返回列表 回覆 發帖

基督教像黑社會

原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-3 18:57 發表
我真睇錯你...我還以為你有氣量.....原來是咁狗的!咁拿渣都做得出...在別人的文字上做手腳....打唔贏咪認輸囉,洗乜做到自己咁狗唧!

文字上面做手腳?何止,連整個留言換成根本沒被寫過的東西都有:

原帖由 Nomad 於 2009-1-2 16:07 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=38005&ptid=1083][/url]
說來也是呢....
同樣幾個Post不停地重貼,看猴子戲都變成猴子自慰囉....

原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-2 19:00 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=38070&ptid=2988][/url]
道德高尚,身份尊貴…純情的反基仔話:「佢地? 睇個款幫耶穌基督打緊飛機, 用d精 黎抗流感…」
[url=view]http://exchristian.hk/forum/view[/url] ... &extra=page%3D1

呀,來來來,我教你開脫
因為基督徒做的,是「高貴的拿渣」
基督徒改別人的文章貼出來,是「神聖的拿渣」
是不是覺得理據很充分,連神學鼻祖奧古斯汀這條淫蟲都沒辦法駁倒呢?

(歷史上,他的確是一個情婦玩弄完一個又一個還要寫自傳出來炫耀的淫蟲 - 呀,這資料是特別service喲。)

回復 73# 的帖子

這個問題,該去問他的原配妻子。
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-5 11:16 發表

你跟我跟到咁足,模仿人類的能力極強,我咁樣..你又跟住咁樣.....真係我企隻狗都冇你咁聽話。
...................................................餓狗你肚餓啦...食屎啦! ...

原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-2 11:54 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=37933&ptid=2658][/url]

係高手就唔洗出咁多招嘅...陳國偉三招玩殘李天命....請forward國內同胞..thanks....

(李天命批)︰「為什麼被造者就沒有資格批評創造者?有何理據?」
(陳國偉針鋒回應)︰「為什麼被造者有資格批評創造者?有何理據?」

(李天命批)︰「『有沒有資格批評』是一回事,『所提出的批評正確與否』是另一回事。」
(陳國偉針鋒回應)︰「一回事是一回事,另一回事是另一回事。」...重言句,言辭空廢。

(李天命批)︰「『批評關於上帝的神話』不等於『批評上帝』。」
(陳國偉針鋒回應)︰「『肢解哲道行者的四肢』不等於『肢解哲道行者』。」忽視個體及其從屬的關係,難免犯邏輯謬誤。

看來不用看陳三招有多爛,
陳國偉應該都是時候去李天命家做條狗吃李家的糞便囉
而跟陳國偉做狗跟人都跟到毫無兩樣的潮童你呢,就只能吃陳氏的狗糞囉。
原帖由 NobleScarlet 於 2009-1-4 23:31 發表
其實我們沒有必要跟他們一般見識。
他們沒品,我們也要有品,這是基本禮貌。

這一點我實在不能認同
畢竟,子曰:以德報怨,何以報德?
人對人認真的態度應該是與相對地被對待的人的價值和態度成正比。

要我認真教這種人邏輯,歷史,科學,我實在就算對得起我平日面對的同事,都對不起我的人工。

回復 110# NobleScarlet 的帖子

這個問題一個比較正式的問法是,到底有沒有任何的標準可以去量度哪句是字面的意思,而哪句是要翻左弄右呢?
(要你給錢,要他殺人時今天就字面意思?他朝被人追討,死了遷人的要討血債,又者有人指著耶經說「明明寫著天國在(當代)的人未死之前就要降臨!(太一六: 28;路九:28-29)」的時候,就是比喻?)

經驗是,那的確存在一個標準,不過唯一可知的是,那個標準叫「宗教政治利益」

回復 116# 的帖子

行啦
你根據了你自己聲稱的原則去了做NobleScarlet的狗了沒有?

不過,不要緊,我們都知道的
基督徒就是沒有原則,只會在嘴巴上說嘛
(或者,他們只會指著別人談原則 - 難怪奧古汀斯玩女人一個又一個之後都可以當聖人。)

回復 118# NobleScarlet 的帖子

這種宗教爛泥,反正本來就不是來討論
你不如等他當完你的家狗才答他吧。

回復 120# 的帖子

哦是嗎?
那你食完陳國偉的狗糞未?
不如食飽了,再來回應吧?
在你食飽之前,我都會慢慢等的

不過,沒辦法,基督徒就是這樣子,又要粗口,講得出,又做不到,十足耶穌,爛泥都不如。

回復 122# NobleScarlet 的帖子

一.你都是等他做完你家的狗才答吧....

二.其實,這種情況,根本就不出奇。
當年希特勒都突然變了做無神論者,但是他卻至死沒有被逐出天主教喔。
或者這群基督徒心目中,一直都掛著他的畫像都說不定(笑)

回復 124# NobleScarlet 的帖子

我有說過不等他解釋嗎?
不過說過的,始終要做吧
所以呢,等他做完你,或者陳國偉(who in turn要去做李天命的)狗之後,再慢慢解釋,一點也都遲。

回復 128# 的帖子

繼續老作啦,不阻你。

回復 131# 的帖子

自己看看馬丁路德的Jews and their Lies
不學無術就少耍賴啦
(而你嘴角上的,仍然未抹乾淨呀,潮童。)

回復 136# Puppet 的帖子

何止?
根據牠的邏輯,回教徒都信有神,都是基督徒哩!
原帖由 NobleScarlet 於 2009-1-10 00:16 發表

如果說受宗教影響,大概基督教派(當時德國盛行的應該是天主教一派的吧?)對希特拉的影響更大吧?納粹和佛教有關的,只不過是標誌;但是,一個是順時針另一個是逆時針的。

http://en.wikipedia.org/wiki/Flag_of_Nazi_Germany#Nazi_Germany

http://en.wikipedia.org/wiki/Swastika#Abrahamic_religions

其實,半點關係都沒
不過呢,原初說的人,又故意沒提過 - 其實當時的教會都有用這個徽充當一個「拆了的」十字架。
高級模式 | 發新話題
換一個