返回列表 回覆 發帖

[奇招推廣] 最新而又最有果效救市方案

美帝只要為水扁哥提供政冶保護 咪大把水流入美帝銀行囉
原帖由 Jom 於 2008-10-18 00:07 發表
果十零廿億美金連花旗佬國債既一日釘都唔夠....有鬼用咩....

水扁哥吸水能力重勁過樂而雅 可謂深不見底啦
你識乜野ㄚ?
原帖由 孔雀 於 2008-10-21 01:41 發表

我又不覺得你又懂得些什麼

請繼續 有甚麼是你懂的
原帖由 HTBROKE1 於 2008-10-21 19:01 發表
回復 5# 孔雀 的帖子

回復 6# 訪客得得b 的帖子

拜託拜託~~兩位冷靜冷靜~又沒有什麼大不了的~無謂為阿扁那種膠人火起~雖然最近股市的確令人煩躁。

冬天將近,省氣暖肚吧。和氣第一。 ...

我並無動氣 只是希望世界尚有點公義而已
原帖由 Jom 於 2008-10-21 20:27 發表
拜託幾位少安無躁,阿B叔不嬲都係咁講野既,絕對係無意識咁有惡意既

係有意識地展露善意至真
原帖由 HTBROKE1 於 2008-10-22 09:49 發表

天下政治一樣黑。
那陳水扁是公義嗎?
為了避免自己在下把台後被清算,把台灣和中國拉向戰爭的邊緣,難道這不是出賣嗎?這叫公義的話世界真的完了。

還有雖然我們沒有納稅給台灣,但陳水扁所謂「毒蝎計劃」是什麼一回 ...

你又話叫我吾使勞氣o既

回復 20# HTBROKE1 的帖子

只是香港人們沒有太留意,也太愚蠢得不會去留意。相對於其他地區,香港人可以用頹廢來形容。事實上有一個很大的炸彈放在自己城市旁,香港人知不知?

如果香港人不想被人說是愚蠢的人 是不是明天就要集體移民 到飛彈射程之外的地方  另建新香港 又或是全港停止運作 先行挖好防空洞先呢?

原帖由 HTBROKE1 於 2008-10-23 23:48 發表

只要還有一絲危機意識的人,他就不是愚蠢。

香港人愚蠢在毫無危機意識。

還有,玩殘香港的方法不一定是飛彈。

你說實在點啦 要點有危機意識法好呢?
原帖由 抽刀斷水 於 2008-10-23 23:41 發表

我看也是塞翁失馬而已。目前為止,和平依然。不過這下一弄,可能令台方感到有所虧欠……

趁張到訪時鬧事 是有契弟想謀取深綠選票的把戲 台灣雖有民主 但選民水平不高
原帖由 孔雀 於 2008-10-24 13:47 發表

說得不錯
才會被玉面書生
'燒成灰也是台灣人'的謊言騙了

不如說是選民醒覺  被民進黨騙了八年 感到太討厭了啦

真係好難得你還樂此不疲
高級模式 | 發新話題
換一個