返回列表 回覆 發帖

耶稣邪教有一个口頭禅:擁戴我主為王?

從前,有一個王子,有王都不屑做,後來做了神/佛。

又有一個騙子,出身低微,被人擺上神檯,於是也叫做做了神,但又貪婪的想做王?

以前的王者,皇帝個個想做神,因為如果做了神,就可以萬壽無疆,千秋萬代。

如果話這個騙子做了神,真是一步登天,長生不死了,千萬個帝王恨都恨不到,既然做了神,竟然又恨做王? 豈不是本末倒置了嗎? 神不是比區區一個王更有power嗎?

除非原来是有千萬個神,這個騙子神才需要成為眾神的王,對不?

但,他們耶穌教不是宣傳耶穌是唯一的真神,真主,天上地下唯一的嗎? 既然是唯一,何須要教徒擁戴他為王呢?
又或者,教徒何須要念念叨叨要擁戴他為王呢?
這個「王」稱號的需要,究竟原因為何? 又是一個自打嘴巴的矛盾之一!

做人貪婪是不會有好結果。
那麼做神貪婪呢? 又要做唯一的主? 又要做神? 還未夠,又要做天下的王?

比較那位放棄王位的王子,耶穌教的神真是低級到極,不但貪得無厭,而且,從教徒的思想,行為,心態都看到這種貪婪和低級,做了神,又想要權力,又想做天下的王, 又想用一個人為創造出來的邪教去控制天下,這種叫做蛆蟲/害蟲,不叫宗教,也不叫信仰。

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

又有一個騙 ... 如果話這個騙子做了神,真是一步登天,長生不死了,千萬個帝王恨都恨不到,既然做了神,竟然又恨做王? 豈不是本末倒置了嗎? 神不是比區區一個王更有power嗎?
leefeng 發表於 2024/2/22 07:19
“神经病”,+ 利欲熏心心渐黑,当然露出了狐狸尾巴
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

又有一個騙 ... 但,他們耶穌教不是宣傳耶穌是唯一的真神,真主,天上地下唯一的嗎? 既然是唯一,何須要教徒擁戴他為王呢?
又或者,教徒何須要念念叨叨要擁戴他為王呢?
這個「王」稱號的需要,究竟原因為何? 又是一個自打嘴巴的矛盾之一!
邪术1,洗脑
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

对联

又有一個騙 ... 比較那位放棄王位的王子,耶穌教的神真是低級到極,不但貪得無厭,而且,從教徒的思想,行為,心態都看到這種貪婪和低級,做了神,又想要權力,又想做天下的王, 又想用一個人為創造出來的邪教去控制天下,這種叫做蛆蟲/害蟲,不叫宗教,也不叫信仰
基督教会,根本就是      黑社会【已‘尊称’ 了它们】

借机生事
聚众行凶
砌词狡辩

乘机夺权
尊享永远

RE: 耶稣邪教有一个口頭禅:擁戴我主為王

对联
耶稣邪教有一个口頭禅:擁戴我主為王

又有一個騙 ... 比較那位放棄王位的王子,耶穌教的神真是低級到極,不但貪得無厭,而且,從教徒的思想,行為,心態都看到這種貪婪和低級,做了神,又想要權力,又想做天下的王, 又想用一個人為創造出來的邪教去控制天下,這種叫做蛆蟲/害蟲,不叫宗教,也不叫信仰

基督

老千
呢個「神」,還授權班靚,要殺誰就殺誰!
呢個「神」,還授權班靚,要殺誰就殺誰!
旁觀者 發表於 2024/2/24 00:38

耶教的聖(性)經/神/教徒究竟都唔知佢地自己想乜L野?
又要做神/做主/做王/做三位一體/做老豆/做仔/…最後只讓任何一個正常人看見他們的貪婪與權慾+大話連篇+精神病!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
高級模式 | 發新話題
換一個