返回列表 回覆 發帖

可以教教我嗎?我不想再被基督教困住了

原帖由 森... 於 2008-7-10 17:09 發表
我是一個反基者,
現在正與一個基督徒一起,
他對我很好,很好,可是他是一個基督徒
也許是我要求太多了,他從來都沒有跟我傳過教
但只要我一想起,和見到他胸前的十字架殺人刑具的時候
我又覺得他很討厭了
我應該怎麼樣? ...
十字架殺人刑具

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
我是一個反基者,
我又覺得他很討厭了
我應該怎麼樣? ...

hi good afternoon good evenning

---------

first , 1 thing which i must make sure : ::::: `````他"""" <<<<===== male ?? female ??

because : ::::: differrent strategies for differrent gender

ps : ::::: sorry can not type it out in Chinese
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 沙文 於 2008-7-10 18:13 發表
4種情形都教晒啦唔該,咁咪唔駛理M vs F定 F vs M 定 M vs M 定 F vs F 咯

yes

so , thy suggestion ??

我是一個反基者,
我又覺得他很討厭了
我應該怎麼樣? ...

first goodmorning

---------

does he know that u'r 反基 ??

cheers ThANk ye

原帖由 抽刀斷水 於 2008-7-14 10:54 發表

依我愚見,一對情侶的相處之道,其中重要的是要盡量尊重對方的思想和行動自由,畢竟大家的成長背景也不一樣,曾經經歷的事情也不同,在思想上亦很難一致。假如很希望改變對方,長久下去,對方往往就會回復本性,或是長期壓抑,或是以 ...

till

都 o五o 知 你 up muck

>>>>>>>>> 依我愚見

o yes , really very 愚見
我是一個反基者,
我又覺得他很討厭了
我應該怎麼樣? ...

first good morning ,

---------

first of first , i appreciate欣賞 your 反基

---------

but ,
sorry ,
我 會 建議 你 不要 讓 你的反基 變成 障礙

sorry again
原帖由 ctaya 於 2008-7-15 08:25 發表

既然上帝掌控了人類的生死 能供給人類生活需要的一切
但仍出次貨
他當然就不是全能

>>>> 但仍出次貨

+

但仍頻頻出次貨
但仍常常出次貨

次貨 可能 還 多過 正貨 , ,
原帖由 GreenMoney 於 2008-7-17 01:26 發表
No sex?  I can't have a relationship without sex.  This is why ever since my first gf, I never dated another christian.

first hi good morning

first hi

first

---------

`````gf"""" = girl friend ??

---------

ThANKs

ps : ::::: sorry cant type it out in Chinese , sorry
原帖由 ssmctiny 於 2008-8-18 15:38 發表

不如看卡通片消悶

我 出街 [食欠] 茶 消悶 gae

.,;==^)

高級模式 | 發新話題
換一個