返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 上帝要猶太人把巴勒斯坦人趕出迦南嗎?

回覆 59# leefeng

又混淆中國同共產黨,第幾次?反共何來反中?錯誤觀念要到幾時?大話講多幾次就變真?所以你呢啲人咪垃圾囉,咪笨柒囉。以為自己幾高人一等,一樣只一不過係收共產黨錢抹黑別人嘅無恥之徒。

回覆 58# 上流寄生族

佢又冇證據證明自己唔係,聖經又冇講過李瘋一定絶對唔係,仲唔夠證據?你以前都係咁講㗎啦,人地咁講又唔得,你係咪雙重標準定發緊夢?
你唔好屈李瘋唔能答呀,人地唔係唔能答,係唔門能答咋。
回覆  leefeng

又混淆中國同共產黨,第幾次?反共何來反中?錯誤觀念要到幾時?大話講多幾次就變真?所以 ...
jimmychauck 發表於 2023/10/21 00:29

你件垃圾笨柒既邏輯等於你反你老豆,但是唔反佢啲錢!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆  leefeng

又混淆中國同共產黨,第幾次?反共何來反中?錯誤觀念要到幾時?大話講多幾次就變真?所以 ...
jimmychauck 發表於 2023/10/21 00:29

「反共不反中」的口號不但毫無操作空間,且讓人感覺是在故意挑撥、分化大陸政府與人民的感情。此用意正足以激起對岸反感,被視為惡毒的挑釁

所以你件黑暴黃畜在顛覆政府,分裂中國人,罪證確鑿,你等坐監啦,監躉
jimmychauck !
公安,快啲來拉逃犯jimmychauck ,他在互聯網惡毒挑撥、分化大陸政府與香港人民的感情呀!

也談「反共不反中」 | 譚台明
https://rise-tw.org/2023/05/09/%E4%B9%9F%E8%AB%87%E3%80%8C%E5%8F%8D%E5%85%B1%E4%B8%8D%E5%8F%8D%E4%B8%AD%E3%80%8D-%E8%AD%9A%E5%8F%B0%E6%98%8E/

前幾年,美國國務卿蓬佩奧提出「反共不反中」的口號,認為要區分中國與中共,幾年來應者寥寥。但隨著台灣新一輪大選的升溫,柯文哲也提出了相同的口號。那麼,這個主張可行嗎?

事實上,在兩蔣時代,台灣的反共策略就是「反共不反中」,不但不反中,而且強調「我們就是中」,要「以中反共」。正所謂「消滅共匪,復興中華」,相信台灣人應該還沒有忘記。

今天,沈寂已久的「反共」口號再度拿起,「反共」與「反中」早就混而為一。若要重提「反共不反中」,還可行嗎?

「反共不反中」要能操作,必須有一個前提,就是「共」與「中」是可以明顯區分,甚至是對立的。

在兩蔣時代,這個區分很明顯。首先,「共」在文化大革命,全面反中華文化。所以台灣順勢舉起「復興中華文化」的大旗,以「中」之正統自命,自然與「共」對立。其次,在兩岸隔絕的情況下,「中共奴役中國人民」的印象深入人心,台灣與自由世界普遍接受這個看法。冷戰的大環境,使「共產黨就是奴役人民的政權」幾乎成為「自由世界」的共識,而時不時就有「鐵幕」下的人民投奔自由,似也可證明共產黨與人民是對立的。

以上就是「反共不反中」甚至是「反共救中」可以操作的基本前提。如今,這兩個前提都消失不見了。第一、中共早就在大力復興中華文化了。「中華民族偉大復興」成為國策,弘揚傳統文化早就成了主旋律,在教育、文化、乃至各種政策上都得到強力的落實。「中共」與「中國文化」不但不是對立,甚且相互支持。在此情況下,請問如何操作反共不反中呢?

其次,關於中共奴役中國人民一節,確實還有一些中國人視中共為「邪惡政權」,但無可諱言,其所占比是非常的低。有人以為大陸沒有言論自由,所以人民敢怒不敢言。但這其實都是一廂情願的幻想。新加坡的馬凱碩說的好,中國大陸每年有一億多人次出國,未見滯外國不歸者,這能叫做「中國人民反中共」嗎?

任何國家都必然有一些國民在某些問題上對其政府不滿,這是非常普遍而正常的現象。我們不能因為大陸沒西方式普選,就把人民的怨言無限上綱,以為是「反共」,這未免太不切實際了。如果僅依據少數根深柢固的反共者之言論,就以為中共與廣大人民是對立的關係,那只能說是活在夢幻之中,不知今夕何夕。

中共不反歷史文化的「中」,而現實的中國人民也不反「共」,則過去可以主張「反共不反中」的兩個主要前提,今天都不成立了,那今天還有任可以操作「反共不反中」的基礎嗎?完全沒有。所以,重提此等口號,正足以說明反中者的窘境,拿不出有效的論述,想不出有號召力的口號,只好祈靈於冷戰時代的老調,試圖喚起冷戰的記憶,趁「共產黨」這個舊招牌還沒有消失,不管它是否早已裝了新酒,就借此重拾舊調,照貓畫虎,胡亂射箭,以重溫冷戰的舊夢。

總的來說,「反共不反中」的口號不但毫無操作空間,且讓人感覺是在故意挑撥、分化大陸政府與人民的感情;此用意正足以激起對岸反感,被視為惡毒的挑釁。柯文哲一方面想區隔民進黨,表示自己並非盲目地一味反中抗中;另一方面卻提一個讓對岸感到更為惡意的口號,其愚昧真不可及也!其幕中之無人,亦可知矣!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 64# leefeng

