返回列表 回覆 發帖

我們的祖先很長壽

一個邪教, 不可以常常鞭撻? 你話點就點架 la?
    "一丁點道理都唔明"嘅係你!
回覆 21# 旁觀者

我引聖經,耶穌直接同魔鬼講嘅,我唔知你引乜,"你爺爺曾叫" 你話點就點架 la?,"一丁點道理都唔明"嘅係你。
妖書本就荒誕絕倫, 引它就當"真理", 不如你去俾回教徒斬首, 就著"生命"嘞.
引它當"真理"叫人去俾回教徒斬首, 就著"生命"的正是閣下,想來閣下是喜歡荒誕絕倫的東東。

話題要轉了嗎?
爺爺又不是妖徒, 妖徒若認識"真理", 就應該去俾伊斯蘭教徒斬首!
不是妖徒又引聖經,自認魔鬼?

話題要轉了嗎?
用妖徒嘅自慰器去塞妖徒屁眼, 唔得咩?
誰自認魔鬼?你表達都不知所謂, 只曉無中生有!
所以咪話啲人讀得書少,聖經裡面唔係信徒又引聖經,咪新約魔鬼試探耶穌囉,咪引左好幾次俾你睇囉,你都唔知醜,你表現得像,行動得像,說話像,唔洗你自認㗎喎。

回覆  leefeng
李生,第一,雖然你不認,不過種種跡象都顥示你奉DIOR為神明喔,就以本#121作比方。
你為何 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/3 06:09

本人素來觀言察行,乃憑所見之事下結論

話題要轉了嗎?

回覆 28# jimmychauck

還在做妖,看來你是妖性不改,講個人話吧!

話題要轉了嗎?

回覆 30# jimmychauck

據說你是武林高手,頗會解經,麻煩下面兩句也英文解釋一下吧!

路6:27 只是我告訴你們這聽道的人,你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!
林前16:22 若有人不愛主,這人可詛可咒。主必要來!

申命記 第十八章 6~22
利未人無論寄居在以色列中的哪一座城,若從那裡出來,一心願意到耶和華所選擇的地方,
就要奉耶和華─他神的名事奉,像他眾弟兄利未人侍立在耶和華面前事奉一樣。
除了他賣祖父產業所得的以外,還要得一分祭物與他們同吃。
你到了耶和華─你神所賜之地,那些國民所行可憎惡的事,你不可學著行。
你們中間不可有人使兒女經火,也不可有占卜的、觀兆的、用法術的、行邪術的、
用迷術的、交鬼的、行巫術的、過陰的。
凡行這些事的都為耶和華所憎惡;因那些國民行這可憎惡的事,所以耶和華─你的神將他們從你面前趕出。
你要在耶和華─你的神面前作完全人。
因你所要趕出的那些國民都聽信觀兆的和占卜的,至於你,耶和華─你的神從來不許你這樣行。
耶和華─你的神要從你們弟兄中間給你興起一位先知像我,你們要聽從他。
正如你在何烈山大會的日子求耶和華─你神一切的話,說:求你不再叫我聽見耶和華─我神的聲音,也不再叫我看見這大火,免得我死亡。
耶和華就對我說:他們所說的是。
我必在他們弟兄中間給他們興起一位先知像你。我要將當說的話傳給他;他要將我一切所吩咐的都傳給他們。
誰不聽他奉我名所說的話,我必討誰的罪。
若有先知擅敢託我的名說我所未曾吩咐他說的話,或是奉別神的名說話,那先知就必治死。

也翻譯翻譯!
回覆 31# dior13dior13

咁多人嘅問題我都答過晒,我問嘅又冇人識答,武林中尋能交手之人實為艱難,或許對世界世道還是期許太高,一寸光陰一寸金,寸嘴難過寸觀音。
jimmychauck 發表於 2023/7/5 19:20
回覆 32# jimmychauck

你是複讀機嗎?
回覆 33# dior13dior13

不敢不敢真的不敢,複讀機閣下認了第二,我不敢認第十。
回覆 34# jimmychauck

你們專搞眼盲,結果我變複讀機嗎?沒差!
你不知道謙卑就是等於不殺人嗎?
回覆 35# dior13dior13

https://en.wikipedia.org/wiki/Simo_H%C3%A4yh%C3%A4
Häyhä was known as a modest man who never boasted of his wartime merits. He rarely spoke of the war and his experiences.

且看一位殺人如麻的高手,謙虛的白色死神。
回覆 36# jimmychauck

那,只是我告訴你們這聽道的人,你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好呢?
就連這樣,也是一樣要殺人嗎?

回覆 37# dior13dior13

回覆  dior13dior13

所以DIOR兄就確實該一早言明,亦不應應用香港口語如"九唔搭八"等使人誤會嘛。DIOR兄 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/4 21:39

回覆  jimmychauck
多3:2 不要毀謗,不要爭競,「總要和平」,向眾人大顯溫柔。

和平沒有說不可殺人呀,
...
dior13dior13 發表於 2023/7/4 22:17

不理會、沒法回應旁人的解釋,亦沒法進入我的思路為我拆盲。本人沒有其他補充。
jimmychauck 發表於 2023/7/4 23:03

你每次問的也是大同少異,答的亦是複讀機一般重覆自己說話的回答,亦沒法對我的解經作任何深入回應,我沒有需要或義務為你再解任何經,直到你開始能有效回覆為止。

回覆 38# jimmychauck

多3:2 不要毀謗,不要爭競,「總要和平」,向眾人大顯溫柔。

和平沒有說不可殺人呀,
...
dior13dior13 發表於 2023/7/4 22:17

不理會、沒法回應旁人的解釋,亦沒法進入我的思路為我拆盲。本人沒有其他補充。
jimmychauck 發表於 2023/7/4 23:03

和平沒有說不可殺人呀,

已經知道你胡言亂語了,你還需要什麼更多的註解?

你這樣怎麼會有任何註解?神也沒法回復你好嗎?

誰來救救我!

你拿出來的是哪一國的惡法,變相殺人?

今天是你執意要殺人,不是人犯了人,所以要殺人,你有沒有搞清楚?

人占卜,拜雕像,你就要執意殺人,還講總要和平,愛你的仇敵?你腦子浸水嗎?
和平沒有說不可殺人呀,
dior13dior13 發表於 2023/11/3 14:45

複讀機 複讀機 複讀複讀機
複複複 複複讀機 複複複讀複讀機 機
複讀機 複讀機 複讀複讀機
複複複 複複讀機 複複複讀複讀機

話題要轉了嗎?
高級模式 | 發新話題
換一個