返回列表 回覆 發帖

鄭少秋大女美國自殺身亡 教友呼籲秋官盡快聯絡聖堂

照放咗上檯既資料嚟睇,
當年, 母親被人三角了, 家庭破碎。
今日, 不管當事人是三角了別人家庭, 還是被三 ...
beebeechan 發表於 2023/10/4 23:24

個問題係佢加入教會,呢個方向同開明思想背道而馳,盞越來越唔開心既啫,所以咪自殺囉,呢個就係行錯路既result。

導人自殺既,都唔可以被稱為邪教?
回覆  leefeng

所以話話頭醒尾呢啲高級野你唔識㗎啦,當然係小心唔好入共產黨啦,唔通叫人小心做左粉紅爛 ...
jimmychauck 發表於 2023/10/5 06:13

你jimmychauck又繼續show你的低智無極限?
入教係希望得救,當事人沒有犯錯,但竟然要自殺?
入黨係為了造福人民,但因犯錯,所以要自殺。
一個冇犯錯,但一入教就自殺?
一個入了黨竟然犯錯,知道死罪難逃,才要自殺。
你的低智真是低到入坑渠底咁滯!
還大言不慚吹“話頭醒尾”四個字,送你四個字醜醜醜醜
!你jimmychauck個腦不止殘,而且满腦屎!
導人自殺既,稱為邪教!
.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 42# leefeng

no, non, nien.

什麼爛鬼黨,入了咋久竟然冇開竅也會貪贓枉法犯錯自殺?不是有了江山萬事足?

為何分這麼細?
個問題係佢加入教會,呢個方向同開明思想背道而馳,盞越來越唔開心既啫,所以咪自殺囉,呢個就係行 ...
抽刀斷水 2023/10/5 10:52 提交

有乜嘢可以顯示出佢係加入左教會先至唔開心
有乜嘢可以顯示出佢係加入左教會先至唔開心
beebeechan 發表於 2023/10/5 15:08

佢加入左教會先自殺

自殺 aka 唔開心既maximum
佢加入左教會先自殺

自殺 aka 唔開心既maximum
抽刀斷水 發表於 2023/10/5 17:07

你一定係少去旅行+極少買旅行保險。
出發前便有的病要申報, 係唔包在保單內架喎。
回覆 46# beebeechan

我淨係知道一直干涉信徒性取向私生活唔畀自瀆、強調要一夫一妻一男一女既教會,令到原本好多好開心既人同關係都搞到好唔開心。

要搞到入咗教會既人自殺,就一定畀比起未入教會之前更唔開心,呢個係common sense。
回覆  beebeechan

我淨係知道一直干涉信徒性取向私生活唔畀自瀆、強調要一夫一妻一男一女既教會,令 ...
抽刀斷水 發表於 2023/10/5 21:18

要不要十誡都要由你來定?
你唔係以為一叩門就可以成聖喎。
beebeechan 發表於 2023/10/4 23:24

屁眼教主就爆響屁眼, 吹只要做佢條靚, 就立刻可行"神蹟", 要有過程咁渣, 就唔係"創造宇宙萬物嘅天主"嘞.
回覆  leefeng

no, non, nien.

什麼爛鬼黨,入了咋久竟然冇開竅也會貪贓枉法犯錯自殺?不是有了江山萬事 ...
jimmychauck 發表於 2023/10/5 14:18

說到貪贓枉法,俾啲耐性睇下裡面的新聞與評論,有關黃屍/黃畜架!

https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=31315745&utm_source=discuss_homepage&utm_medium=click&utm_campaign=livetopics&tr_des=hc_hotlive|ps_1|jtp_2|jtc_1&tr_h=1381177003651edc78d84d03_56140077
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 50# leefeng

典型粉紅轉移視線手法,別人貪你就可以貪?可以殘害中國人?

