返回列表 回覆 發帖

父不是全愛全能

原帖由 Puppet 於 2008-12-6 00:07 發表
從前有個父,他有個他好愛好愛的兒子。
有一天,父和他好愛好愛的兒子在家。父要下街買東西,離開前他千叮萬囑他好愛好愛的兒子:「千萬不要開門給陌生人!會比人捉,然後你會死!!」他好愛好愛的兒子說:「知道了。」
父回到家裡,發現 ...

結論:
1.父不是全愛,或
2.父不是全能

此外,撒旦(匪徒)其實是父的產兒。
結論:父不是全愛。

ThANKs

by the way , 請問 : : 你是 離教者 ??

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 Puppet 於 2008-12-6 12:03 發表
我是魔教眼中的異教徒 被一個魔教攻擊過

回#5
我都不知道呀~
有人要離教時,教徒會勸阻:「這是撒旦的試探!!」
而且罪惡的源頭是撒旦。
所以我猜:我們離教/不信都是因為撒旦的試探。
而事實上,罪惡的源頭撒旦,其源頭是全善的主 ...

基督徒是異教徒

基督教是異形

.,;==^)

ThANKs

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 Guest from 218.102.129.x 於 2008-12-7 23:30 發表
咩叫異型教呀你都有病!!
快d去青山

異形 aa !!!

異形 !!!

基狗,!!! !!! !!! 你 中文 [o甘] 渣,我 1早 講過 你 [o五o] 夠 我 玩 gaa laa !!!

原帖由 劈柴 於 2008-12-8 03:29 發表
係囉係囉...快d叫老耶捉晒我地入青山啦...
再唔係祈禱求老耶搞到這裡反耶的人以後都上唔到網...咁咪冇人同你呦囉...仲可以攞黎做見證..

你 反基,這樣,

那些 身為基徒的 精神病醫生,[京尤] 會 覺得 你 有 精神病 laa,,;==^)

+

有 很多 精神病醫生 是基徒, at least @ hk

原帖由 劈柴 於 2008-12-9 10:46 發表
跟本點解基督徒要傳教吖? 好簡單...宜家既人成日覺得...大部份人都有既行為就為之"正常"...反之就係"唔正常"...咁一旦基督徒多過非基...非基咪"唔正常"囉...
咁點解好多精神病醫生係基徒吖? 因為可以將非基說成精神 ...

因為我真係有精神病囉

你 只不過 系 講笑 ,

Hey , Man

Hail , Man !!! My Friend !!!.,;==^)

原帖由 Guest from 59.148.189.x 於 2008-12-19 22:30 發表
請各位版友努力讀書,勤力工作。
如果係我就從呢 D 迷思當中跳出來好過浪費精神去諗野。如果我冇信耶穌,就唔會咁低學歷﹗

請引以為鑑﹗

sorry ,

are you Frankie ??

or .........

are you writing to Frankie ??

ThANKs
原帖由 出位基督徒 於 2008-12-21 02:46 發表

唔知,不過無所胃。因為那一個 post 只是說說我在護教辨論中用的方法。與此辨論最終會得到的結論無關。

沒錯。我係以一個基督徒的觀點去說。但只要是在基督徒的立埸上,這就會是一個合法的比愉。
從而演變成觀點與 ...

你們的理據我已續一駁回

駁回 ??

你 根本 [京尤] 沒有 駁回,

你 只是 一味 避 [ '3_回 ] /////////  [ '3_回 ] 避,,

避 重 [京尤] 輕
原帖由 出位基督徒 於 2008-12-21 02:46 發表

唔知,不過無所胃。因為那一個 post 只是說說我在護教辨論中用的方法。與此辨論最終會得到的結論無關。

沒錯。我係以一個基督徒的觀點去說。但只要是在基督徒的立埸上,這就會是一個合法的比愉。
從而演變成觀點與 ...

我不敗在技不如人,也不敗在再沒理據。只敗在敵眾我寡。

你 不要
藉口自慰

憑 你的 經 的 [不正] 理,這裡 任何一個人 都可以 勝過 你

憑 你的 經 的 [不正] 理,我 [ o不_ ] !!! !

原帖由 三教童 於 2008-12-21 03:46 發表

上帝把器官給了凡人,只是給他們傳宗接代的作用啊 ﹖
那麼傳了宗接了代生了仔過後﹐不須要再生仔了﹐以後還繼續用來做愛是不是犯錯了 ﹖是不是如同同性戀者一樣的冒犯上帝了﹖

如果上帝把器官給了凡人﹐除了傳宗接代之後還可以 ...

後學 建議 你 莫問 出位基督徒 ,問 第二個 baa ! because : : 他 根本 [京尤] 答不到 你的

sorry

高級模式 | 發新話題
換一個