返回列表 回覆 發帖

宗教組織的本質:披著羊皮的狼

等待世界末日的教徒!

【蒙特利尔小哥】美國所宣揚的宗教自由的本質是什麼? 神的權利大於政府法律? 宗教組織的本質:披著羊皮的狼、西方宗教自由的本質:唯心主義指鹿為馬

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
乜你會回應人地問你嘅問題㗎咩?又貼youtube洗版灌水做乜?

話題要轉了嗎?
乜你會回應人地問你嘅問題㗎咩?又貼youtube洗版灌水做乜?
jimmychauck 發表於 2023/11/10 17:34

死去你個耶稣度,死監躉!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

宗教得看是什麼教,一神教三個躝癱︰猶太教、基督教、伊斯蘭教組織,肯定是披著羊皮的狼!
滿口講愛, 實是大害!
宗教得看是什麼教,一神教三個躝癱︰猶太教、基督教、伊斯蘭教組織,肯定是披著羊皮的狼!
...
旁觀者 發表於 2023/11/11 00:56

片中指的就是一神教三個躝癱!

.
等待世界末日的教徒!

【蒙特利尔小哥】美國所宣揚的宗教自由的本質是什麼? 神的權利大於政府法律? 宗教組織的本質:披著羊皮的西方宗教自由的本質:唯心主義指鹿為馬
leefeng 發表於 2023/11/10 07:59
而且是,中山狼
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
等待世界末日的教徒!

【蒙特利尔小哥】美國所宣揚的宗教自由的本質是什麼? 神的權利大於政府法律? 宗教 ...
leefeng 發表於 2023/11/10 07:59
而且是世界末日的教徒!例,
以[.犹太教徒]
巴[伊斯兰教徒]
之战
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
真係正一垃圾,
5:21,我為什麼不去信仰共產黨這個具有政治屬性的組織呢......我更加有權利去質疑他的存在合法性
垃圾死爛屍,連反共同大外宣、低級紅高級黑都唔識分。
唔該返去中國或者香港揾一個質疑共產黨存在合法性而未受逼害嘅人啦,大巴大巴車埋自己塊面仲要覺得自己幾醒幾有理,智障爛屍先做到。

話題要轉了嗎?
真係正一垃圾,
5:21,我為什麼不去信仰共產黨這個具有政治屬性的組織呢......我更加有權利去質疑他的存在 ...
jimmychauck 發表於 2023/11/11 08:25

你是基督教徒(飲水思源,感念猶太人)一族,亦是黑暴,在逃通緝犯!

你們基督教黑暴嗌打老人是因為佢地抵死。
你們支持以色列人滅絕巴勒斯坦人,因為佢地抵死。

如果讓你們控制了香港和中國,你們一樣會屠殺中國人,

叫中國人是「人形動物」,
把共產黨人/中國人/香港人来個大屠殺,
擊殺滅絕淨盡來提供一個好的屬靈環境給你們基督教徒了吧?

.
真係正一垃圾,
5:21,我為什麼不去信仰共產黨這個具有政治屬性的組織呢......我更加有權利去質疑他的存在 ...唔該返去中國或者香港揾一個質疑共產黨存在合法性而未受逼害嘅人啦,大巴大巴車埋自己塊面仲要覺得自己幾醒幾有理,智障爛屍先做到。
jimmychauck 發表於 2023/11/11 08:25

既然你質疑共產黨存在合法性?
為什麼你又賴死賴在共產黨統治的土地上呢?

你又不滾去你既祖家以色列呢?
買張機票的事,這麼簡單。
你自吹是可以躺平的富二代,唔係連買張機票既錢都冇?

你(叫埋魔幻)同行,可以去幫你們感恩的同胞以色列人,殺盡巴勒斯坦人來為你們的主盡忠,成功了,又来香港殺盡廢老,殺盡共產黨,建立基督教王朝,一統天下。

好過日日係呢度無能,又無恥,食共產黨又反共產黨,(派錢有冇袋袋平安呀?或者有骨氣唔要?),飲中共既水,食中共既福利,呼吸中共土地既空氣,
然後又反骨用不滿共產黨同香港老人抵死的口號,大巴大巴車埋你自己塊面来自瀆吖?

.

真係正一垃圾,
5:21,我為什麼不去信仰共產黨這個具有政治屬性的組織呢

......我更加有權利去質疑他的存在 ...
美國,全歐,全世界,都沒質疑,請問你有什麼資格?

。。。。。。
寄生蟲,標準洋鬼子,高鼻深目,都尊崇古中國傳統,

請問你這個“中國人”……?
真係正一垃圾,
5:21,我為什麼不去信仰共產黨這個具有政治屬性的組織呢......我更加有權利去質疑他的存在 ...

那魔(寄生蟲,666)請問你……
為什麼你畢去信仰基督教這個具有政治屬性的組織呢

......我更加有權利去質疑它們的“神經病”之存在 ...
真係正一垃圾,

你們基督徒的扭曲事實造假真是頂瓜瓜:無恥!

