返回列表 回覆 發帖

「轉載」“聖經中的秘密”拿撒勒謊言

耶穌是拿撒勒人喎,
咁上下又被專家學者踢爆,耶穌既出處之城都是子虛烏有,
不知呢個所謂上帝主究竟係邊度爆出來的呢? 唔通係石頭爆?
基督教一日不作假真是會死嘅! ! !

((寫小說引用一些真實性的地點,也並不表示耶穌真的是拿撒勒城人。更不能作為真實有聖經內這個被神強姦生出來的耶穌!
哈利波特書內的“倫敦”,可以證明哈利波特是真的?))

“聖經中的秘密”拿撒勒謊言

Tony Bushby 的“聖經中的秘密”
耶穌的家譜得出的結論是,在新約聖經小說中提及戴維和所羅門以及將他們的名字包含在教會為耶穌發展的家譜中,清楚地表明了欺騙的意圖。

拿撒勒謊言
絕大多數古代文獻證據表明,拿撒勒城在前四個世紀並不存在。
耶穌是拿撒勒人? 住在拿撒勒?

1990年版的早期基督教百科全書將基督教歷史的前600年作為特別研究,但未能在“拿撒勒”下錄制一個條目。
新約聖經是城市存在的唯一“證據”,教會的整個結構建立在其無形的基礎之上。

約翰福音和啟示錄的虛假性質足以證明基督教的整座建築已經名譽掃地失信,而且許多詭辯都只能夠與新的證據自相矛盾。

對於那些接受教會及其講道而不受質疑的人,不能再說了什麼; 但是,任何詢問者只需要將最古老的聖經與最新的聖經進行比較,就會看到相信基督徒如何被自稱為道德典范的人故意欺騙1600年。

顯然《聖經》裡又出了大謬,如果按照《聖經》的意思我們都是挪亞的後代,猶太人? 上帝沒出過國所以, 以為猶太人那塊地方就是全世界。

編這樣的謊話就是要恐嚇信徒,要信他,然後就會唯命是從的聽他的話去反對異見者,目的是通過強權的威嚇要統一周邊部落,舊約聖經前半部都是抄襲中東周邊神話故事。

古猶太人世世代代游走在沙漠,自卑感和危機感很重,作為猶太教弱小的分支,基督教看到周邊國家強盛,就要盜取人家的文化來武裝自己的政治。 聖經的重要理論都來自與比他早很多的文明埃及神話。

參考著作書 : The Bible Fraud 聖經欺詐
                 The Secret in the Bible 聖經中的秘密

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
「聖經」本就是本謊話大全!
信耶穌就「永遠不見死」︰你將魔幻紀、BB陳、Jimmy Chauck 塞入炮膛開一炮,看看如何﹖
信耶穌唔怕食毒藥︰你問下魔幻紀、BB陳、Jimmy Chauck敢唔敢食山埃、砒礵﹖
信耶穌就天下無敵︰BB陳就被Jimmy Chauck(扌禁)住「磨擦」嘞,佢就ngair 都冇得ngair。
……

基督教根本【‘圣’经】:::骗!

「聖經」本就是本謊話大全!
信耶穌就死」︰你將魔幻紀、BB陳、Jimmy Chauck 塞入炮膛開一炮,看 ...
旁觀者 發表於 2024/4/9 22:05
同意爺爺&LEEFENG兄。。。。。。
‘天主’基督吩咐于
約翰福音 John - 聖經         全         文(中文和合本) - 從基督教畢業

Jhn 8:49 耶穌【a虫蛀===基督“上帝”:嘔::嘔::嘔::嘔:說、我不是鬼附著的.我尊敬我的父、你們倒輕慢我。
Jhn 8:50 我不求自己的榮耀.有一位為我求榮耀定是非的。
Jhn 8:51 我實實在在的告訴你們、人若遵守我的道、就
【至少2xxx年了,任何每一个最最最最最最最遵守它的道之基督教徒,全死】

約翰福音 John - 聖經全文(中文和合本) - 從基督教畢業

奧賣葛, 奧姐姐, 奧妹妹

提供中文聖經約翰福音 John 全文(和合本版本)

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 2# 旁觀者

啲冇記性嘅人以為冇人記得,你冇證據講係肉身不死,我一早解係靈魂不死,十幾年乜都唔識答冇厘新意。

毒藥咪講過馬可16章後本唔係原文囉

信耶穌天下無敵?呢啲咪正正係無中生有信口開河嘅典範。
唔洗天下無敵,稍稍有啲良知知道唔可以講大話要有果句講果句,都嬴你個神經講大話無中生有唔識字唔識理唔識谷歌乜柒都唔識冇誠信佬啦。
你爺爺話過,屁眼教主要講靈魂時都有講明,你智商為零,強要將肉身說成是靈魂,如何和你這神經佬講﹖
    唔係毒藥﹖
    「信的人必有神蹟隨著他們。就是奉我的名趕鬼、說新方言、手能拿蛇、若喝了甚麼毒物也必不受害。手按病人,病人就必好了。」《馬可》16:17
    唔係天下無敵﹖
    「我己經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有甚麼能害你們。」《路加》10:19
    你個神經佬,都唔知自己講緊乜!