所以是你大言炎炎反共即反中了?怪不得死爛屍跟低智粉紅一樣。
回覆  leefeng

所以是你大言炎炎反共即反中了?怪不得死爛屍跟低智粉紅一樣。 ...
jimmychauck 發表於 2023/10/21 15:32

你表面反共,內裡反中,你的主子是猶太人,唯恐天下不亂的恐怖份子。
扮無辜,扮受害者,殺了人仍然說自己是好人。
你jimmychauck 做勇武亂港,在網上散播亂港亂中言論,妖言惑眾,刻意反國家,仍然厚臉皮說自己是反共不反中的無恥賤人。
你在向全網展示你們信了基督教都是反中亂港的歹徒,心腸惡毒,分裂香港為【反中】或【反共】!
你既邏輯等同燒人的是黑暴,打人的就不是黑暴一樣!

你的確罪該萬死,死在你的低智和心腸惡毒無極限!

.

回覆 66# leefeng

你表面反基,內裡反基反離教反人類。

你擁抱這種黨國概念已足夠說明自己腦殘及和大部份正常人價值觀不同,只需嘲笑你,無需給你任何答案,反正答案亦非未給過,
回覆  leefeng

你表面反基,內裡反基反離教反人類。

你擁抱這種黨國概念已足夠說明自己腦殘及和大部份正常人價值觀不同,只需嘲笑你,無需給你任何答案,反正答案亦非未給過,
jimmychauck 發表於 2023/10/22 00:34

你表面反基,內裡反基反離教反人類。?
果然是個天要你jimmychauck滅亡,必先令你瘋狂!

.
你表面反基,內裡反基反離教反人類。?
果然是個天要你jimmychauck滅亡,必先令你瘋狂!

. ...
leefeng 發表於 2023/10/22 00:51

嘿。。
你比jimmychau 狂,豈非你先亡?
回覆 69# beebeechan

玩還玩,唔好玩爛我件玩具。
回覆  leefeng

jimmychauck 發表於 2023/10/22 00:34

原來黑暴曱甴黃畜的價值觀是正常人?
你即是話香港出花紅通輯你們這些黑暴曱甴黃畜的不是正常人了?
究竟現在就睇緊這些貼文的人在嘲笑着誰呢?自己估下,你不要死剩把口!

你既價值觀就是不惜毀滅香港來成全你們的所謂民主自由(殺人不能引渡《不要逃犯條例》,犯法可以脫逃)的自由! (不要用你的價值觀來解釋你單方面自私的民主自由,我們要的民主自由是沒有戰爭,安居樂業的自由,誰來當家作主,有關係嗎?難道像巴以一樣才叫自由?你的低智不止腦殘咁簡單。)

你既價值觀就是把香港變成一個犯罪天堂:黃賭毒殺人強姦無罪,打人燒人,叫外國入侵中國,殖民中國有理,對不?

你不只是腦殘,你更是腦殭,你的答案就是把香港人分裂開來,形成兩派:【反中】【反共】自相殘
根據你們黑暴2019的行為,你們是既反共又反中,盼被殖當狗,打人燒人殺人做日本皇軍横行霸道,你地惡曬大曬?

既然你既價值觀是黑暴式的「誰大誰惡誰正確」,為什麼又會有人出花紅捉你班垃圾躝癱呢?

另外,不要把自己當一回事,根本冇人問過你要答案,因為你的答案就是反中仇共恨國的精神病患者,再加不知羞恥為何物的社會害蟲!

你的答案在監獄等緊你,不用再自問自答,你jimmychauck 盡快入監倉必然會找到!

回覆  leefeng #62 https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14252&;extra=&authorid=129&page=4

所以咪話你自己冇道理好講,死爛屍癈老,映衰晒啲離教者。

連嘴炮都做唔到叫人落尖咀,收皮啦,光復香港之時你等天收。貼幾條片以為自己幾巴閉識幾多野,見到面連個Joey Siu廿零歳
jimmychauck 發表於 2023/8/1 08:07

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14252&;extra=&authorid=129&page=4

你愛好和平唔嗌係你嘅事,我鍾意嘲9藍屍係我嘅事。以各種言語顯出佢嘅無知無能就係我目的,而宜家咪出左效果囉,你見佢回到#117 #156呢啲簡單問題咩?

黃絲藍絲咩水平同一個人鍾唔鍾意嗌交冇關係。
黃絲有分和理非同勇武。我上唔到場幫勇武,我就喺可以打嘅場打。美國住香港住日本住英國住法國住一樣可以黃可以藍可以蠢可以無知,咁fixate喺人地住邊到做乜?於討論有幫助?
jimmychauck 發表於 2023/8/1 20:00

.

.
嘿。。
你比jimmychau 狂,豈非你先亡?
beebeechan 發表於 2023/10/22 00:55

你們代表基督教/以色列,對不?
問下呢啲小孩子,究竟想你們先亡吖? 還是他們!
你們個上主真是仁慈,為了成全你們的願望對這些小孩大開殺戒!

回覆 71# leefeng

早就話共產黨已將全中國反對佢嘅人殺晒,所以咪淨返啲好似你咁智障價值觀嘅人。

回覆 72# leefeng

原來基督教代表以色列?呢個係你嘅價值觀?唔知歷代以色列總理係天主基督東正東方閃電邊個支派?返開邊間教會?講起耶穌又洗唔洗吐口水定拜一拜先?智商只有上限,沒有下限的。

話題要轉了嗎?
高級模式 | 發新話題
換一個