返回列表 回覆 發帖

[發問] 希望各位反基義士幫手收集基督教反流行曲的文章

原帖由 Guest from 58.38.79.x 於 2008-7-31 09:40 發表
这不奇怪。圣经说,信与不信是预定的。预定信的,稍微点拨就能信。预定不信的,阅读再好的书也不会信。因为,神的羊听得懂神的声音。如果是豺狼,再怎么呼唤也不会回头。圣经又说,信者可得永生。不信的,罪已经定了,等待他们的是地 ...

既是預定,那關我什麽事來?

要罵,便請罵作出預定的那一位。

請詛咒那個幕後(天上?)黑手吧。

不敢?

也不奇怪,畢竟是預定了的奴才啊。
原帖由 Guest from 58.38.77.x 於 2008-8-1 09:01 發表
因上帝早就知道你的頑梗悖逆才预定你不信, ...

你如此大胆子,竟然看低上帝的大能,倒果為因。

因為上帝的大能,预定了我的不信,我才會頑梗悖逆。

如果上帝预定了我的信,我還能頑梗悖逆?

你的說法好像我比上帝還強,用行動迫使上帝預定。你簡直大逆不道,要立刻向上帝懺悔認錯。
原帖由 Guest from 58.38.67.x 於 2008-8-1 19:20 發表
不信者有何资格提说上帝。等着咒诅临到吧。

你們除了詛咒外,還有什麽?
原帖由 Nomad 於 2008-8-5 00:49 發表

不信阿拉者有何资格提说阿拉。等着咒诅临到吧。
不信玉帝者有何资格提说玉帝。等着咒诅临到吧。
不信宙斯者有何资格提说宙斯。等着咒诅临到吧。
不信雷神者有何资格提说雷神。等着雷擊临到吧。
不信希特勒者有何资 ...

加多兩個最勁嘅,trump 晒所有 card。

不信 Monad 者有何资格提说 Monad。等着咒诅临到吧。

不信 Mazda 者有何资格提说 Mazda。等着咒诅临到吧。

原帖由 ctaya 於 2008-8-5 03:33 發表

加多兩個最勁嘅,trump 晒所有 card。

不信 Monad 者有何资格提说 Monad。等着咒诅临到吧。

不信 Mazda 者有何资格提说 Mazda。等着咒诅临到吧。

不懂中文譯名。
高級模式 | 發新話題
換一個