返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 上帝要猶太人把巴勒斯坦人趕出迦南嗎?

回覆  leefeng

既不是中國人,便無愛中國或中共的義務,打倒別國殘暴政權亦屬義舉,干你了事?沒有人反中 ...
jimmychauck 發表於 2023/10/16 01:32

jimmychauck是下流社會的爛口粗言穢語的流氓曱甴黑暴基督教徒,
你既目標是煽動港人顛覆中國,把香港推入水深火熱的陷阱,
為黑金主辦事,為基督教以神權統治中國之目的 鋪路。

你不要自己在臉上貼金,殘暴政權冇一個殘暴得過你們黑暴組織,暗殺想退出的自己友來嫁禍給警察。

不要欺騙無知者扮上菜富二代,你是黑暴組織成員 ,你的污穢手段煽動香港人仇中反共,不要厚臉皮說什麼反共不反中,如果沒有共產黨睇實中國國防,你們一早已經八國聯軍,九國聯軍消滅中國了吧?
既然中國已經被你們消滅, 中國還存在嗎?
既然不存在,你還扮什麼愛中國、死認自己是中國人咁虛偽呢?

貓哭老鼠的把戲,你們基督教不是耍得滾瓜爛熟了嗎?
殺人滅族,侵略賣國,性侵,每一樣都是殘暴,下賤的事,你們滿手血腥,說得多漂亮「打倒別國殘暴政權亦屬義舉」?
“義舉”? 醜是不醜,你們黑暴+基督教的污穢歷史和行為,叫做「義舉」?
咪笑死人啦!
什麼時候黑暴老舉開始要為自己立貞節牌坊了?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 21# leefeng

你李瘋收錢幫共產黨抹黑我,上面果篇就係證據。
回覆  leefeng

你李瘋收錢幫共產黨抹黑我,上面果篇就係證據。
jimmychauck 發表於 2023/10/16 03:34

你不但止煽動港人顛覆中國,很有可能你就是想強姦個曱甴妹,她不肯從,你有份推她落海?
你個樣生得又衰,成個兇手格。你的言論同行為十分可疑,究竟是否你殺周梓樂同陳彥霖架? 有就快d自首啦!快快招来。

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
你個死爛屍又唔係香港人又唔係中國人講野又全無事實根據,仲喺度妄議香港,收皮啦。你問嘅所有野都係唔洗答㗎,因為你自己都唔識答任何野。

話題要轉了嗎?
回覆  上流寄生族

你自己說的,共產黨的邏輯是強盜邪教的邏輯,好難幫你。 ...
jimmychauck 發表於 2023/10/16 01:46
寄生虫我哪里说这1些?
基督教,专“老屈”

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆  leefeng

既不是中國人,便無愛中國或中共的義務,打倒別國殘暴政權亦屬義舉,干你了事?沒有人反中 ...
jimmychauck 發表於 2023/10/16 01:32
寄生虫,既不是中國人【人】,
但,
热愛中國
尊崇中共《===中国政府》
请问,阁下、袁x夷、等等堂堂正正中国人,为什魔反而以消灭。。。。。。为荣

你们不觉羞耻?
你们不觉羞耻,因
你们不知羞耻!!!。。。。。。怎魔样你们如此 “冇家教”???你地屋企冇教你地人人都要知道
《国之四维,礼义廉

即是-
人人,若无羞耻心,就什魔十魔坏事都做得到,
(例-2019-2020 基督教带领之 ‘颜色革命【黄丝】’ 黑暴)

这些,
中国人
大道理,
你们居然要寄生虫此洋鬼子指教你们?
?好!寄生虫就指教你们▶九阳神功第一阳一阳指第一 - 一指直昭:指:
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆  leefeng

抱歉,寄生虫,不同意,余亦不觉是如此。

比较起从前【例,满清,例将传教士斩首示众】,寄生虫只感国家对你们基督教已经是相当10分宽宏大量。

若是寄生虫执掌。。。。。。
你個死爛屍又唔係香港人又唔係中國人講野又全無事實根據,仲喺度妄議香港,收皮啦。你問嘅所有野都係唔洗答 ...
jimmychauck 發表於 2023/10/16 04:09

你黙認是兇手? 殺害手足? 所以你無言以對?
見你腦殘,又下流賤格,粗口爛舌夾樣衰,係度認屎認屁,富二代喎? 看人地吖馬?
借用一下上流兄的精句來答你件人渣;
上流兄同我既不是中國人【人】,
但,
热愛中國
尊崇中共《===中国政府》

你们不觉羞耻?
你们不觉羞耻,因
你们不知羞耻!!!。。。。。。怎魔样你们如此 “冇家教”???你地屋企冇教你地人人都要知道
《国之四维,礼义廉耻》

即是-
人人,若无羞耻心,就什魔十魔坏事都做得到,
(例-2019-2020 基督教带领之 ‘颜色革命【黄丝】’ 黑暴)
这些,
中国人
大道理,
你们居然要寄生虫此洋鬼子指教你们?
?好!寄生虫就指教你们▶九阳神功第一阳一阳指第一 - 一指直昭
回覆 28# leefeng