答呢的先啦︰
字唔識︰主生命之根一嘢嘢「鐘」入你屁眼,湧出活水.。「呈清」下先啦你如何「挑避」啦。你係中國「藉」。
理唔明︰為主俾回教徒斬首就得著生命。
唔懂邏輯︰主帶個細路,為啥要佢剝光豬?
史唔懂︰基督妖教如何為害國人,如何禍害世人,你乜Q都唔知。
基督教係「人類文明嘅恥辱」,你懂嗎?
一個神經佬語無倫次,懂唔懂晚晚趷高屎窟吖﹖
又話唔答?你真有誠信!
回覆 5# 旁觀者

你話過,即係冇證據啦,即係無中生有啦。
有證據咪攞出黎囉,又要我幫你揾?
無中生有、生安白造之王。

奉我的名趕鬼、說新方言、手能拿蛇、若喝了甚麼毒物也必不受害。手按病人,病人就必好了。
保羅做過晒啦,應驗晒喺保羅經歷中啦。你仲嘈乜?

沒有甚麼能害你們?
你係咪七十人之一?我係咪七十人之一?你咁鍾意表錯情唔識懵嘅?
一句說話同邊個講都唔清楚,忽略經文前後文,咪斷章取義嘅教科書例子囉。
話你解經錯,你從來都唔認,因為唔識理唔識字,但死不認錯。

神經講大話無中生有唔識字唔識理唔識谷歌乜柒都唔識冇誠信佬,都唔知自己講緊乜!

回覆 6# 旁觀者

講其他乜鳩呀,答返十年前問題,搞掂自己誠信先啦。不答,轉換話題,即係無話可說,即係默認,不答即是答了。呢啲簡單道理,你神經講大話無中生有唔識字唔識理唔識谷歌乜柒都唔識冇誠信佬又點會識?

話題要轉了嗎?
神經佬! 答呢的先啦︰
字唔識︰主生命之根一嘢嘢「鐘」入你屁眼,湧出活水.。「呈清」下先啦你如何「挑避」啦。你係中國「藉」。
理唔明︰為主俾回教徒斬首就得著生命。
唔懂邏輯︰主帶個細路,為啥要佢剝光豬?
史唔懂︰基督妖教如何為害國人,如何禍害世人,你乜Q都唔知。
基督教係「人類文明嘅恥辱」,你懂嗎?
一個神經佬語無倫次,懂唔懂晚晚趷高屎窟吖﹖
又話唔答?你真有誠信!
回覆 8# 旁觀者

你咁鍾意唔回覆人嘅?怕我收到通知返黎哂你?

你咁鍾意唔回覆我問題轉換話題,十年如是,認左自己缺乏任何證據下,指控BBC、旁觀這麼久旁觀能力有限、推理能力有限、搜證能力有限,甚麼反基言論可靠可信程度都有點限、解錯經、唔識字、誠信有問題,我咪答你其他囉。

乜柒野無中生有基督教為害國人呢,就答左你㗎啦,你啲低學歷人士不認識歷史呢,就返屋企讀多啲書先出黎再柒啦。
https://exchristian.hk/forum/red ... 3922&ptid=15435
基督妖徒的太平軍害死了七千餘萬中國人先不說,最近發現廣州發現的萬嬰墓,就揭出妖教害死了數十萬中國嬰兒。
    你個神經佬,乜Q都唔知、唔曉,只識無中生有,胡亂放屁。睇下啦︰
http://www.m4.cn/opinion/2021-06/1349849.shtml
回覆 10# 旁觀者

一個自稱上帝次子的異端領導,又企圖把罪怪在基督教頭上?
中華百科全書稱拜上帝會為"受基督教影響的民間宗教組織"
拜上帝會將基督教聖經的《舊約》、《新約》分別修改為《舊遺詔聖書》、《新遺詔聖書》作為教條,拜上帝教的宗教規範還有《原道救世歌》、《原道覺世訓》、《原道醒世訓》、《天父詩》等。典籍都改埋,又關基督教义事?

太平天國之亂是中國歷史上規模最大的戰爭之一,亦是世界歷史上傷亡最慘重的內戰之一。總計傷亡人數無定論,各種統計從1000萬至7000萬人失蹤、移民、死亡或受傷。
共產黨製造大餓荒,3年總死亡1500萬-5500萬人。

太平天國之亂自舉事自剿滅,1872-1851=21年,全國內戰並南征北伐,戰亂其間也不過最多每年最多死三百五十萬人,還包括了失蹤、移民或受傷。並且當日滿清比今日之中國幅員更廣。
共產黨才三年,在和平時期便每年使一千萬人非正常死亡。

然後你爛屍跟我講基督教禍害中國?你是否指共產黨比基督教禍害更深?

