返回列表 回覆 發帖

基督教在民间已经是过街老鼠人人喊打了!

(帖前5:15) 你們要謹慎,無論是誰都不可以惡報惡;或是彼此相待,或是待眾人,常要追求良善。
(太5:21 )你們聽見有吩咐古人的話,說:不可殺人;又說:凡殺人的難免受審判。(太15:19) 因為從心裡發出來的,有惡念、兇殺、姦淫、苟合、偷盜、妄證、謗讟。
(路6:27)只是我告訴你們這聽道的人,你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!

(彼前2:23) 他被罵不還口;受害不說威嚇的話,只將自己交託那按公義審判人的主。
(太12:19) 他不爭競,不喧嚷;街上也沒有人聽見他的聲音。
(多3:2) 不要毀謗,不要爭競,總要和平,向眾人大顯溫柔。
(提後2:23) 惟有那愚拙無學問的辯論,總要棄絕,因為知道這等事是起爭競的。

(太5:40)有人想要告你,要拿你的裡衣,連外衣也由他拿去;
(太5:41)有人強逼你走一里路,你就同他走二里;
(太5:42)有求你的,就給他;有向你借貸的,不可推辭。

都幾歲的人了.還在吃靈奶?

對不起 很多香港字我看不懂. 如果是離教者.我就不是罵你.如果是耶教徒我八成是在說你.

主說不可以吃打飛機炒麵?
我的智慧就是書面的智慧!

基天摩耶你們都根本都是一樣. 言之所謂本是同根生. 再怎麼分裂也不會蹦粗個獨特較高的所以然.
至於閣下自認作了一生基徒是非常之了解基督教.就是另代可考了.
一方面嘴巴在你身上. 二方面神不是基督?
基督不是成全人被十二使徒推拱? 這樣也不是成經做人是什麼?
然看看回教人家就連說人可能是人都無法容忍. 更何況由你們說基督是神.
基督捨己. 基督是三位一體. 基督是真人也是真神.
見基督同是見神. 因他捨己順服那永恆福音的真理的神.
這不是見人是說鬼?
那些是是非非不是問題的問題.
無論解釋方式. 問題是如何拍案也都是在那些離奇總總結果論的後方.
問題是在於您.
閣下你的心智階段.
解釋途徑. 就以解釋途徑而言我大可以可以說當初神所殺死迦南人的神愛世人的表現.
是神為了預備救恩.
而以死的人已入了天國.是大恩典.所以神是大善的.
基督教是大慈愛的.因為我太了解基督教了.
而你又是誰?
同你可稱基督?
稱神?
你的心智又何常與天主教.耶證人.奧古斯丁有所不同?
你這些宗教的根本不是在增加社會道德能力和負責的能力.
而是增加您個人左驅右回東閃西避雄辯的能力.
基督教之中承認奧古斯丁的人大有人在.得你們去曼罵巴.

俺們人民軍不相信有神.海底沒有龍王.天上沒有玉皇.
老鄉!交槍不殺.
俺們毛澤東就是神!

這些是無神論之中的異端.

若無登九品蓮台之欲
亦無入阿鼻地獄之罪

審判是自負的武器,也是恐懼的面具;
我們的優越感建立在別人的無能上,
透過別人的不完美,來成全我們所謂的正義感。
──Jack Komfield, Christina Feldman

今天不是歌唱的日子,我口邊淌著獰惡的微笑,不是說笑的日子,我胸口間插著冷光的利刃。
相信我,我的思想是惡毒的,因為這世界是惡毒的。我的靈魂是黑暗的,因為太陽已經滅絕了光彩。我的聲音像墳堆里的夜驁,因為人間已經殺盡了和諧。我的口音像是冤鬼責問他的仇人,因為一切的恩讓路給一切的怨。
但是相信我。真理是在我的話裡,至於我的話是惡毒的。

這些是離教者之中的異端.

參考資料.
某某歌詞..
某某詩品.
某某人說.

76年降落三顆隕石,分別為朱德(武將),周恩來(文官),老毛(皇上)同時期死亡,7月唐山大地震,民間遂有“文臣武將開道,巨星隕落,24萬人殉葬”的說法。

們國人(人民共和國)會不會掰的太瞎了一點?

汶川大地震時.

耶教牧師說: 是因為四川的人民百姓篤信佛教未信基督而得天災.所以我們更要信主.

莎朗史東說: 是因為中國(人民政府)對達賴的不尊重.對佛教的不尊敬.因而得到報應.

路西加爾說: 是因為我爺爺過世.所以天搖地動.結果死了不少人.都是陪俺爺爺入棺的.

高級模式 | 發新話題
換一個