返回列表 回覆 發帖

[分享] 選擇

原帖由 迷彩朱古力 於 2008-12-24 01:06 發表
作者的眼光,
只令一群不幸的人更為痛苦。
我眼看大把人努力過,
但只是際遇欠佳,
未能達到成功的景地罷了。

一個人努力過又蒙上天的眷顧,
應對一群不幸的人加以同情和幫忙才是,
不是在別人的不幸上灑鹽。 ...

有d人總係喜歡自認不幸,人家係成就你就總覺得係好彩/上天眷顧.

如果你今世咁不幸,有冇諗過係你自己上一世種下的罪孽呢?

回復 21# 的帖子

請問遊客是那位?
為何不敢出真名?
自認不幸與真的不幸是兩樣全完不同的事,
請不要混為一談。
宗教信仰人人不同,
本人不信上世的事。

常言道︰成功 = 個人努力配合天時地利人和

惡言相向者,
敢鬧不敢出真名是鼠輩。

我的名字就是我的 ip,你又何妨唔係用個網名來掩飾自己既真名?
哈哈,
看你說話的語氣,
我知你是誰了。
原帖由 迷彩朱古力 於 2008-12-25 02:10 發表
哈哈,
看你說話的語氣,
我知你是誰了。

迷彩妹妹 ,

是誰了 ??

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 Guest from 119.237.139.x 於 2008-12-24 21:47 發表

有d人總係喜歡自認不幸,人家係成就你就總覺得係好彩/上天眷顧.

感謝 在此 發言

感+謝

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 迷彩朱古力 於 2008-12-25 02:10 發表
哈哈,
看你說話的語氣,
我知你是誰了。

迷彩妹妹 ,

請問,你 是不是 喜歡 狗 nae ??

ThANKs

原帖由 Guest from 119.237.139.x 於 2008-12-24 21:47 發表

誰在這裡自認不幸?快快站出來吧?

咦?有嗎?Bella看不到
原帖由 迷彩朱古力 於 2008-12-25 01:55 發表
請不要混為一談。
宗教信仰人人不同,
本人不信上世的事。

惡言相向者,
敢鬧不敢出真名是鼠輩。 ...

人未經過失敗、谷底,又怎會見到人生的無奈?
原帖由 prussianz 於 2008-12-25 03:15 發表

感謝 在此 發言

感+謝

你感謝什麼了?
原帖由 伊莎貝拉 於 2008-12-25 05:17 發表

你感謝什麼了?

感謝 她////他 在此 發言 , 因為 在這裡 人太少
_____________________________________________________________________________________________________________________________
+
by the way ,
我 要 [手分] 到 好有禮貌,學習基教的那種....[人為] 君子 的 方式

.,;==^)

原帖由 伊莎貝拉 於 2008-12-25 04:33 發表

人未經過失敗、谷底,又怎會見到人生的無奈?

i hope
u n'ever////never have any opportunity to see any 人生的無奈

but ,

u'r still too young

.,;==^)
哈哈,
看你說話的語氣,
我知你是誰了。

迷彩妹妹 ,

firstly apology ,

我 只是 感謝 她////他 在此 發言 , 因為 : : 這裡 人太少
+
我 沒有 支持 她////他 的 意思

apologising again for any confusing

|
|
v
v

引用:

感謝 在此 發言

感+謝
【網主註:含有挑釁、謾罵的成分的留言內容已移至資源回收箱】
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 抽刀斷水 於 2008-12-26 12:39 發表
【網主註:含有挑釁、謾罵的成分的留言內容已移至資源回收箱】

sorry , me seems , thou////u have removed just too much .;==^), even including those not-含有挑釁謾罵的成分的留言 .,;==^)P
原帖由 迷彩朱古力 於 2008-12-25 01:55 發表
請不要混為一談。
宗教信仰人人不同,
本人不信上世的事。

惡言相向者,
敢鬧不敢出真名是鼠輩。 ...

罵人鼠輩 哩D點解可以留低?唔算漫罵咩?

系統既然比人唔LOGIN發言,就冇理由鬧唔LOGIN既人做鼠輩 !
原帖由 Guest from 119.237.139.x 於 2008-12-26 15:06 發表

罵人鼠輩 哩D點解可以留低?唔算漫罵咩?

系統既然比人唔LOGIN發言,就冇理由鬧唔LOGIN既人做鼠輩 !

廢話少講,既你那麼正直的話就login吧。這不是系統的問題,是「有沒有種」的問題。
那不是這問題的答案呀......
原帖由 prussianz 於 2008-12-26 14:02 發表

sorry , me seems , thou////u have removed just too much .;==^), even including those not-含有挑釁謾罵的成分的留言 .,;==^)P

抽水兄日理萬機,算啦~
那不是這問題的答案呀......
原帖由 HTBROKE1 於 2008-12-26 15:30 發表

廢話少講,既你那麼正直的話就login吧。這不是系統的問題,是「有沒有種」的問題。

你有種咩 ? 講個真名出黎丫 !
高級模式 | 發新話題
換一個