返回列表 回覆 發帖

[發問] 希望各位反基義士幫手收集基督教反流行曲的文章

回復 31# prussianz 的帖子

我想想先。。。
哈哈
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
原帖由 口琴王 於 2008-5-25 19:20 發表
回楼主的。
自己创一首好不?

講 [京尤] 易

u 创一首好不?

.,==^>)

o k
sorry ,
sorryer////sorrier , he he

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
回楼主的。
自己创一首好不?
我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛!

所有人都能自己创造命运,
无需上帝!
原帖由 逆源 於 2008-5-23 17:46 發表
你們繼續用你們的方法溝通啦。

本人才疏學淺,才子式的討論,還是觀望政策好點。

你 和 才子 討論,也可變 才子 ,

relax !!!!

.,;==^)

ThANKs

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 逆源 於 2008-5-23 17:46 發表

真理愈辯愈明, 沙老大佢絕對有萬人敵的能力, 你唔駛驚wor
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

回復 25# Step.King 的帖子

以消滅基督文化為己任
原帖由 沙文 於 2008-5-19 08:32 發表
阿秀姑就是對我有此錯誤印象啦。
【衛靈公第十五】子曰:已矣乎,吾未見好德如好色者也
人人都是好色的。但人人都不說,只說我,就是將針對我顯明出來啦 ...

悶騷的人當然看不出,誰讓你滿口黃段子......
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
原帖由 逆源 於 2008-5-19 12:36 發表
你們正在玩針對?

這是我們師徒倆的溝通方法 ~ 我從中係老大身上學到唔少野架~ 你都可以試下
花開花落花無缺!

原帖由 逆源 於 2008-5-19 12:36 發表
你們正在玩針對?

試試幽默地看待吧。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
你們正在玩針對?
以消滅基督文化為己任
原帖由 沙文 於 2008-5-19 08:32 發表
人人都是好色的。但人人都不說,只說我,就是將針對我顯明出來啦 ...

咁就即係連"好色" 都係你自己講 唔係我講啦~
咁關我咩事? 冤枉阿~~
花開花落花無缺!

人人都是好色的。但人人都不說,只說我,就是將針對我顯明出來啦
Don't know where God is but the Devil is in the details
原帖由 沙文 於 2008-5-16 23:54 發表
不敢不敢、過獎過獎。不知何故,此處的人都喜歡踐踏我、伸手擊打我,不是說我岳不群就是猥瑣好色;只有您有勇氣說句推心置腹的真心話,帶給我温暖。 ...

岳不群是你自認的
猥瑣 - 好像沒人這樣說過你阿...

好色嘛~ 你夠膽講你自己唔好色? 出家丫笨~
花開花落花無缺!

回復 18# dye 的帖子

好像edison那些???

回復 15# 沙文 的帖子

我不是說沙文你文采風流嗎?愛情版主你當之無愧。

如果你拍賣玉照去救災,更加上一個善長仁翁之名。

回復 16# 逆源 的帖子

您瀏覽一下就可以對之有大概的認識啦
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 15# 沙文 的帖子

我講既都系實話而已,查實,你可不可以大概的介紹一下此網站?大概就可以!

以消滅基督文化為己任

回復 12# 逆源 的帖子

不敢不敢、過獎過獎。不知何故,此處的人都喜歡踐踏我、伸手擊打我,不是說我岳不群就是猥瑣好色;只有您有勇氣說句推心置腹的真心話,帶給我温暖。

回復 13# onlyaaaa 的帖子

imagine 的確有烏托邦,大同世界的意境。
以消滅基督文化為己任
最好的一首歌
imagine--john lennon
高級模式 | 發新話題
換一個