返回列表 回覆 發帖

《絕地盟約》劇本殺

選擇“不吃”? 又扮純情?

你呢個奴才根本都沒有聽你主人的教導,你個主說:
約6:53-56:「耶穌說:『我實實在在的告訴你們,你們若不吃人子的肉,不喝人子的血,就沒有生命在你們裡面。吃我肉、喝我血 的人就有永生,在末日我要叫他復活。

基督邪教吃肉喝血的訓練,你還未畢業? 難怪你冇天堂上。

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

有一個問題真是百思不得其解;
耶穌教徒多多少少都有幾個仇人,或討厭的人,在生前最好見佢地快快死鬼咗,心裡一定痛快。

但呢幾個仇人卻又是耶穌的忠粉,當然會一樣可以復活和永生。

於是呢班互相討厭憎恨既耶穌教徒在復活之後,仍要永生地在一起,過著沒完沒了的頂心頂肺的永生?
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
又另外一個問題;
全本邪耶性經裡面都沒有吃耶穌肉飲耶穌血的情節,

後來寫這段【,你們若不吃人子的肉,不喝人子的血,就沒有生命在你們裡面。 吃我肉、喝我血的人就有永生】的某某乜水,是怎麼想像出來的?

有沒有信徒可以解釋一下?

.
高級模式 | 發新話題
換一個