返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 逆源旁觀中國人秀雲aaaa.....諸位

先讓他們「救人」,救活了,再拉大隊走,手段不拘。

說來這種問題也怪
有災難,基督徒一向都是事後傳教阻塞交通,第一個救人的是解放軍
(搞不好你遲了三天還要先遇到基督徒的話,很可能就是各種救災為名義的團隊阻礙了進度。
這種情況,你想拿他們甚麼好處,事後想怎樣對他們都沒有人可以埋怨的。)
而人道組織中救人最快的該是從來不甚傳教的慈濟會(佛教)哦?
>動不動就NATURAL LAW#1,不如索性凡事都NATURALLAW#1算了..........

在基督教而言,這好像根本就是常規吧?
原帖由 沙文 於 2008-5-16 16:46 發表
既然您拿出兵器,就不好訴說敝教從前如何如何用戰艦backup宏法大會啦, 彼此彼此而已
乾脆在兵刃上见真章算 ...

哦,我們都是看貴教訴說從前其他人如何如何用刀劍棍子BACKUP政教分離,才回敬一下而已
既然要在兵刃上見真章,來,拿出核武吧。

原帖由 沙文 於 2008-5-16 16:46 發表
敝教的確在有無天災時均有宏法。只是有天災時順應時機加上救災服務。
您大爺認為這樣不對的話大可不必接受嘛

那真的是「救災服務」?

東南亞海嘯時香港也派了幾隊宣教隊去了印尼
結果救援組織發出國際呼籲:拜託不要再阻礙救援工作。

其實只要將角色對調一下,你換成基督徒,救災的換成回教徒
就再沒有這種迷思。
原帖由 沙文 於 2008-5-17 04:20 發表
是您們的刀先出鞘,達致劍術最低的境界
難道連這一點也不明白嗎?

是誰先出手,還是說不清
不過,我沒有說過我是劍道的達者 - 我們不過是這個戰爭乃日常的世界中,努力生存的修行者而已。
倒是開口閉口自己愛人如己的人才顯得奇怪。

原帖由 沙文 於 2008-5-17 04:20 發表
根據#2真理,如此規模的災後服務,是不可能完全不出錯的。而敝教則寧願犧牲自己,讓其他團體得以順利救災。
敝教之偉大,由此可見一斑矣。 ...

這種說法,跟說納粹黨在殺人,所以成就了其他人當英雄的說法好像沒甚麼分別吧?
原帖由 prussianz 於 2008-5-17 13:22 發表

please , post some more jokes about these ,,,,,救災'''' 宣教隊

cheers ThANK ye

這不是玩笑啊=_=

說來,你是不是也是練劍道的?
我5/20回到香港
有空一起去香港劍協玩玩吧?
原帖由 dye 於 2008-5-17 14:44 發表
秀才遇着兵,道理根本無從說起。
如果對方也只是說說,哪也無妨,大家心裏明白。
拔劍只因他們要硬上。

幸好的是,在中國,地震之後你多數所看到的多數都是解放軍。
高級模式 | 發新話題
換一個