都唔好講根本係fake news, 靠一條instagram片作故

https://www.newsweek.com/olena-z ... ork-cartier-1832373

thenationonlineng,尼日利亞,好打有限。

粉紅果然係散佈謠言,所以你其他講嘅野都係冇可信性。有種返去答#156同#117先啦,呀唔記得你最近認左唔識答。
回覆  leefeng

都唔好講根本係fake news,  ...
jimmychauck 發表於 2023/10/6 01:17

黃畜當然會撐雜亂司機
Olena Zelenska spends $1,100,000 on Cartier jewelry, gets sales employee fired

回覆  leefeng

都唔好講根本係fake news,  ...
jimmychauck 發表於 2023/10/6 01:17

乜黄畜是中國人?
黃畜當然會撐雜亂司機
leefeng 發表於 2023/10/6 02:28

你係咪英文唔掂, 睇唔明人地在呢到:
https://www.newsweek.com/olena-zelenska-first-lady-ukraine-million-dollar-shopping-trip-new-york-cartier-1832373
點反駁咗, 証明只係一條造謠既假聞嚟

(你擺多兩條屎係檯面上, 唔等如就係唔臭)

網上低能族, 幾時都無辨假能力

嗰條俄羅斯五毛造假不力, 留低條尾巴咁易俾人一篤就破, 要炒+勞改!
乜黄畜是中國人?
leefeng 發表於 2023/10/6 02:31

你真係中國人既負知產
(你少在網上亂翕已經係夠愛國架喇)

人地埃及豪宅屋邨大業主(有名又有姓)都話無咁既事喎

The claim that Zelenskyy’s mother-in-law has a villa in Egypt is sheer disinformation
https://meta.mk/en/the-claim-that-zelenskyys-mother-in-law-has-a-villa-in-egypt-is-sheer-disinformation/

The claim that Zelenskyy’s mother-in-law has a  ...
beebeechan 發表於 2023/10/6 04:09

邊個才是Fake News, 自己估咧!
被人踢穿,重唔拿拿聲扮無辜咩? 黃畜拿手好戲架啦!
又不是第一次購物,咁多水喉,,唔得咩?

The claim that Zelenskyy’s mother-in-law has a  ...
beebeechan 發表於 2023/10/6 04:09

夫人買首飾,小菜一碟。
老公打包賣烏克蘭先至和味啦!

泽连斯基签下协议,把国家给卖了,以后乌克兰的事,华尔街说了算
https://www.163.com/dy/article/I4UEQ4TK05536P3T.html

继续聊俄乌冲突,过去几天,俄军继续对乌克兰全境实施“种类繁多、密度惊人”的导弹袭击,泽连斯基呢,继续“旋风访问”欧洲多国,索要军事援助。和前段时间,欧盟、北约有点援助不同了不同,这次英、法、德等国,陆续答应了一批新的援助计划,为什么他们的态度发生了改变?这和泽连斯基签下的一份“卖国协议”有关。

不把乌克兰家底折腾完,泽连斯基不会收手

我们都知道,俄乌冲突这一年多,泽连斯基拿到的上千亿美元军援,大部分是借的。这些财政支援,武器弹药,都要还。现在的乌克兰,至少从基辅往东,主要城市都被俄罗斯炸成了一片废墟,用俄联邦安全会议副主席,“战熊”梅德韦杰夫的话来说,西方一撤资,泽连斯基政权三天都撑不下去。

那你说,西方国家为什么不撤资呢,那是因为他们眼里,还有比“拖垮俄罗斯”,更大的回报。据俄罗斯塔斯社报道,这两天,泽连斯基和美国贝莱德公司签下了一份协议,把乌克兰打包卖掉了。

泽连斯基你要是被威胁了就眨眨眼

这个卖掉,就是字面意思上的卖掉,没有任何修辞手法。按照协议规定,这家公司将接管仍在泽连斯基政权掌控下的能源、基建,还有农业投资,和乌克兰的全部国企。作为回报,他们将负责泽连斯基政权,已经超过1100亿美元的高额债务。意思就是,乌克兰能生钱的东西,和欠西方国家的钱,我们都拿走了,泽连斯基你爱怎么折腾怎么折腾,想怎么打,就怎么打。

