返回列表 回覆 發帖

大家要相信陳水扁 相關資訊報告版

回復 55# 訪客得得b 的帖子

何止猶太地區?全世界的經濟也會因此而復甦!
原帖由 伊莎貝拉 於 2008-11-13 22:26 發表
那應該不是犯錯....而是罪....
因為那婦人犯姦淫而要被石頭擲死,,
但為何沒有姦夫?
牧師說是那婦人是被人「屈」。

所以不可以這樣說呀......?

耶穌要搞娼妓合法化 活化猶太地區經濟

回復 42# 訪客得得b 的帖子

那應該不是犯錯....而是罪....
因為那婦人犯姦淫而要被石頭擲死,,
但為何沒有姦夫?
牧師說是那婦人是被人「屈」。

所以不可以這樣說呀......?

回復 52# Jom 的帖子

就是因為陳公水扁前總統不出走 於是我被感動了

耶穌帶著十二個門徒、對他們說、看哪、我們上耶路撒冷去.先知所寫的一切事、都要成就在人子身上.他將要被交給外邦人、他們要戲弄他、凌辱他、吐唾沫在他臉上.並要鞭打他、殺害他

回復 48# 訪客得得b 的帖子

係喎,突然醒起阿B叔年頭既時候我地都出過盤,阿B叔都話阿扁328前就實走佬,點然幾個月後B叔同時轉頭信老耶不特止信埋阿扁...真係無得頂...
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心

誰人迫我 屈我辱我
     早慣面對災禍
     窮途坎坷 慷慨高歌
     打開黑暗封鎖

強權高壓 想折服我
     堅決面對不怯懦
     為何蒼天 繼續降禍
     可會是有心想來考考我

面對那厄運未退後
     今天的伙伴是拳頭
     每段人生亦戰鬥 歡笑會是前奏

施捨的恩慰未接受
     未報以笑面做小丑
     時運作弄仍然苦鬥
     甘心承受困憂 不為玩偶〔利誘〕

施捨的恩慰未接受
     未報以笑面做小丑
     時運作弄仍然苦鬥
     不因權共勢低首

原帖由 Jom 於 2008-11-12 00:58 發表
...阿B叔,阿扁d戲表情生硬,略嫌浮誇喎...

不嬲連港產片都覺得睇壞眼既你,點會感動架?........

另外,阿呂副總統講話,你自己睇啦:

egQGWTNz_z8

14:29彼得說、眾人雖然跌倒、我總不能。
14:30耶穌對他說、我實在告訴你、就在今天夜裡、雞叫兩遍以先、你要三次不認我。
15:15 彼拉多要叫眾人喜悅、就釋放巴拉巴給他們、將耶穌鞭打了、交給人釘十字架。
15:16 兵丁把耶穌帶進衙門院裡.叫齊了全營的兵。
15:17 他們給他穿上紫袍、又用荊棘編作冠冕給他戴上.
15:18 就慶賀他說、恭喜猶太人的王阿。
15:19 又拿一根葦子、打他的頭、吐唾沫在他臉上屈膝拜他。
15:20 戲弄完了、就給他脫了紫袍、仍穿上他自己的衣服、帶他出去、要釘十字架。

扁收押/新版228事件! 綠委:馬英九想徹底擊垮民進黨
更新日期:2008/11/12 12:16 記者王宗銘/台北報導

前總統陳水扁因為涉及國務機要費案、洗錢案貪污遭到法院羈押禁見,民進黨立院黨團總召柯建銘12日上午表示,馬英九現在所做的,就是披著民主的外衣、披著司法的外衣,要徹底擊垮反對勢力,這是新版的台灣228事件。

民進黨立院黨團上午召開記者會指出,陳水扁遭到收押,仍然不脫「押人取供」,這是傷害人權的做法。

柯建銘表示,事實上馬英九現在所做的,就是披著民主的外衣、披著司法的外衣,要徹底擊垮反對勢力,新版的台灣228事件,台灣人民不會忘記這一幕。

柯建銘稍早前還向媒體表示,台灣人民最不希望看到的一幕還是發生了,「陳水扁不可能逃亡吧?不可能再有串供機會吧?有需要如此羞辱他嗎?有需要如此傷害台灣人民的心嗎?」

柯建銘說,當司法變成追殺工具,國家將會永無寧日,這個國家已經徹底撕裂了,面對未來的高度對立,馬英九應該負全責。

民進黨團幹事長賴清德上午則呼籲,民進黨團要求,既然陳水扁已經遭到羈押禁見,那麼同案其他相關遭到羈押人員,應該立即被釋放。

賴清德還說,陳水扁在移送過程中,已經在特偵組疑似被打傷;在看守所羈押期間,他不希望看到有任何羞辱陳水扁的情況發生。

提到陳水扁身體狀況時,賴清德說,陳水扁目前身體上有兩個問題,一個是右肩無法高舉、受傷疼痛,一般人上舉可達一百八十度,陳水扁只能舉到七、八十度;另外還有訊問上的勞累,造成血壓上升,台大醫院已經開藥給陳水扁服用。
「父啊!赦免他們,因為他們所作的,他們不曉得。」

回復 45# weakest 的帖子

....咁又唔得,2630係看守所號碼;等遲少少阿扁哥攞到個監房永久編號先改啦...
標題是否需要改為"大家要相信2630"??
願世上受迫害的人都得到解放  願把歌聲送到看守所

回復 42# 訪客得得b 的帖子

阿扁無說吖嘛...

而且你咁係話阿呂前副總統錯定係阿扁佢自己人誰無過先?雖然我知佢兩個都無錯,最錯既係投阿扁果班壽頭...

回復 41# Jom 的帖子

耶穌說:「你們其中如果有人不曾犯錯,就砸吧。」

回復 40# 訪客得得b 的帖子

...阿B叔,阿扁d戲表情生硬,略嫌浮誇喎...

不嬲連港產片都覺得睇壞眼既你,點會感動架?........

另外,阿呂副總統講話,你自己睇啦:

回復 39# Jom 的帖子

你咪聽人亂講啦 傳謀都是說慌的 無他 受到現政府的壓力

國民黨都吾知收埋幾多億美金係美國啦 又吾見佢比人告

陳公水扁前總統 係華人社會幾千年來  第一個由數點人頭鬥多選出來的領袖
{以前是靠斬下人頭鬥多} 身負全球華人的希望 點會係咁o既姐

事情很清楚 陳夫人淑珍 為國為民  秘密保留經費 作日後外交用途
點解你地硬係吾明o既姐

看完陳公水扁前總統的演說  我好感動 難道你又可以無動於中嗎

回復 35# 訪客得得b 的帖子

...........阿呂前幅總統唔係話過陳家對唔住台灣既咩?乜咁快又再投誠呀?

..........阿扁哥無,咁阿扁嫂呢?係佢自己隊個老婆出黎果喎....咁佢自己個女又話無一個無駛過佢老豆既錢,點架????
扁哥走唔甩架啦
無論佢講咩都好馬英九都一定會搞到佢坐監為止
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
高級模式 | 發新話題
換一個