返回列表 回覆 發帖

再有印度基督徒被燒死 本港信徒呼籲加入拯救行動

前几天,刚为这件事和一个天主教徒吵过
呵呵
真的是比较自私的一个教
我总觉得耶教中的人
都有中自负加自卑的感觉在里面
一方面因为自己信主而觉得高人一等
另一方面因为自己有罪而处处觉得世界末日
将自己放入一个矛盾的2面体中间
真的比较麻烦
話哂都係人命,佛陀也說過眾生皆平等,人命始終係人命,印度人殺害基督徒怎也說不過。印度從前也不是這樣的,九成九又係極端民族主義作怪。
人殺人始終說不過,基督徒都是人,人人都是平等的,作為無神論者的我對印度暴徒濫殺無辜也相當憤恨。
原帖由 秀雲 於 2008-9-26 19:30 發表
其實我本來還很同情這些基督徒的,結果被你這么一說,想到韓國那個事件,我的同情心至少有一半冷卻了。有句俗話說得好:沒有無來由的恨。其實按理說,印度教是個包容性很強的宗教,連釋迦牟尼都成了印度教的神了,只要基督教同意,耶 ...

資料圖片:
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 22# 的帖子

又是"為神癲狂"的人??祂未跟閣下說一句話嗎??怎麼不見閣下的"癲狂病"已經痊癒??啊!!Sorry, 忘記了你懂"說新語"...原來"新語"中的"痊癒"是有癲狂等症狀的...
【網主註:有關人身攻擊的文章已移走,請各位尊重基本網路禮儀,多謝合作。】
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 23# 的帖子

又係你呀?好耐唔見喎....

但呢一輪睇報紙都唔見你出手對付自己未信既親朋,唉,耶徒...
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
原帖由 Guest from 221.125.110.x 於 2008-9-27 06:03 發表

聖經教我們連不信主的父母也要恨,
閣下可有將不信洋邪神的父母兄弟姊妹殺死?

回復 26# 的帖子

妖徒均有精神病!
原帖由 HTBROKE1 於 2008-9-26 23:02 發表

「你尊重他人,
其他人自然會尊重你」

要尊重信主的人,
要滅絕不信主的豬狗!
聖經教我們連不信主的父母也要恨,
父就只有天父一位!
我是基督裡屬天父的新人,
不再是地上的孽種!
感謝主揀選了我,
我真是不配的,
當不起基督到我心裡來,
只要祂說一句話,
我的靈魂就會痊癒!
原帖由 逆源 於 2008-9-26 21:38 發表
釋迦牟尼都成了印度教的神,竟有此事!

蛇鼠一窩,
根本就不足為奇!
原帖由 Jom 於 2008-9-26 18:55 發表
唔知閣下係唔係耶徒,但好簡單一句,被燒困班人既宗教係以草菅人命為教義,亦同時係因信稱義既.

咁即係話,呢人信時候都因為"因信稱義"而同時"因信而草菅人命".逆兄係激d,但都不無道理喎. ...

根本就不是草菅命!
不信主的畜生
根本就連有禽流感的雞也不如,
死有如辜!
你這隻禽獸居然也將自己當是人,
簡直就是大逆不道,
罪該萬死!!!
原帖由 旁觀者 於 2008-9-26 13:13 發表
祈禱也没用,基督徒可有想過,昔日他們對待異教徒的做法更兇殘百倍!
        是反省的時候了!迷信洋邪教祗有自取滅亡!

正正就是對豬狗不如的異教徒仁慈,
沒有將印度那幾億不信主的畜生殺光,
才會發生今日的悲劇!
貪財忘義,
忘了上帝的義怒,
印度前宗主國英國也應該悔改!!!  

回復 1# peterchansuper 的帖子

南亞海嘯消滅了幾十萬不信主的畜生,
絕對是殺雞警猴!
原帖由 逆源 於 2008-9-26 21:11 發表
信基督教那些才叫作变态!信基督教那些根本都不是人,连祖宗都可以出卖!

我自己不喜欢使用暴力,但我也不反对他人对那些变态的人使用暴力!

一隻不信主,
離開天父的畜生
竟然說他人不是人.
這根本就是狗眼看人低!
我就絕對支持使用暴力,
將你這種禽獸滅絕!
就像禽流感時殺雞一樣,
防止疫症(罪)擴散!
...I JUST WOULDN'T SAY THEY DESERVE IT...
NOBODY SHOULD DESERVE ANYTHING AS BRUTAL AS THIS...NO MATTER WHICH RELIGION...
"I contend that we are both atheists. I just believe in one fewer god than you do. When you understand why you dismiss all the other possible gods, you will understand why I dismiss yours."
--Stephen F. Roberts

回復 1# peterchansuper 的帖子

個人對這些基徒的情況感到同情, 但是D基徒, 政府個個叫"印度當局"製止暴力襲擊, 但係人家警員有製止wor...仲打死兩名暴徒tim...人家警員人手有限, 不是任何暴力襲擊都可以完美地製止. 只懂要求印度政府積極製止, 只會給當地政府施加壓力, 但又不作出協助. 這些基徒, 政府的行動還真輕鬆啊...

回復 6# 的帖子

大致了解閣下的內容. 但對於閣下的用字有些疑問:
"反之亦然"好像是指如果相反, 其結果還是一樣. 套用於這情景, 好像是指"你不尊重他人, 其他人亦會尊重你" (但應該跟閣下想講的不同吧...). 請各位中文高手指教...
原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2008-9-26 18:45 發表

敢問閣下是否變態的?
假若被燒的是閣下的親人,
你會有何感想?
請尊重他人!!!!
你尊重他人,
其他人自然會尊重你,
反之亦然!!!

「你尊重他人,
其他人自然會尊重你」<<<這一句正好套用在 貴教身上。

貴教歷史而來已經擊殺無數無辜人,數萬數萬地殺。到底變態的是哪一邊??
那不是這問題的答案呀......

回復 9# 秀雲 的帖子

釋迦牟尼都成了印度教的神,竟有此事!
以消滅基督文化為己任
信基督教那些才叫作变态!信基督教那些根本都不是人,连祖宗都可以出卖!

我自己不喜欢使用暴力,但我也不反对他人对那些变态的人使用暴力!

以消滅基督文化為己任
高級模式 | 發新話題
換一個