返回列表 回覆 發帖

宗教組織的本質:披著羊皮的狼

回覆  leefeng

講咁多做咩?宜家講你宣傳共產黨屠殺中國人嘛。一樣會屠殺中國人嘛。又真係第一次見你咁憂 ...
jimmychauck 發表於 2023/11/14 08:00

繼續耍無頼!國安等緊你!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 40# 旁觀者

你都冇俾人睇到你識理,講理,讀書。
道理唔識講,歷史唔識。

你嘅真理?柒左啦。
每一個逗點,每一個冒號和感嘆號,都是在神的啟示下寫出的。」房龍《寬容・艱難的求知》
旁觀者 發表於 2023/11/14 23:51

聖經原文有標點符號嗎?戇鳩爛屍讀書少,咪認左佢。

話題要轉了嗎?
回覆 41# leefeng

繼續轉話題啦,繼續迴避回答啦,#117 #156 都答唔到,好打有限。
回覆  leefeng

繼續轉話題啦,繼續迴避回答啦,#117 #156 都答唔到,好打有限。 ...
jimmychauck 發表於 2023/11/15 04:14

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
你既承認共產黨屠殺中國人,又支持佢,即係支持屠殺中國人啦,唔怪得一宜到現在打死都唔肯認係中國人,果然係背後有agenda。

話題要轉了嗎?
你既承認共產黨屠殺中國人,又支持佢,即係支持屠殺中國人啦,唔怪得一宜到現在打死都唔肯認係中國人,果然 ...
jimmychauck 發表於 2023/11/15 17:11

你繼續身賤心毒腦殘口痕係冇用既,
你jimmychauck 種基督教禍國殃民黑暴港獨妖孽既歸宿,上路吧啦!

你個人根本冇用,講左唔敢認,人地問到唔敢答,講乜都多餘。

話題要轉了嗎?
你個人根本冇用,講左唔敢認,人地問到唔敢答,講乜都多餘。
jimmychauck 發表於 2023/11/16 03:23

你jimmychauck 繼續用你把口放屁,你收的手扣越多!

打飛機你最叻。李瘋禍國殃民支持屠殺中國人,中國人人人見他得而誅之。

話題要轉了嗎?
回覆  旁觀者
聖經原文有標點符號嗎?戇鳩爛屍讀書少,咪認左佢。
jimmychauck 發表於 2023/11/15 04:13

話你冇閱讀理解能力就冇理解能力, 妖書有冇標點符號不重要, 房龍說的是妖徒不用讀書, 只要盲從就可以了.
    有冇晚晚趷高屎窟呀(去聲), 先理解這真理再講啦!
打飛機你最叻。李瘋禍國殃民支持屠殺中國人,中國人人人見他得而誅之。
jimmychauck 發表於 2023/11/16 18:55

你支持妖教殺害一切生靈, 人和動物都得而誅之!
jimmychauck 發表於 2023/11/16 18:55

黑暴基督教徒jimmychauck 打香港老人,罵中國政府不民主,宣傳港獨,支持分裂香港,媚洋拜主,跪求舔殖的jimmychauck 的確是中國人人人見這畜生得而誅之!舔殖求扣的畜生jimmychauck,上扣!

警察公安執行法紀,守護國家社會繁榮安定,你隻基督教黑暴賤jimmychauck 竟然叫警察公安做爛屍?
你侮辱國家執法部隊,等同侮辱國家罪,判監十年!jimmychauck 上扣!

回覆 50# 旁觀者

即係妄顧事實不學無術潑婦罵街就OK啦,咁洗乜識字識理啫,識黎把托?所以你咪唔識字唔識理囉。
回覆 53# leefeng
警察正確執行法紀,守護國家社會繁榮安定當然冇問題,問題係有人(李瘋)支持屠殺中國人嘛,呢啲連你口中黑暴都唔支持嘅惡劣行為你都支持,你咪最大嘅黑手人人得而誅之囉。

話題要轉了嗎?
回覆  leefeng
警察正確執行法紀,守護國家社會繁榮安定當然冇問題,問題係有人(李瘋)支持屠殺中國人嘛, ...
jimmychauck 發表於 2023/11/17 06:35

不敢罵公安同警察了? 公安同警察不再是爛屍了嗎?
全網人都看過你寫既野,想反口? 難囉!
你呢隻雜種狗生了個雜種口,不要臉,用無恥當有趣?
你不是罵香港被打的老人是死廢老嗎?
你説過香港老人被黑暴打死都是自找的(全網人都看過你寫,個個可以做人證)
你在支持基督教黑暴屠殺香港老人,即是屠殺中國人啦!
你死梗啦,又多一條殺人罪,加加埋埋,
你jimmychauck 最少要坐足30年!
回覆 56# leefeng