然後共產黨如何評價太平天國?
羅爾綱的《太平天國史》中對太平天國的評價
-太平天國是在舊農民戰爭條件下的反對西方侵略反對封建統治的偉大的愛國農民戰爭。
-太平天國深遠的影響和激動人心的革命精神,在中國近代史上起了偉大的推動歷史前進的火車頭的作用。太平天國運動失敗後,散落各地的太平天國將士在民間廣泛地傳播太平天國與-西方侵略者和封建統治者鬥爭的業績,激勵著後來的中國人民向帝國主義和封建主義進行英勇的鬥爭。
太平天國為辛亥革命鋪平了道路。

太平天國禍害中國?你祖宗共產黨也反對你的癈話。
不過你搜證能力有限,甚麼反基言論可靠可信程度都有點限、解錯經、唔識字、誠信有問題,是故有錯誤的觀念我並不怪你,不過你做人要學謙虛點,讀書不及人多,書包拋不出來,就該自己認裁,讀好書再回來議論,免得每日出醜不自知。

話題要轉了嗎?
回覆  旁觀者

太平天國之亂是中國歷史上規模最大的戰爭之一,亦是世界歷史上傷亡最慘重的內戰之一。總計傷亡人數無定論,各種統計從1000萬至7000萬人失蹤、移民、死亡或受傷。
共產黨製造大餓荒,3年總死亡1500萬-5500萬人。
jimmychauck 發表於 2024/4/15 06:02

共產黨製造大“餓荒”?特登?刻意?故意?製造大餓荒?(有金分乎)

乜原来有“餓荒”呢個詞?
真有學識,讀書又多,又不拋書包,讀咁多書來議論,真係嚇死人不賠命每日出醜不自知!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆  旁觀者
jimmychauck 發表於 2024/4/15 06:02

洪秀全跟基督妖徒羅孝全學邪教,也自稱「上帝兒子」,牠也是繼承屁眼教主要天下大亂、「做王」的理想,繼承的是基督邪教一套,你以為可以和基督邪教撇清關係﹖
回覆  旁觀者
羅爾綱的《太平天國史》中對太平天國的評價
-太平天國是在舊農民戰爭條件下的反對西方侵略反對封建統治的偉大的愛國農民戰爭。
-太平天國深遠的影響和激動人心的革命精神,在中國近代史上起了偉大的推動歷史前進的火車頭的作用。太平天國運動失敗後,散落各地的太平天國將士在民間廣泛地傳播太平天國與-西方侵略者和封建統治者鬥爭的業績,激勵著後來的中國人民向帝國主義和封建主義進行英勇的鬥爭。
太平天國為辛亥革命鋪平了道路。

你個神經佬一時話太平天國唔關基督妖教事,一時又話好嘢,你精神分裂真嚴重!

回覆 14# 旁觀者

你呢啲咪叫生安白造無中生有囉。
我話你祖宗共產黨話太平天國係好嘢,引埋歷史專業黨員羅爾綱,引埋出處。
你竟然話我話太平天國係好嘢?!你做咩當我係祖宗?我唔敢呀,你做我灰孫我不如直接全部生女等你唔會出世算啦。

回覆 13# 旁觀者
你祖宗共產黨話太平天國係好嘢,你做乜反對呀?你係咪唔妥共產黨想做反呀??!!

回覆 12# leefeng

所以你咪同旁觀者一樣咁低級。
國之大義面前,你只睇到一個錯別字,大義唔洗理啦?!
或者,因為其他論點無法反駁,只好講個錯字囉。
饑吖嘛,個字好難識咩,我一日幾十萬上落,仲抽咁多空出黎點化你你都未識感激,手快快打錯一兩個字你就放大做文章?

https://paulgraham.com/disagree.html
讀多小小書就唔會死嘅
Even as high as DH5 we still sometimes see deliberate dishonesty, as when someone picks out minor points of an argument and refutes those. Sometimes the spirit in which this is done makes it more of a sophisticated form of ad hominem than actual refutation. For example, correcting someone's grammar, or harping on minor mistakes in names or numbers. Unless the opposing argument actually depends on such things, the only purpose of correcting them is to discredit one's opponent.

所以反映左,其實你係無法反駁其他野囉。
between ,你得閒答吓#117 #156啦,我好悶呀。

話題要轉了嗎?
回覆  leefeng

所以你咪同旁觀者一樣咁低級。
或者 ...
jimmychauck 發表於 2024/4/16 00:02

乜L野叫做餓荒呀,廢柴!
回覆 17# leefeng

又發羊吊?又或者繼續幫我證明我嘅論點?我兩樣都唔苟。
回覆  旁觀者

你爺爺想問下啥叫「異端」﹖你先答你爺爺。
回覆  leefeng
jimmychauck 發表於 2024/4/16 00:02

你個神經佬還敢講「國之大義」﹖你個「國」係以色列國,猶太佬嘅國呀!
大義唔「」理啦.
高級模式 | 發新話題
換一個