返回列表 回覆 發帖

[發問] 信仰危機仲未出現?

回復 47# 的帖子

3分鐘熱度是講玩,30年熱度就不是講玩?
老大我Counter Strike都玩了6年,都仍然是講玩。
原帖由 HTBROKE1 於 2008-12-4 01:01 發表

那和我一樣,拿出科學性分析的證據。

科學分析可不是拿出來的,那是一種方法,方法!(亂揍人mode)

(認真狀:常識就常識,基礎邏輯就基礎邏輯吧
「政治殺人」和「政治殺人」兩種相同的行為之間的簡單對照應該是小學生都會才對吧?)
原帖由 HTBROKE1 於 2008-12-4 00:49 發表

搞清楚武斷的是誰??

仔細看,別坐著自己的腦。我叫你別再坐著自己的腦!!!!

屠殺的動機是什麼?仔細看,我叫你睜大眼仔細看!!!

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%B4%85%E8%89%B2%E9%AB%98%E6%A3%89&v ...

想起來,好像日內瓦條約已經禁止了carpet bombing吧...
看來永恆不變的上帝還真落後呢。
原帖由 aquaticlunar 於 2008-12-4 07:47 發表
仲一個人出幾個post tim

其實這個是一般討論區的程式結構問題...
一個post quote之前多個post不是那麼方便...

原帖由 Guest from 116.48.15.x 於 2008-12-4 01:07 發表

聖經不是用來解釋科學的,而且聖經寫作及記載皆有特定目的,科學家對於他們的新發現經常作出改變,只有聖經記載神的話語才不會改變。因此我們不應用聖經去解釋科學結果,而是要堅信聖經的話語。 ...

本來我都打算不出聲放你走的...
不過尤其香港人,教會要人家做科學的對他們收口同時,卻搞一群不學無術的人出來對科學界毛手毛腳的時候
很難叫人不請你留下一隻手來啊。
高級模式 | 發新話題
換一個