從你呢句BS言論更加清楚你已經精神病妄想症特嚴重,語無倫次,大巴大巴車埋你自己塊面仲要覺得自己幾醒幾有理,智障基督教黑暴通緝犯先做到。

睜大你對狗眼,說的人是有多證件資深牧師(反基督教了)。

裡面指出上帝信仰沒有權利去質疑他的存在的合法性。

原來你jimmychauck的智商只是這個級數? 你原來真是正一垃圾,你又出醜?
你又衰唔識字,又衰唔識聽,又衰作假,重衰埋認屎認屁,結果你扑咗街,抵L死! !!

从视频 4;18
我们是不是可以得出一个这样的答案,
呃,这么一个问题,希望大家思考,
就是教徒信仰的是上帝本身呢?
还是代表上帝这个抽象概念的政治组织呢?

那换个角度,我们刚刚说了既然教会是政治属性的组织,
哎那就说明他其实信仰的是什么,
并不是上帝本身,而是代表上帝政治组织,组政治组织,
对不对那反过来问,
我为什么不能信仰共产党,这个具有政治属性的组织呢?
而且相比而来说,这个抽象的上帝这个概念,这个共产党组织更符合逻辑,
更符合现实,更符合唯物主义辩证法,更能直接影响我的生活质量,更能客观的履行政府的公权利,而且,我还有权利去质疑他的存在合法性,对不对?

.

回覆 9# leefeng

你是基督教徒(飲水思源,感念猶太人)一族,亦是黑暴,在逃通緝犯!

你們基督教黑暴嗌打老人是因為佢地抵死。
你們支持以色列人滅絕巴勒斯坦人,因為佢地抵死。

如果讓你們控制了香港和中國,你們一樣會屠殺中國人,
叫中國人是「人形動物」,
把共產黨人/中國人/香港人来個大屠殺,
擊殺滅絕淨盡來提供一個好的屬靈環境給你們基督教徒了吧?
leefeng 發表於 2023/11/12 01:49

所以我只管問,永遠不會答

假設性嘅問題,就從來唔洗答,有啲人明裡就撐共,暗地就喺度控訴老共屠殺中國人。

你去質疑他的存在合法性,就盡量唔好喺佢控制嘅地方出現。好在你唔係香港人,又唔係中國人,又唔喺中國,又唔喺香港,如果唔係,離教者之家過幾日少左個爛屍俾我玩就好悶。
回覆 11# 上流寄生族

你有什麼資格質疑人地李瘋崇拜嘅磊哥?人地起碼叫做有個youtube頻道,似得你淨識得喺呢度執人口水尾?
我为什么不能信仰共产党,这个具有政治属性的组织呢?
而且相比而来说,这个抽象的上帝这个概念,这个共产党组织更符合逻辑,
更符合现实,更符合唯物主义辩证法,更能直接影响我的生活质量,更能客观的履行政府的公权利,而且,我还有权利去质疑他的存在合法性,对不对?
leefeng 發表於 2023/11/12 03:14

共产党...我还有权利去质疑他的存在合法性,对不对?
leefeng 發表於 2023/11/12 03:14

你的閱讀理解低能,我正正指出個傻仔話"有权利去质疑共产党的存在合法性"。

我有理有據鬧共產黨,你啲狗奴才上晒身咁粗口爛舌瞓身幫個屠夫政權護航並同時醜態盡出。一個無名youtuber話"有权利去质疑共产党的存在合法性",你忙不迭拍手稱快,再出來狗吠亂鬧人。你有邏輯㗎咩?只有"老子是對的,你是錯的"的立場行先罷了,收錢幫共產黨唱衰我原形畢露。
回覆  上流寄生族

你有什麼資格質疑人地李瘋崇拜嘅磊哥?人地起碼叫做有個youtube頻道,似得你淨識得喺呢
...似得你淨識得喺呢度執人口水尾
jimmychauck 發表於 2023/11/12 05:44
伊d【这些】叫做九阳神功乾坤大挪移弔7你
你的閱讀理解低能,我正正指出個傻仔話"有权利去质疑共产党的存在合法性"。

我有理有據鬧共產黨,你啲 ...
jimmychauck 發表於 2023/11/12 05:51

你閱讀理解高能,你jimmychauck 繼續用口食屎兼放屁兩用!
屠夫政權係正你門口等住鎖9你!!!

對你呢種食中國罵中國的反骨雜種狗,唔使收錢,香港大把阿嬸阿伯係鵝頸橋下打小人:
打你隻jimmychauck 小人頭,打到你jimmychauck 有氣冇埞抖!
打你隻jimmychauck 小人腳,打到你jimmychauck 有鞋唔識著!
全香港老人輪流天天打你隻jimmychauck小人,打到你jimmychauck日日扑街冇運行為止!

.

jimmychauck 發表於 2023/11/12 05:51

原來你唔識字?
"有權利去質疑共產黨的存在合法性"冇錯吖! 起碼可以質疑。
乜耶穌教有合法性被人質疑咩?
不是你一質疑就劈9死你架咩?
用下你果個一粒豆咁大的鼠腦,不過,乜你原來還有腦?

.

咪匿埋係離教網放屁啦!
知唔知醜架,叻就上街鬧共產黨吖馬!(如果派錢你有拎,小心被雷劈呀)
鬼鬼鼠鼠小人一隻!

你隻雜種jimmychauck 日日用個口又食屎又放屁,又怕俾屠夫政權拉,
又俾香港老人打你個死人頭,
你扑街記得叫你個不用質疑的合法存在耶穌救你咯!

.
高級模式 | 發新話題
換一個