話。

https://ol.mingpao.com/ldy/showbiz/latest/20231001/1696150955296/%E9%84%AD%E5%B0%91%E7%A7%8B%E5%A4%A7%E5%A5%B3%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E8%87%AA%E6%AE%BA%E8%BA%AB%E4%BA%A1-%E6%95%99%E5%8F%8B%E5%91%BC%E7%B1%B2%E7%A7%8B%E5%AE%98%E7%9B%A1%E5%BF%AB%E8%81%AF%E7%B5%A1%E8%81%96%E5%A0%82

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
若無野講, 這帖實也可省回....
你不用「報到」,, 版友知你未死的
beebeechan 發表於 2023/10/11 11:27

咦? 你和jimmychauck不是已經上天國了嗎? 為什麼還會出帖發文?
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆  leefeng

出帖話我,咪你收錢幫共產黨做野嘅證據,邊有人自招嫌疑咁笨柒?有嘅...... ...
jimmychauck 發表於 2023/10/11 17:24

咁笨柒的正是你:黑暴代表jimmychauck

.
回覆 162# leefeng

出帖話我,咪你收錢幫共產黨做野嘅證據,邊有人自招嫌疑咁笨柒?有嘅......
你又盲了?
leefeng 發表於 2023/10/11 11:24

若無野講, 這帖實也可省回....
你不用「報到」,, 版友知你未死的
同一條假料, 貼多幾次就會變真嘎咩?
人哋早在#51已經篤爆咗你條料...
(係咪#51條拎係英文, 你睇唔明人地 ...
beebeechan 發表於 2023/10/11 11:04

你又盲了?
賤狗jimmychauck收錢幫基督教同黑暴做野
leefeng 發表於 2023/10/11 10:05

同一條假料, 貼多幾次就會變真嘎咩?
人哋早在#51已經篤爆咗你條料...
(係咪#51條拎係英文, 你睇唔明人地用乜理據咁呢? 你開聲...我幫你譯一譯)
要不認同就捉住人啲理據嚟反駁嘛,
屁,....係咁放都係臭屁
回覆  leefeng

你嘅問題係唔洗答㗎,我自說自話就OK㗎啦。你收錢幫共產黨做野,每次嘅資料都係假,篤穿左 ...
jimmychauck 發表於 2023/10/9 04:43

賤狗jimmychauck收錢幫基督教同黑暴做野

我看 架兩 應為 架樑,代表頂住一間房屋的主力,這個解釋應該貼切一些:

短語:架梁
拼音:gaa3loeng4
解釋:古代用木頭和磚瓦搭建的房子,架梁是承托房子受力的樑柱。「做架梁」本意即是做房子的受力樑柱,承擔最主要的責任。在某些語境中表示為某人某事出頭。「你有幾大本事,夠膽出來做架梁?」 (你有多大本事,膽敢出頭。)

https://shyyp.net/hant/phrase/%E6%9E%B6%E6%A2%81
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回覆  上流寄生族

洋鬼子唔好喺大公文匯面前班門弄斧,因住國安拉你。
...
jimmychauck 發表於 2023/10/11 02:01
做左【了】几多日人a?居然系{在}老香港面前也文也武閪YAAN YAAN 也?睇多d粤语长片《大戏》先la屌你。

蛀 - …… ‘’嫁俩‘’(买一送一)也是可以
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 154# 上流寄生族

洋鬼子唔好喺大公文匯面前班門弄斧,因住國安拉你。
http://paper.wenweipo.com/2017/12/19/OT1712190003.htm
回覆 157# 上流寄生族

你又請假又出恭都冇用㗎,李瘋講明佢只會問唔會答,而要對方證明係假嘅又不嬲係你地慣用邏輯,我唔洗舉證㗎,關我忍事?又關你忍事?聖經教我,要照愚昧人嘅說話回答愚昧人。
回覆  上流寄生族

