返回列表 回覆 發帖

宗教組織的本質:披著羊皮的狼

回覆  旁觀者
你唔知我講咩道理,我從來覺得你冇講過道理,大家扯直各不相欠 ...
jimmychauck 發表於 2023/11/20 00:12

爺爺講過都唔知幾多次, 你去俾回教徒斬首就得著生命; 晚晚高蹺盛臀等主復臨, 冚家蒙福. 這是真理, 只是你無智慧領受而已.

回覆 81# 旁觀者

真的跟精神病人沒兩樣,耶穌都叫了你不可試探神,你不信信啥喪掉生命就得著生命?無力回應,重重複複地發表已經被別人以邏輯否定的觀點,就以為自己講話有多大說服力。
解不通聖經就亂放屁,這就叫不識理不識字了。
回覆  旁觀者
耶穌都叫了你不可試探神,你不信信啥喪掉生命就得著生命?無力回應,重重複複地發表已經被別人以邏輯否定的觀點
jimmychauck 發表於 2023/11/21 01:17

都唔知你想講啥, 一個精神病人!
    唔曉答就話人重重複複.
    做個斬頭鬼, 晚晚趷高屎窟, 這就是真理, 對你講極都唔明!
    耶穌就係個縮頭烏龜, 和你們妖徒一個鳥樣, 無法應對, 就話唔准試探, 原來阿Q早在二千年前已出現.
回覆 83# 旁觀者

我知道你講啥,你不知人家講啥。所以誰是神經病,誰練北冥神功?
回覆  旁觀者
我知道你講啥,你不知人家講啥。所以誰是神經病,誰練北冥神功? ...
jimmychauck 發表於 2023/11/22 01:38

你知爺爺講啥, 早就去俾回教徒斬首, 晩晚趷高屎窟咯.
    正常人當然唔明你神經病人講啥.
回覆 85# 旁觀者

重重複複複讀機,無力回應咪認左佢。精神病程度同DIOR一樣。

回覆 86# jimmychauck

既然你信,那又為什麼不去行呢?
對主的話,果然是能信,不能行!

雅各書 第二章 17~23
這樣,信心若沒有行為就是死的。
必有人說:你有信心,我有行為;你將你沒有行為的信心指給我看,我便藉著我的行為,將我的信心指給你看。
你信神只有一位,你信的不錯;鬼魔也信,卻是戰驚。
虛浮的人哪,你願意知道沒有行為的信心是死的嗎?
我們的祖宗亞伯拉罕把他兒子以撒獻在壇上,豈不是因行為稱義嗎?
可見信心是與他的行為並行,而且信心因著行為才得成全。
這就應驗經上所說:亞伯拉罕信神,這就算為他的義。他又得稱為神的朋友。

回覆 87# dior13dior13

信喔,"不可試探主你的神",你要胡扯到何時?你無法回應要到何時?你既沒有信心指給我看,也沒有行為指給我看,在這扯什麼淡?
回覆  旁觀者
重重複複複讀機,無力回應咪認左佢。精神病程度同DIOR一樣。 ...
jimmychauck 發表於 2023/11/23 17:13

支擂漿棍挺入你妖徒屁眼, 自然反複抽插, 你妖徒ngair 都冇得ngair, 難道你有幾個屁眼?
回覆  dior13dior13
信喔,"不可試探主你的神",你要胡扯到何時?你無法回應要到何時?你既沒有信心指給 ...
jimmychauck 發表於 2023/11/23 20:39

"不可試探主你的神"只是屁眼教主做縮頭烏龜, 無能嘅表現.
    若真有料, 就"駕雲"飛到外太空,  撻落地上證明給世人看.
    講來講去, 基督邪教, 從"上帝"/"天主", 移鼠到妖徒, 那個不是縮頭烏龜?
回覆 90# 旁觀者

自己承認左自己解唔通果段聖經,只能當段經文放屁。
所以我從來都當你嘅所有解釋係放屁,你根本無法融會貫通地解釋,只能左閃右避、斷章取義、縮頭烏龜。

信喔,"不可試探主你的神",你要胡扯到何時?你無法回應要到何時?你既沒有信心指給 ...
jimmychauck 發表於 2023/11/23 20:39
你要胡扯到何時?你無法回應要到何時?

