返回列表 回覆 發帖

宗教組織的本質:披著羊皮的狼

回覆 140# 旁觀者

都話左唔明你個精神病人講嘅野囉。
回覆 141# jimmychauck

和平沒有說不殺人呀,這是什麼邏輯,我到現在還在理解!這是指那個人?那件事?這是什麼邏輯?

我能體會到了,這是以色列對巴勒斯坦的和平,精神病人的邏輯!
回覆  旁觀者
都話左唔明你個精神病人講嘅野囉。
jimmychauck 發表於 2023/12/10 05:04

你係正常人, 明白真理, 早就去俾回教徒斬首, 晚晚趷高屎窟咯.
回覆 142# dior13dior13

支持哈瑪斯可以直接講,呢到可能唔少粉絲。
回覆 143# 旁觀者

早講左你只識覆複讀,答過晒,你自己揾。
講東講閪啦!
回覆 146# 旁觀者

講乜柒啫?有能就回應我答左你問過你嘅事,冇能要講東講西嘅就過主啦。

非不為,實不能也。
你爺爺都唔知你噏乜,一個精神病人語無倫次!
回覆 148# 旁觀者

回覆  旁觀者

唔知人講乜咪即係你讀得書少囉,勸你獻醜不如藏拙啦。
jimmychauck 發表於 2023/12/9 00:31
真正的基督徒用不著其他書籍、用不著任何知識:
    「真正的基督徒心裏更清楚,一個人如果真心熱愛並且獻身于基督教,決不會知道那麼多,決不會有那麼多書。
    一本書就足够了。
    這本書就是『聖經』,它裏面的每一個字,每一個逗點,每一個冒號和感嘆號,都是在神的啟示下寫出的。」房龍《寬容・艱難的求知》
真正的離教者用不著任何知識

話題要轉了嗎?
讀了書, 明白道理, 才會離開邪教.
妖徒只曉盲從, 是一嚿嚿蠢肉而已!
你唔識字、唔明理都離到教,真正的離教者用不著任何知識。

話題要轉了嗎?
誰"唔識字、唔明理"了, 是你呀!
你爺爺從來不信基督邪教, 何來"離教"?
無中生有, 你就利害!
回覆  旁觀者

早講左你只識覆複讀,答過晒,你自己揾。
jimmychauck 發表於 2023/12/11 03:24
你不如直接承让自己冇料独沽一味逃避其次狡辩堆砌词语狡辩
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆  dior13dior13

支持哈瑪斯可以直接講,呢到可能唔少粉絲。
jimmychauck 發表於 2023/12/11 03:23
反对以色列泛滥滥杀巴勒斯坦无辜 ==\==【不等如】支持哈瑪斯

反对以色列泛滥滥杀巴勒斯坦无辜 ==\==【不等如】反对以色列\犹太人

你算什么意能思?,這是什麼 ‘’裸执、箩汁‘’ 《邏輯》,
:怒:
回覆  jimmychauck
和平沒有說不殺人呀,這是什麼邏輯,我到現在還在理解!這是指那個人?那件事?這是什

[tr][/tr]
我能體會到了,這是以色列對巴勒斯坦的和平,精神人的邏輯!

谢谢谢谢谢谢吾师提醒dior13dior13 發表於 2023/12/10 17:00
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

对联诗

真正的離教者用不著任何【的】知識
jimmychauck 發表於 2023/12/14 17:46
常常地信教者净漠视任何【的】常識

回覆 154# 旁觀者

我講過嘅所有道理,你冇認同過,冇回應過,唔識反駁,只有唔明,冇人會覺得你識字明理㗎喎。你隻爛屍自招嫌疑我冇責任幫你洗脫。
語無倫次, 更加證明你是個精神病人!

回覆 159# 旁觀者

他真的有精神病,他連神叫人殺人都看不出來!
高級模式 | 發新話題
換一個