返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 因為他恩待那忘恩的和作惡的,像你們的父慈悲一樣

羅12:9 愛人不可虛假;惡要厭惡,善要親近。
羅12:14 逼迫你們的,要給他們祝福;只要祝福,不可咒詛。
羅12:18 若是能行,總要盡力與眾人和睦。
羅12:21 你不可為惡所勝,反要以善勝惡。
路6:27 只是我告訴你們這聽道的人,你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!
林前16:22 若有人不愛主,這人可詛可咒。主必要來!
太15:13 耶穌回答說:凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。
代下15:13 凡不尋求耶和華─以色列神的,無論大小、男女,必被治死。
出22:20 祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕。
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!

不是說有愛心,要愛你的仇敵,要愛你的鄰舍嗎?
怎麼到這邊就翻臉了?
為免太虛偽了吧!

羅12:9 愛人不可虛假;惡要厭惡,善要親近。
VS
太15:13 耶穌回答說:凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。
「這樣愛人沒有虛假嗎?有!(自打臉,啪!)」

羅12:14 逼迫你們的,要給他們祝福;只要祝福,不可咒詛。
VS
「這樣有只要祝福,不可咒詛嗎?沒有!(自打臉,啪!)」

羅12:18 若是能行,總要盡力與眾人和睦。
VS
代下15:13 凡不尋求耶和華─以色列神的,無論大小、男女,必被治死。
「這樣有總要盡力與眾人和睦嗎?沒有!(自打臉,啪!)」

羅12:21 你不可為惡所勝,反要以善勝惡。
VS
出22:20 祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕。
「這樣有你不可為惡所勝,反要以善勝惡嗎?沒有!(自打臉,啪!)」

路6:27 只是我告訴你們這聽道的人,你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!
VS
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
「這樣有愛你的仇敵嗎?沒有!(自打臉,啪!)」

啪、啪、啪、啪、啪!

路加福音 第六章 27~30
只是我告訴你們這聽道的人,你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!
咒詛你們的,要為他祝福!凌辱你們的,要為他禱告!
有人打你這邊的臉,連那邊的臉也由他打。有人奪你的外衣,連裡衣也由他拿去。
凡求你的,就給他。有人奪你的東西去,不用再要回來。
路加福音 第六章 34~36
你們若借給人,指望從他收回,有什麼可酬謝的呢?就是罪人也借給罪人,要如數收回。
你們倒要愛仇敵,也要善待他們,並要借給人不指望償還,你們的賞賜就必大了,你們也必作至高者的兒子;因為他恩待那忘恩的和作惡的。
你們要慈悲,像你們的父慈悲一樣。
路加福音 第十九章 22~27
主人對他說:你這惡僕,我要憑你的口定你的罪。你既知道我是嚴厲的人,沒有放下的,還要去拿,沒有種下的,還要去收,
為什麼不把我的銀子交給銀行,等我來的時候,連本帶利都可以要回來呢?
就對旁邊站著的人說:奪過他這一錠來,給那有十錠的。
他們說:主啊,他已經有十錠了。
主人說:我告訴你們,凡有的,還要加給他;沒有的,連他所有的也要奪過來。
至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!

如果說:
並要借給人不指望償還,
你們的賞賜就必大了,
你們也必作至高者的兒子;
因為他恩待那忘恩的和作惡的,
像你們的父慈悲一樣,
耶穌失心瘋了!

只是我告訴你們這聽道的人,你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!
咒詛你們的,要為他祝福!凌辱你們的,要為他禱告!
VS
至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
(有愛你們的仇敵嗎?沒有,自打臉,啪)

你們若借給人,指望從他收回,有什麼可酬謝的呢?就是罪人也借給罪人,要如數收回。
VS
主人對他說:你這惡僕,我要憑你的口定你的罪。你既知道我是嚴厲的人,沒有放下的,還要去拿,沒有種下的,還要去收,
為什麼不把我的銀子交給銀行,等我來的時候,連本帶利都可以要回來呢?
(有不指望如數收回嗎?沒有,自打臉,啪)

你們倒要愛仇敵,也要善待他們,並要借給人不指望償還,你們的賞賜就必大了,你們也必作至高者的兒子;因為他恩待那忘恩的和作惡的。
VS
就對旁邊站著的人說:奪過他這一錠來,給那有十錠的。
他們說:主啊,他已經有十錠了。
主人說:我告訴你們,凡有的,還要加給他;沒有的,連他所有的也要奪過來。
(有恩待那忘恩的和作惡的嗎?沒有,自打臉,啪)

你們要慈悲,像你們的父慈悲一樣。
VS
(你們的父有慈悲嗎?沒有,自打臉,啪)

啪、啪、啪、啪、啪!

VS

翻臉翻得真快!

這個耶穌,講話好比放屁一樣!
高級模式 | 發新話題
換一個