返回列表 回覆 發帖

香港邪教(基督教)

135# dior13dior13

凡真正愛主的人須遵守的律例,比法利賽人的更嚴格。這就是要遵守神最大的誠命 ― 愛的誡命。如果我真正愛主,我要準備作任何犧牲。若我愛我的鄰舍,我便樂意去為祂服務。這些律例更加透徹,要求更高,更不容易遵守,然而,這些才是神要我們遵守的律例。
Guest from 10.18.4.x 發表於 2009/3/10 17:57

太好了!屁眼教主移鼠教妖徒:
    「有求你的,就給他;有向你借貸的,不可推辭。」馬太》5:42
    請借一百萬給老夫!
171# prussianz
     謝謝你的關注!
    老朽不清楚離教者之家的操作情況,但很想網主抽刀斷水兄交待一下,何以此貼無故被刪?是否受到基督教組織的壓力?抑或離教者之家有內鬼?或其他原因?
離教者之家作為一個給予離教者解除思想朿縛的樂園,也是反邪教人士的罕有的前沿陣地,若有人為邪教組織所收買而扼殺反對言論,香港言論自由的景況便更悲哀了。
成立多幾個网站去backup.
lamdragon 發表於 2009/3/28 15:32

這就要有網絡高手挺身而出了!
186# prussianz
謝謝資料!
聖經清楚地指出同性戀是罪,是可憎的事。
peterchansuper 發表於 2009/3/29 16:48

屁眼教主移鼠便是逐臭之夫:
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1988&extra=page%3D20

194# 抽刀斷水
     離教者之家罕有地刪除一個貼子,而這貼子卻是成千貼子中最具體點名列出邪教名單的(何以不刪除耶穌統治世界之類貼子呢),這種機率十分微少,所以令人覺得有蹊蹺。
    既然没人被收買充當邪教的馬前「鬼卒」,咱們會為離教者仍有一片思想獲得解放的淨土而歡欣,也為離教者之家能捍衛香港的言論自由而鼓掌!
又刮到個基督教邪教教派:
中華基督教救助協會
http://www.ccra.org.tw/
207# jojojokwok
愚蠢的是閣下, 閣下能證明"神"的存在嗎?除非閣下是李偉光弟兄.
207# jojojokwok
    反物質可以用科學方法檢測,「神」卻不可以。相反,若用基督教的方法,卻可以證明洋邪神並不存在。
    莫用並幻想出來的東西去愚弄自己!
217# prussianz
        屁眼教主移鼠說自己代表真理,他說:
    「你們奉我的名,無論求甚麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀。約翰》14:13
      請閣下奉移鼠之名求洋邪神在閣下眼前出現,立即便能確定有没有洋邪神了。

225# 沙文
太乙真人得閒,不如參加王母娘娘蟠桃宴,擦番餐,或祭煉多塊照妖鏡、多條綑仙繩,捉兩個洋妖好過玩咱們這些凡夫俗子啦。

一個宗教邪不邪,極簡單地解釋,有幾方面:
1.假借神靈
    移鼠自稱為「上帝兒子」、「彌賽亞」、「基督」。
2. 要人盲從
    「你們若不信我是基督,必要死在罪中。」
約翰》8:24
3. 身心控制
    包括幾方面:
    a.錢財的控制
         移鼠沒給百倍報酬予信眾,反要徒眾四處去宣揚窮寡婦盡獻二個飬生錢和另名婦人獻香膏的奉獻行為。和江湖騙子有何區別?
    b.肉身的控制
    「凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必救了生命。」
路加》9:24
    c.靈魂的控制
    「那殺身體不能殺靈魂的,不要怕他們,惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裏的,正要怕他(移鼠)。」
馬太》10:28
4.具強烈的政治野心及反社會性質
    移鼠一心要造反稱王:「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」
路加》19:27   
    並要教眾「賣衣服買刀」。還去勒索個撒瑪利亞人村莊,再而四圍收「陀地」。
5. 殺戮異己
    「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」
馬太》15:13
6.宣揚反科學、反邏輯的抽象「學說」
    a.創世論

