返回列表 回覆 發帖

香港邪教(基督教)

被造的世界,都存在着智慧,向世人彰显真理,叫人无可推诿!
任何人都相信 “空气”的存在,却没有人会无知的说,请将空气显给我看,我就相信有空气!
也不会有人会说,请将 "电流" 显给我看,我就相信会有电流!
曾经有 “沙斯”病毒,却没有人说,我看见 “沙斯”病毒的细菌,赶快闪开,闪左边或闪右边 ... !
这世界有些肉眼看不见的事物,确实它是存在的!这是永恒不变的真理。
但你看见在荒山野岭的地方有一间漂亮的独立式住宅,内有美丽的私人花园,房屋布置时髦,美观,你会说,这房屋是自然产生的吗?当然有人会说,“白痴” 一定有主人的房屋。
同样的,这美丽的世界,拥有温软的阳光,香甜的水,清新的空气,美丽的花草树木;
每一天的日子都这么的规律,地球自转一周相等于一天的时间,地球绕太阳一周相等于一年的时间;太空各星球都有各自的轨道运行着。你是否也会无知的认为是自然产生的呢?
这世界的被造,存在着智慧!一定会有一位生物,具备高超的智慧,及超凡的能力来创造。这生物不可能是人类!人类在怎么的聪明,智慧,力量也无法创造天地宇宙!
这位超凡的生物,人类给他一个称呼  “神” 。
不相信有神的人,无法证明没有神的存在 ?
同样的当我看见有一间漂亮,设计现代化,有装潢美丽的房屋,我就相信他一定有主人的!
所以世界的存在,就在证明神的存在。
=====
希伯来书3:4 因为房屋都必有人建造。但建造万物的就是神。
罗马书1:19 神的事情,人所能知道的,原显明在人心里。因为神已经给他们显明。
罗马书1:20 自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物,就可以晓得,叫人
                     无可推诿。
=============
真理是客观的,是不改变的,是真实的。
例如:太阳从东方升起,西方落下。
             地球有自转一周,大约是一天。
没有人会说,这些是歪论或荒谬。
若你选择接受,你就有智慧;若你选择毁谤,你就是无知。因为事实的事,不会因为,个人或一小部分人的反对及恶意的毁谤,就站立不住。
小弟认为这句话非常的好...
=========================
哥林多后13:8 我们凡事不能敌挡真理,只能扶助真理。
==========================

使徒约翰说明,神的道,就是真理。
===========
约翰福音17:17 求你用真理使他们成圣。你的道就是真理。
=============

求问真理,在圣经的记载还有一人,他罗马帝国的巡抚官彼拉多...
==========================
约18:33 彼拉多又进了衙门,叫耶稣来,对他说,你是犹太人的王吗?
约18:34 耶稣回答说,这话是你自己说的,还是别人论我对你说的呢?
约18:35 彼拉多说,我岂是犹太人呢?你本国的人和祭司长,把你交给我。你作了什么事呢?
约18:36 耶稣回答说,我的国不属这世界。我的国若属这世界,我的臣仆必要争战,使我不至于被交给犹太人。只是我的国不属这世界。
约18:37 彼拉多就对他说,这样,你是王吗?耶稣回答说,你说我是王。我为此而生,也为此来到世间,特为给真理作见证。凡属真理的人,就听我的话。
约18:38 彼拉多说,真理是什么呢?说了这话,又出来到犹太人那里,对他们说,我查不出他有什么罪来。
高級模式 | 發新話題
換一個