一樣會屠殺中國人之嘛。

警察正確執行職務有什麼問題?問題是濫用暴力,酷刑對待市民,罔顧法例及守則、串謀黑社會襲擊市民等等等等之嘛,2019年全部做晒啦。

我可以光明正大咁閙警察,你連自己講過嘅都唔敢認,唔敢回應?又唔係中國人又支持屠殺中國人。呢啲咪人人得而誅之囉。
回覆  leefeng

一樣會屠殺中國人之嘛。

警察正確執行職務有什麼問題?問題是濫用暴力,酷刑對待市民,罔顧法例及守則、串謀黑社會襲擊市民等等等等之嘛,2019年全部做晒啦。

我可以光明正大咁閙警察,你連自己講過嘅都唔敢認,唔敢回應?又唔係中國人又支持屠殺中國人。呢啲咪人人得而誅之囉。

jimmychauck 發表於 2023/11/17 16:49

jimmychauck 基督教徒宣傳港獨證據,宣傳分裂國家言論(公安存檔用)

回覆  leefeng

所以咪話你自己冇道理好講,死爛屍癈老,映衰晒啲離教者。連嘴炮都做唔到叫人落尖咀,收皮啦,光復香港之時你等天收。貼幾條片以為自己幾巴閉識幾多野,見到面連個Joey Siu廿零
jimmychauck 發表於 2023/8/1 08:07

回覆  leefeng

老題型了,路19:27乃講"他既得國回來",將來審判之時,並不教訓人現在這樣做,現在仍是"Rom 2:4  還是你藐視他豐富的恩慈、寬容、忍耐,不曉得他的恩慈是領你悔改呢?"之時。
同時也警告,現在不悔改,將來審判之時就如路19:27般處置。
Joh 15:6乃叫你常在主內,沒教訓你燒柴。拾起柴來燒的也不是信徒,說不定是離教者。

先說回來,剛剛講到共產黨將全國反對共產黨嘅人殺晒,這是事實。講埋先走。

jimmychauck 發表於 2023/7/29 00:36

.
《立场新闻》煽动案押后至另一宗同类案件上诉有结果才裁决。前总编辑钟沛权及前署任总编辑林绍桐到庭应讯。案件去年十月开始审理,本身已完成结案陈词,因应英国枢密院上月就一宗煽动案裁决中提到,煽动暴力或动乱的意图是煽动罪的隐含必要条件,控辩双方就此作补充陈词。控方认为该论点只是附带意见,非判词核心议题,辩方不同意。区域法官法官郭伟健称,基于人民力量前副主席谭得志就煽惑文字等罪上诉,该上诉案亦受今次英国枢密院案例影响,认为要待上诉庭的裁决,决定在该裁决后三十天内,再就今次案件裁决。

jimmychauck 基督教徒宣傳港獨證據,宣傳分裂國家言論(公安存檔用)

回覆  leefeng

所以咪話你自己冇道理好講,死爛屍癈老,映衰晒啲離教者。連嘴炮都做唔到叫人落尖咀,收皮啦,光復香港之時你等天收。貼幾條片以為自己幾巴閉識幾多野,見到面連個Joey Siu廿零
jimmychauck 發表於 2023/8/1 08:07

回覆  leefeng

老題型了,路19:27乃講"他既得國回來",將來審判之時,並不教訓人現在這樣做,現在仍是"Rom 2:4  還是你藐視他豐富的恩慈、寬容、忍耐,不曉得他的恩慈是領你悔改呢?"之時。
同時也警告,現在不悔改,將來審判之時就如路19:27般處置。
Joh 15:6乃叫你常在主內,沒教訓你燒柴。拾起柴來燒的也不是信徒,說不定是離教者。

先說回來,剛剛講到共產黨將全國反對共產黨嘅人殺晒,這是事實。講埋先走。

jimmychauck 發表於 2023/7/29 00:36

一名留学日本的女子,2018年起多次在社交网站发文宣扬「港独」,因煽动罪在西九龙裁判法院被判囚两个月。23岁袁静婷2018年前往日本,在东京日本大学修读政治经济科。案情指,她在2018年9月至今年3月,在Facebook及Instagram发布多则宣扬「港独」的帖文,内容包括「我主张香港独立」、「中共未灭,何以为家」、「香港独立,唯一出路」等,煽动他人引起对中央或特区政府的憎恨。被告早前承认作出一项或多项具煽动意图的作为罪。总裁判官苏惠德判刑时指,被告在Facebook有约470名好友,帖文可让公众浏览,Instagram就有600多名好友,帖文仅让追踪者浏览。虽然原创性不高、发布频率不密,罪责较同类案件轻,不过被告发表的13则帖文,有12则可让公众阅读,其中一则以日文撰写对香港独立的主张,在本港认识日文的人均可阅读;又指即使被告对法律无知,但当有人因煽动罪被检控后,被告并没删除帖文。考虑到判刑需具阻吓性,辩方亦无理据使刑罚暂缓执行,以3个月为量刑起点,考虑到被告认罪,判囚2个月。

回覆  leefeng

回覆  leefeng

高級模式 | 發新話題
換一個