創世論表示宇宙的生成是有一個起點。但哲學家羅素、天文學家霍金認為,世界的產生,不一定要有起因。
    若有起因,「上帝」「創造」了人類,又是誰創造了「上帝」,又是誰創造了創造「上帝」的人?……
    b.末日審判論
    移鼠揚言「世界末日」會在他那一代出現,結果如何?有目共睹。
    c.天啟論
    理性和知識必須從屬於信仰,也即是要求盲從。
    移鼠講話有那句真?他說:「你們奉我的名,無論求甚麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀。」
約翰》14:13   
    請求做個皇帝,看是否靈驗?立刻就知他是否亂噏無圍。
    d.救贖論
    認為人類始祖偷吃禁果,致整個人類皆具有與生俱來的「原罪」。「上帝」為了「拯救」人類,故派其「獨生子」代人類受死,以贖相信者的「罪」。

但移鼠死後,人類是否就「得救」了呢﹖
    基督教徹頭徹尾是個邪教!
宣明會是否異端,不大清楚,但據原先的網頁介紹,它的宗旨有一項,是代「神」管理世界,野心實在不小。可能因目的太露⻣,現時則改為「信守每一項捐獻的目的,並且管理得當」。但無論如何,任何基督教教派均非好東西。
繼世界宣明會之後,基督教邪教組織香港《神託會》,也打著「作神之管家」旗號,妄圖統治世界,野心不小。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9 ... E%E8%A8%97%E6%9C%83

移鼠的人生目標是要做個黑社會大佬,為害人類。只要看看人類歷史,就知道基督徒做的好事了:
    「不敵擋我們的,就是幫助我們的。……凡使這信我的一個小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在這人的頸項上,扔在海裏。」馬可》9:40
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」馬太》10:21
    「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」馬太》10:34
    「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」馬太》15:13
    「我來要把火丟在地上,倘若已經(火著)起來,不也是我所願意的麼?……你們以為我來,是叫地上太平麼?
我告訴你們:不是。乃是叫人分爭!從今以後,一家五個人將要分爭。三個人和兩個人相爭、兩個人和三個人相爭。父親和兒子相爭、兒子和父親相爭。母親和女兒相爭、女兒和母親相爭。婆婆和媳婦相爭、媳婦和婆婆相爭。」路加》12:49
    「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」路加》14:26
    「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」路加》19:27
    「信他(耶穌)的人,不被定罪,不信的人,罪已經定了」約翰》3:18
    「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」約翰》12:25
    「我(耶穌)是真葡萄樹,我父是栽培的人。凡屬我不結果子的枝子(非教民),他就剪去;凡結果子的(教民),他就修理乾淨,使枝子結果子更多。」約翰》15:1
    「我要把天國的鑰匙給你(彼得)。凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。」馬太》16:19
    「你們(教民)赦免誰的罪,誰的罪就赦免了;你們留下誰的罪,誰的罪就留下了。」約翰》20:23
    什麼"救世主"?都是屁話!
是的!
一個專幹暗殺、顛覆別國的恐怖分子組織!
基督之害,甚於納粹,而所害之人有甚於二戰時被殺之猶太人者但六百萬人耳。 ...
henrychan11 發表於 2015/5/18 12:00

歷史上的天災人禍,對人類的傷害,没一樣比得上廣義的基督教。
哦....
由於基督徒在不同時期的數目皆不同
所以中世紀的人看到的太陽月亮和我們看到的不同...... ...
beebeechan 發表於 2017/4/24 23:05

現在的天文學理論,是宇宙正在加速膨脹,附近星體,逐漸離地球遠去。所以,中世紀的人看太陽月亮和現代人看的不同。
話你一啲天文知識、邏輯都唔懂,宇宙在膨脹時,裏面星體間距離也同時在拉大。
http://tech.sina.com.cn/d/s/2015 ... pzq2106196-p4.shtml
美國普林斯頓高等學術研究所的物理學家弗里曼.戴森認為:「加速的膨脹意味著我們將最終失去與絕大部分星系之間的聯繫」意思就是說星體之間距離越來越遠。
高級模式 | 發新話題
換一個