返回列表 回覆 發帖

神存在根本不重要

原帖由 沙文 於 2008-7-10 11:58 發表
唔會啦。他們是有福的,一塊招牌跌落街砸死十個人,其中不會有一個教徒(根據抗議教統計)
http://hk.knowledge.yahoo.com/question/?qid=7006092001686

節錄
最後是牧養模式,香港教會有一半多是以小組及團契混合小組模式牧養....

原來基督徒是牛/羊.....咁開牧場咪得囉~對糧食生產有貢獻

明明身為人類為什麼要用這種字眼

看到這字總聯想到食草

那不是這問題的答案呀......
原帖由 Jennifer 於 2008-7-10 14:23 發表
主耶穌係「好牧人」呀架...佢唔會俾一隻羊走失架...
叫得係「羊」,咪即係要信徒聽聽話話lor

HELL~

教會某程度有點像牧場~

神職人員牧養一大堆洗腦者,每個月屠宰他們獲利(指奉獻給教會)
原帖由 Jennifer 於 2008-7-10 14:42 發表
你真係信隻隻羊都每個月有奉獻?

唔係GE話D神職人員有飯食咩??
原帖由 Nomad 於 2008-7-10 15:57 發表
其實又不然
教會的資金來源還有政府和美國的所謂民主促進組織
而且,總也有些神職人員以外的既得利益者在教會中找到純利的。h

說來,HTBROKE1是來自ACE COMBAT 5 的角色?(HEART BREAK 1) ...

哦~~~原來有PILOT同行

其實我在玩這到GAME兩年前(2004)朋友幫我改的WARGAME TEAM名。(狙擊小隊HEART BROKE 1號)

那HEARTBREAK1的略寫和我不同吧。不過在遊戲中聽到他的CALLSIGN特別有親切感
健康的討論我不會討厭的。反正大家說出自己認為對的事而已。

(在反戰組織時小人也試過(人數比例上)一個秋幾十個(網路),因此某程度了解Paul的心情 )
高級模式 | 發新話題
換一個