泽连斯基认为,这笔买卖是划算的。在他的角度,不需要治理国家了,资产由美国公司来管理,坐着等收益就行,债也不用还了,有人帮忙还,甚至连贝莱德公司的“服务费”,也是从西方的援助里面出,因为基辅没有额外的收入来源嘛,自己只需要操心打仗的事儿,把俄军给赶出去。

被打烂了的乌克兰基建

咱们先不说,乌军能不能通过军事手段击败俄军。单说签完这份协议之后,你觉得,乌克兰会变成什么样?从黑土地,到天然气,从基础设施到核电站,都被华尔街巨头掌控,这些产业带来的利润,又归谁?

泽连斯基可能认为,当然归乌克兰,我借钱交了管理费的。真要这么好,为什么美国政府不让华尔街直接管,还要找拜登这样的代理人?西方的经济学家,对泽连斯基大唱赞歌,说既然乌克兰即将违约,让贝莱德公司介入也“合情合理”,但实际上,哪怕是上世纪7、80年代深陷债务危机,至今都没能脱离困境的南美国家,也从未让华尔街资本如此深地介入国家管理,以至于一手掌控了全国的生产资料。

让资本掌握全国生产资料,这还是头一回

但这对贝莱德公司来说,却是经常做的事,这家公司人称“华尔街清道夫”,专门在全球各地收购破产企业,修修剪剪之后转手卖了赚钱,对他们来说,既然出手收购,目的就是为了赚钱。大家可别觉得,现在的乌克兰无钱可赚啊,等到仗打完了,乌克兰需要重建时,就轮到贝莱德公司大显身手了。

今年3月,联合国,世界银行、欧盟委员会和乌克兰政府,出具了一份联合评估报告,说战后重建乌克兰的费用,约为4110亿美元,这些钱从哪里来,到哪里去,怎么花,到时都是贝莱德公司说了算。在这之前,他们当然也会维持乌克兰政府的正常运转,可战后这个国家还剩多少人,要重建多久,产出的农产品、天然气怎么卖,可就不归乌克兰政府管了。

被资本把控的国家,人民还有好日子过吗

以前西方国家,也不是没做过这种事情,最典型的是2009年希腊债务危机爆发,德国劝希腊政府,卖一些无人岛来偿还国债。当时还引发了全球关注,说希腊批发岛屿啦,大家赶紧去买。

这事儿咱们要上纲上线地说,就是出卖国家领土,但即使是希腊卖岛,也不影响民众的正常生活,泽连斯基现在卖掉的,可是乌克兰最基础的生产资源啊。作为中国人,咱们可以具体想象一下,你吃的大米、蔬菜、用的水、电、气,都是外国公司控制,他们握有定价权,你觉得太贵用不起了,想让政府降降价,政府来了一句对不起,我们也管不了,你会是个什么样的感觉。

泽连斯基这么做的目的是什么

我也不知道,泽连斯基是不懂经济学,被华尔街巨头洗了脑,还是说,这就是他一开始的计划,配合美国把乌克兰给卖了。但如今呈现在我们面前的,就是俄乌冲突,成了美国资本彻底“侵吞”掉一个国家的机会。周边的国家,自然也是唇亡齿寒,战争毁掉了一切,乌克兰被彻底掏空,白宫和华尔街的下一个目标,又会是谁呢?

从喜剧演员到元首,乌克兰总统泽连斯基的真面目https://cn.nytimes.com/opinion/20220223/ukraine-russia-zelensky-putin/

泽连斯基两次卖国行为,出卖乌克兰人,他并不是英雄,而是罪人!
https://www.bilibili.com/video/BV1wu41147Yf/
高級模式 | 發新話題
換一個