任何旁观者1看,就即可知道你乃系奶西舐西输左【了】俾吾师台海十三郎之-’雅各書劍恩仇錄‘
回覆  jimmychauck

既然你信,那又為什麼不去行呢?
對主的話,果然是能信,不能行!

雅各書 第二章 17~23
這樣信心為就是的。
必有人說:你有信心,我有行為;你將你沒有行為的信心指給我看,我便藉著我的行為,將我的信心指給你看。
你信神只有一位,你信的不錯;鬼魔也信,卻是戰驚。
虛浮的人哪,你願意知道沒有行為的信心是死的嗎?
我們的祖宗亞伯拉罕他兒以撒上 {以来祭}【a虫蛀===基督教根本《圣经”\\\\\老祖宗》教邪!!!(邪教)】,豈不是因行為稱義嗎?
可見信心是與他的行為並行,而且信心因著行為才得成全。
這就應驗經上所說:亞伯拉罕信神,這就算為他的義。他又得稱為神的朋友。 ...
dior13dior13 發表於 2023/11/23 17:44
谢谢吾师之教指【指教】tag,圣经破坏家庭,例,【任何】党员 的https://truthbible.net/online-bible-chi-James.shtml
聖經全文(中文和合本)
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

你们的那个不知羞耻/不知香臭/不在现世/不知所谓的 “主”,只是你们之主
不是吾师之主,故,最绝对无须守你基督露雾正臭西d【的】法例,

臭西!!!

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 93# 上流寄生族

除了拾人牙慧及謾罵,你還會什麼?

對喔,你師沒主,不怕去試探,我從來沒叫他去守,我自己就不試探了。你叫你師傅到伊斯蘭國被斬首吧。
回覆  旁觀者
自己承認左自己解唔通果段聖經,只能當段經文放屁。
所以我從來都當你嘅所有解釋係放屁,你 ...
jimmychauck 發表於 2023/11/24 03:02

你爺爺何時承認自己解唔通果段妖書了? 你只曉無中生有, 誰在放屁?
由此更加證明你是個神經病人!
回覆  上流寄生族
除了拾人牙慧及謾罵,你還會什麼?
對喔,你師沒主,不怕去試探,我從來沒叫他去守,我自己就不試探了。你叫你師傅到伊斯蘭國被斬首吧。
jimmychauck 發表於 2023/11/24 16:50

人家又不是妖徒, 為啥要去被斬首? 應該被斬首的是你基督鬼徒呀!
     由此看來, 你真是個精神病人無疑!
回覆 91# jimmychauck

主的話是叫你去做,你怎麼說試探你呢?
回覆  jimmychauck

主的話是叫你去做,你怎麼說試探你呢?
dior13dior13 發表於 2023/11/26 15:25
它,可能有自知之明明白自己词穷理屈&无能用兮&正秋溪&没有能够与吾师1斗 …… 故远走高飞逃避避开师父你
回覆 96# 旁觀者

解不解的通,是不用你承認的,亦輪不到你承認,是你去行動解出來的。口裡胡吹大氣,人家問到時啞口無言。

即係呢,你自己承唔承認呢,我從來冇問過你,冇考究過,你都唔洗答我,我都冇興趣知你點答。因為即係如果比如舉個例一個人唔承認一啲野就唔算嘅話呢,啲我在內嘅耶撚都大把野唔認,一樣每日俾反基者話係。本人素來觀言察行,乃憑所見之事下結論,唔通我去問黃之鋒佢有冇顛覆國家,就照佢答嘅全收?
jimmychauck 發表於 2023/7/3 06:09
回覆  旁觀者
解不解的通,是不用你承認的,亦輪不到你承認,是你去行動解出來的。口裡胡吹大氣,人家問到時啞口無言。
jimmychauck 發表於 2023/11/27 19:19

主的話是叫你去做,你怎麼說是"試探"你呢?
高級模式 | 發新話題
換一個