你丫個傻逼,當然是由他來證明是假的啦,哪裡干我的事,這不是你一直推崇的舉證方法嗎 ...
jimmychauck 發表於 2023/10/9 21:39
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。
回覆  leefeng

你嘅問題係唔洗答㗎,我自說自話就OK㗎啦。你【LEEFENG兄】收錢幫共產黨做野,每次嘅資料都係假,篤穿左 ...
jimmychauck 發表於 2023/10/9 04:43
恭恭敬敬敬上请阁下尊驾提出确确实实实实在在直直接接无法抵赖之证据证明【LEEFENG兄】收錢幫共產黨做野

我寄生虫1招就玩到你残la o臭閪

快快快d去服侍你个主耶稣基督个屎窟窿a你今生今世都唔能够班唔能够玩嫁!
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 150# 上流寄生族

你丫個傻逼,當然是由他來證明是假的啦,哪裡干我的事,這不是你一直推崇的舉證方法嗎?
回覆  leefeng

[tr][/tr]
總而言之共產黨人無信不立食言自肥不偉不光不正不奉不法不廉,喺國內及香港掠奪各階層經濟利益侵犯人權搞著香港人。你呢啲唔識答問題淨識網絡灌水嘅非中國人仆街埋一二便,不過要做架兩都隨便你。

jimmychauck 發表於 2023/10/8 05:44
洋鬼子个中文重好过你地伊班基督教,你地有乜资格同我寄生虫玩a???

快快快d跳楼(((((ી(・◡・)ʃ)))))死去蒙‘主’宠幸la:掌摑:
回覆  leefeng

[tr][/tr]
總而言之共產黨人無信不立食言自肥不偉不光不正不奉不法不廉,喺國內及香港掠奪各階層經濟利益侵犯人權搞著香港人。你呢啲唔識答問題淨識網絡灌水嘅非中國人仆街埋一二便,不過要做架兩都隨便你。

jimmychauck 發表於 2023/10/8 05:44
嫁娘【出嫁小姐之妹仔【陪嫁】】!

自认中国人,居然要洋鬼子【寄生虫】指教你中文

好!我就好好‘指教你’:指:

基督教根本【圣经】===恐怖主义 &______邪教▼

你個腦咁混亂? 你又唔記得吃藥?
原來雜亂司機老婆又關共產黨事?

侵犯人權搞著香港人的似乎是你們
... * 黃畜賎種已經用打殺燒晤同政見市民,什么禍必及家人等。
leefeng 發表於 2023/10/9 00:26
‘天主  ’ 基督吩咐

‘上帝之道’ 于‘圣经  ’ 申命記【基督天主教译作 ‘申命’】 Deuteronomy - 聖經文(中文和合本) - 從基督教畢業 (truthbible.net)
Deu 5:9 不可跪拜那些像、也不可事奉他、因為我耶和華你的 神、是忌邪的 神、恨我的、我必追討他的罪、自子、直到

你個腦咁混亂? 你又唔記得吃藥?
原來雜亂司機老婆又關共產黨事?

侵犯人權搞著香港人的似乎是你們 ...最闗鍵係:你班畜,口就講爭取民主自由法治,但日日恃人多去打殺燒晤同政見嘅普通市民,但居然所有黃畜都支持。
leefeng 發表於 2023/10/9 00:26
’ 字,用得好好好,

打、殺、燒、等等
回覆  leefeng

你嘅問題係唔洗答㗎,我自說自話就OK㗎啦。你收錢幫共產黨做野,每次嘅資料都係假,篤穿左又死唔認,冇需要答。
其实,寄生虫我都感觉你可能都系-收錢幫基督教做野,每次嘅資料【“圣经”等等】都係假,篤穿左又死唔認,冇需要答。
回覆  leefeng

你嘅問題係唔洗答㗎,我自說自話就OK㗎啦。你收錢幫共產黨做野,每次嘅資料都係假,篤穿左 ...
证据?

基督教,果然,

造谣

生非

生事
高級模式 | 發新話題
換一個