返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 我趕科場

原帖由 Guest from 219.77.104.x 於 2008-10-12 00:36 發表
不知離教者在信的時候,有沒有與神同在的感覺呢?

我下星期參加浸禮,在這之前,我不信信耶穌能得永生,但在我參加教會的活動這四年幾,我感到神的存在,是真實的存在我身邊,我的禱告祂一一回應,我的浸禮更是祂所成就,人們 ...

請參考 : :::::
: :
http://exchristian.hk/wiki/doku.php
[[[[[[[[[ 離教名人 ]]]]]]
http://exchristian.hk/home/category/show/3
[[[[[[[[[ 離教者見證 ]]]]]]]]]
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1517&extra=&page=1
[[[[[[[[[ 網絡名人 - 大黃傻貓GARFIELD 的離教經歷 ]]]]]]]]] <<<<===== 虞美人 , 虞 [ 王 + 偉 - 人 ] [人青] 小姐

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 Guest from 219.77.104.x 於 2008-10-12 00:36 發表
不知離教者在信的時候,有沒有與神同在的感覺呢?

我下星期參加浸禮,在這之前,我不信信耶穌能得永生,但在我參加教會的活動這四年幾,我感到神的存在,是真實的存在我身邊,我的禱告祂一一回應,我的浸禮更是祂所成就,人們 ...

by the way , ThANks for your attendance@here

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 Guest from 219.77.104.x 於 2008-10-12 22:33 發表

我沒說進化論假,只是說未有足夠證據去證明

一神論不是真和假的問題,每一個教派都會認為自己才是最真

我現在相信的原因是我個人的體驗,你沒有我那一份體驗,不信也不能怪你,袛能說神沒選擇你..................... ...

well
welcome !!!

原帖由 Guest from 219.77.104.x 於 2008-10-13 20:45 發表

牵強.........玩幾耐?
你應該拿一粒波子,和一個瓶口比波子略大一點的瓶子,手拿波子離瓶口一米高處放手,看看你能在多少次下把波子掉入瓶中,如果你能一次命中的話就係巧合............
一億隻野生猴玩打字機,不要笑死 ...

too many a 遊客 , may b the same 遊客 , or not , <<<<=====

any way , ThANKs

原帖由 劈柴 於 2008-10-14 02:55 發表
呢個星球既科學家未揾到其他星球有生物你就覺得係冇...咁你就係宇宙觀狹窄囉...
你睇時間淨係睇未來...仲係極端接近既未來...咁你就係時間觀狹窄囉...
你冇錯呀...冇得量架...不過有得比較...

又話時話喇...點解你 ...

>>>>>>>>> 又話時話喇...點解你咁好心機逐個逐個咁reply...但係就係都唔答我你係咪唔認同我話你唔應該因為其他人唔信而影響到?

又話時話喇

人地 咁好心機逐個逐個咁答,但 係就係都唔答你 ,

[京尤] 即系 證明 你 樣衰 laa,

還要衰過 老抽水,

還需要 問 gae mae ???!!!

ps : ::::: o k sorry sorrier sorriest , just only joking jostling .,;==^)P
原帖由 Guest from 219.77.104.x 於 2008-10-16 09:33 發表
大黃傻貓加菲貓的離教經歷

花了兩的時間去讀她的離教聲明

讀後感.......................兩個字..........可憐

可憐的原因是在於她沒必要花這麼多年的時間去和基要派的基督徒戰鬥,她用這些時間去幫助有需要的人可 ...

大黃傻貓加菲貓的離教經歷

花了兩的時間去讀她的離教聲明

^
      ^
      |
      |
ThANKs , 可 [xx句文]=[respect]

sorry can not type it out in Chinese
sorry

原帖由 HTBROKE1 於 2008-10-16 23:44 發表

我指的戰鬥不是指戰爭,而是指不同價值觀的衝突。

(題外話:我認為21世紀的戰爭模式重心已經不在現實世界,而是在網路世界。

隨著互聯網發展,世界各地人民在一秒之間獲得和發出不同(價值觀)資料,就算非政府勢力(平 ...

大黃傻貓 ......... 一個 可愛 到 我見尤憐g 名字

.,;==^)

原帖由 抽刀斷水 於 2008-10-16 23:40 發表
我在回覆第129樓遊客說大黃傻貓可憐呢。

老實說,我不知道那遊客是有意抑或無意地略看了大黃傻貓在離開基要派後,進入浸信、自由派等的經歷,只集中說是基要派害了她。如果只能接受對自己思想有利的資訊,那種自我封閉的態 ...
原帖由 kkkk_kkkk 於 2008-10-16 22:01 發表
好的

好的

你是 非常 好的

.,;==^)

原帖由 Nomad 於 2008-10-20 08:57 發表
喲~自地獄(趕完工作再患病再帶病坐四小時車去參加劍道比賽)回來囉…
先做點餘興節目:(次序不分先後)

甚麼是「雙對論」?囧(我只聽過二元論和相對論)
中國有「雙對論」和「用它反基督教是幼稚」又有甚麼關係? 囧

...

i suggest to post each section into individual separate post , .,;==^) , ThANKs

原帖由 HTBROKE1 於 2008-10-21 16:38 發表
[quote]原帖由 Nomad 於 2008-10-21 08:29 發表

[冷戰的思維,是將世界基本分成共產陣營和「先進西方」兩種陣營並以之為假想敵的世界觀
在同時,西方將所謂的共 ...

>>>>>>>>>飛者非鳥 

o yes ,
飛機. etc

>>>>>>>>>潛者非魚

o yes , 潛艇. etc
原帖由 HTBROKE1 於 2008-10-21 16:38 發表
[quote]原帖由 Nomad 於 2008-10-21 08:29 發表

[冷戰的思維,是將世界基本分成共產陣營和「先進西方」兩種陣營並以之為假想敵的世界觀
在同時,西方將所謂的共 ...

>>>>>>>>>    海疆萬里盡雲煙 上迄雲霄下及泉

好像 原子彈爆炸 . etc
高級模式 | 發新話題
換一個