返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 推一把!

你們怎麼會說所有的靈都是出至上帝的?上帝的旨意是要分別人,分別為聖,分別出信的人與不信的人,並且在末世時消滅它們,怎麼在你們這邊就變合一了呢?

我只知道,不信我們宗教的都要死,只有信的可以活。

推一把!

使徒行傳 第五章1~13
有一個人,名叫亞拿尼亞,同他的妻子撒非喇賣了田產,
把價銀私自留下幾分,他的妻子也知道,其餘的幾分拿來放在使徒腳前。
彼得說:亞拿尼亞!為什麼撒但充滿了你的心,叫你欺哄聖靈,把田地的價銀私自留下幾分呢?
田地還沒有賣,不是你自己的嗎?既賣了,價銀不是你作主嗎?你怎麼心裡起這意念呢?你不是欺哄人,是欺哄神了。
亞拿尼亞聽見這話,就仆倒,斷了氣;聽見的人都甚懼怕。
有些少年人起來,把他包裹,擡出去埋葬了。
約過了三小時,他的妻子進來,還不知道這事。
彼得對他說:你告訴我,你們賣田地的價銀就是這些嗎?他說:就是這些。
彼得說:你們為什麼同心試探主的靈呢?埋葬你丈夫之人的腳已到門口,他們也要把你擡出去。
婦人立刻仆倒在彼得腳前,斷了氣。那些少年人進來,見他已經死了,就擡出去,埋在他丈夫旁邊。
全教會和聽見這事的人都甚懼怕。
主藉使徒的手在民間行了許多神蹟奇事;他們(或作:信的人)都同心合意的在所羅門的廊下。
其餘的人沒有一個敢貼近他們,百姓卻尊重他們。

林前10:10 你們也不要發怨言,像他們有發怨言的,就被滅命的所滅。

我們客氣謙和的要人死!

這裏有個疑問︰
妖教不是說,為牠失喪生命的,就得著生命。
那麼為什麼要活呢,快快去死不是更好嗎﹖
回覆 2# 旁觀者

所以才出現不少教派,鼓勵教眾集體自殺。
教派自殺 - 維基百科,自由的百科全書 (wikipedia.org)
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回覆  旁觀者

所以才出現不少教派,鼓勵教眾集體自殺。
抽刀斷水 發表於 2023/11/5 23:26

所以咪要用原廠既叉電器, 尿袋, 電池...用雜嘜老翻貨, 分分鐘會炸機, 著火信耶穌, 都要搵原廠
信耶穌, 都要搵原廠
beebeechan 發表於 2023/11/5 23:33

東正教話佢地正統過羅馬天主教喎,你地不如傾掂先出黎賣廣告啦。
東正教話佢地正統過羅馬天主教喎,你地不如傾掂先出黎賣廣告啦。
抽刀斷水 發表於 2023/11/6 00:00

你又亂拋24喇
你搵到 (同埋明白)東正教話佢地先係正宗原廠既理據先拋喇
信耶穌, 都要搵原廠
beebeechan 發表於 2023/11/5 23:33

原廠嘞啩︰
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
    「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
    「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13
    「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
    「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」《路加》19:27               
    「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」《約翰》12:25
你又亂拋24喇
你搵到 (同埋明白)東正教話佢地先係正宗原廠既理據先拋喇 ...
beebeechan 發表於 2023/11/6 01:53

都話你地傾掂數先咯,呢啲野我地外人唔會明架~

https://www.reddit.com/r/history ... c_church/?rdt=39261

傾唔掂?打一餐囉,不嬲都係咁架啦。
都話你地傾掂數先咯,呢啲野我地外人唔會明架~

傾唔掂?打一餐囉,不嬲都係咁架啦。 ...
抽刀斷水 發表於 2023/11/6 23:28

你講到你咁「局外」
咁人哋掂哂時你都唔會明喇

不過, 你識得拎條拎嚟, 說明你都搵過下, 想明既
(可能真係睇唔明條拎講既野)
beebeechan 發表於 2023/11/7 01:03

你拎到"神父"條lun 就明嘞!
你講到你咁「局外」
咁人哋掂哂時你都唔會明喇

(可能真 ...
beebeechan 發表於 2023/11/7 01:03

你响局內,迫住要認同天主教先係名門正宗,無計架喇。
信耶穌, 都要搵原廠 ...beebeechan 發表於 2023/11/5 23:33
同意。

那魔
(基督教)就可以根據
… 基督教之根本 “聖經” 原原本本源源不絕滅絕絕情絕義真心真意盡情盡量依樣畫葫蘆…盡殺殺人殺己殺親殺殺殺
:::一脈相承】:::
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」
《馬太福音》10:21

「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」
《馬太福音》10:34

「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」
《路加福音》14:26
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

基督教的神只有兩個目標,

一 信基督
二 連貫連續性的道德標準

猶太教人,沒有宗教信仰的人,異教徒,沒有信耶穌的人,沒有救恩。

所以就是只有信耶穌,又符合標準的人才有救恩,以外其餘一概沒有,基督徒相信有檢驗標準的人存在,並且會來檢驗他們,有沒有符合標準,免於地獄。

彼前4:12 親愛的弟兄啊,有火煉的試驗臨到你們,不要以為奇怪(似乎是遭遇非常的事),
太7:22 當那日必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?
太7:23 我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!
來12:14 你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主。
啟14:19 那天使就把鐮刀扔在地上,收取了地上的葡萄,丟在神忿怒的大酒醡中。
啟14:20 那酒醡踹在城外,就有血從酒醡裡流出來,高到馬的嚼環,遠有六百里。

來12:17 後來想要承受父所祝的福,竟被棄絕,雖然號哭切求,卻得不著門路使他父親的心意回轉。這是你們知道的。
來12:18 你們原不是來到那能摸的山;此山有火焰、密雲、黑暗、暴風、
來12:19 角聲與說話的聲音。那些聽見這聲音的,都求不要再向他們說話;
來12:20 因為他們當不起所命他們的話,說:靠近這山的,即便是走獸,也要用石頭打死。
來12:21 所見的極其可怕,甚至摩西說:我甚是恐懼戰兢。
來12:25 你們總要謹慎,不可棄絕那向你們說話的。因為,那些棄絕在地上警戒他們的尚且不能逃罪,何況我們違背那從天上警戒我們的呢?

所以說基督教中只有符合標準的人能夠得救,其餘免談。檢驗符合標準的,就有愛心,不符合標準就沒有愛心,反而還寄予仇恨!更像是面臨一個偏執狂,或是一場交易。這樣的宗教怎麼會有愛心可言?

可能有人,想問筆者,那你有符合標準嗎?我在這裡要說,我是淋病,不是聖靈,不是聖靈,是淋病,不能得救就不能得救,我害誰了!
高級模式 | 發新話題
換一個