你自己都對收共產黨錢無言以對,自己又話唔洗答,講咁多做乜?
回覆 27# 上流寄生族

原來只要比從前不同就可以,今天亦未見天火焚你,為何你又不感恩戴德?雙重標準?
回覆  leefeng

你自己都對收共產黨錢無言以對,自己又話唔洗答,講咁多做乜? ...
jimmychauck 發表於 2023/10/16 16:47

別人有沒有收共產黨錢,證據呢? 提出來,否則你是賤種生的狗雜種!
你們黑暴收黑暴金主錢,有證有據 :

背後黑金!
https://www.facebook.com/495688010524765/photos/a.669339979826233/2578484428911769/?type=3&paipv=0&eav=AfaaWGzPVJSIDJcOIYA8awPxXAsISpbEhdYmmNx1xTpAuShO627U9viCA2-G2fEX_kE&_rdr

參加遊行即可收1000元,唱衰政府2000元,搞事打交更可高達5000元。
回覆  leefeng

你自己都對收共產黨錢無言以對,自己又話唔洗答,講咁多做乜? ...
jimmychauck 發表於 2023/10/16 16:47

你呢件垃圾曱甴勇武黑暴jimmychauck有冇收金主錢打呢個女人? 講!

點解要這樣欺凌婦孺?
令人髮指,冷血的黑衣口罩暴徒!

回覆  leefeng

你呢件垃圾曱甴勇武黑暴jimmychauck有冇收金主錢小學生散播仇恨教材? 講!

香港教育界已經嚴重失控!
九龍塘宣道小學嘅散播仇恨教材,充滿仇恨心!
請教育界不要再荼毒我們下一代!

回覆  leefeng

你呢件仆街垃圾曱甴勇武黑暴jimmychauck有冇收金主錢打人同扮冷血記者? 講!

香港已經變成一個冷血城市!
幾十個所謂的“記者”圍觀拍摄被暴徒毆打倒地的愛國市民。

回覆  leefeng

你呢件仆街垃圾曱甴勇武黑暴jimmychauck有冇收金主錢幫手落腳毁鋪搶劫放火200間? 講!

黑衣暴徒,恐怖襲擊!

回覆  leefeng

你呢隻曱甴jimmychauck 不但收黑暴金主的黑金,更四處去威脅強迫香港市民捐錢給你們? 答!

基督教是幕後黑手,大把證據,包括此版的基督教徒jimmychauck !有基督教宏基大学,丘佐榮中學,..

教育局必須嚴肅處理,黃色老師盲目吹捧港獨漢奸為名人,向無知學子灌輸歪理!
#時代垃圾
#丘佐榮中學

近日網上流傳一份通識教材,竟將香港眾志秘書長分子黃之鋒列入「中華傳統美德格言及名人系列」之中,

據印刷品顯示,該份通識教材來自Band 1名校、位於何文田區的基督教女青年會丘佐榮中學,在「中華傳統美德名人系列」章節中,教材不但錯把黃之鋒當成「示範人物」,並稱讚其組織「反國民教育」示威遊行,表現出「過人的口才和應對」、「獲市民大讚」、「備受矚目」云云。

有傳媒昨日就此教材向基督教女青年會丘佐榮中學查詢,學校表示「唔清楚呢件事」,並只稱稍後找人答覆。

教育局則表示,教師選取學習材料和設計學習活動時,須全面考慮是否適切,更不應因個人的政治立場影響教學,甚至誤導學生。

回覆  leefeng

使乜收共產黨錢啫? 收香港報料錢已經發達啦!
阿Sir,公安, 呢度有一隻黑暴曱甴叫jimmychauck 呀,快些来拉佢啦!

这个名为《803行动》的悬红缉凶网站,已经公布迄今30宗暴徒案件的悬红赏金,每个案件有编号,悬红金额在20万至100万港币不等,除了尖沙咀扔国旗暴徒线索的悬红金额高等100万港币,涂污中联办外国徽暴徒线索悬红赏金亦高达100万港币。知道线索的爆料者只需点击每个案件下方的「我要爆料」,或者直接拨打爆料热线(852)59803803即可爆料。

.
回覆  上流寄生族

原來只要比從前不同就可以,今天亦未見天火焚你,為何你又不感恩戴德?雙重標準? ...
jimmychauck 發表於 2023/10/16 16:50
吾师13郎说的对极,- 这些只不过是骗骗骗骗骗骗骗无知白痴的 “神经病话”。。。。。。

你信???
無牆教會

⊂上帝要猶太人把巴勒斯坦人趕出迦南嗎?⊃

這幾天大家都熱烈討論以巴衝突。看來,我作為英皇 ...
dior13dior13 發表於 2023/10/11 20:18
回覆 31# leefeng

講咁多癈話,都攞唔到你冇收錢嘅證據出黎。
高級模式 | 發新話題
換一個