返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 基督徒滅族暴行錄

回覆 132# beebeechan

我也不想跟你發展友誼,單純只是想針對你率先為我人身攻擊一事討個公道。
這可是你自己歡迎我嚴以律你的。
回覆  beebeechan

直接互留聯絡方式吧。
我的手機:
國碼自己查。
噎輸雞闍 發表於 2013/3/12 21:32

暫時未有意與你發展進一步友誼,
況且我國語不靈, 你粵語不曉時, 電話上只是雞同鴨講。

不過, 若你是寂寞難耐, 可以打
1-800-8569453
回覆 130# beebeechan

直接互留聯絡方式吧。
我的手機:
國碼自己查。

所以你先前罵我無知在先,
噎輸雞闍 發表於 2013/3/12 21:28

都係講事實唶
回覆 128# beebeechan

所以你先前罵我無知在先,我有權利先動手了。
我也是要無條件接受你毆打的。

噎輸雞闍 發表於 2013/3/12 21:16

無錯, 廣東話有句: 犯了錯, 打就企定
回覆 126# beebeechan

犯錯的人,是要單方面接受另一方毆打。
反之,我若對你或任何基督徒做出無根據之人身攻擊,我也是要無條件接受你毆打的。

那就互留真實的聯絡方式。
誰對論壇任一人人身攻擊,我們就有權利毆打對方。 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/12 21:08

毆打。。。。。。好哇
我也未必會輸給你。
幾時華山論劍。。。。。某時某日在阿里山之巔比試比試
回覆 124# beebeechan

那就互留真實的聯絡方式。
誰對論壇任一人人身攻擊,我們就有權利毆打對方。

那我也可以嚴以律你了?
噎輸雞闍 發表於 2013/3/12 21:06

我就是嫌你未夠嚴
回覆 121# beebeechan
講理講到一半,開始耍橫了。
天主教就是這樣教你的。
回覆 121# beebeechan

那我也可以嚴以律你了?

那你何不自己離線。
我相信一個真正的基督徒是不會嚴以律人,寬以待以的。 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/12 20:59

我是否寬以待以是我的事, 首要, 卻是嚴以律你
你去到急症室, 醫生都是首要處理你的傷勢, 當然, 他放工後便可以生病要卧床
回覆 119# beebeechan

那你何不自己離線。
我相信一個真正的基督徒是不會嚴以律人,寬以待以的。
不懂的事胡亂評判,就是令人生 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/12 20:56

你可以自由選擇離線的。
何必勉強自己留下, 卻要生厭?
我卻十分享受跟你辯駁啵
回覆 117# beebeechan

既然不是說教,那你又何必到處跟人閒扯。
一句話回給你,不懂的事胡亂評判,就是令人生厭的。

問題是你不懂反省啊。
我一無神論者,我要和為什麼教義啊。

噎輸雞闍 發表於 2013/3/12 20:50

我現在是跟你說教中嗎?

回覆 115# beebeechan

問題是你不懂反省啊。
我一無神論者,我要捍衛什麼教義啊?
再問一句,關於信口說亞述民族不存在了一是,你有認錯過嗎?
誰白癡了,不肯正視缺點跟錯誤,
噎輸雞闍 發表於 2013/3/12 20:43

好像你懂反省了, 慢慢
回覆 113# beebeechan
誰白癡了,不肯正視缺點跟錯誤,死命利用強辯來捍衛較易的人才白癡吧。
高級模式 | 發新話題
換一個