返回列表 回覆 發帖

解開伊比鳩魯的謎題

耶穌說的神是耶和華,就是那教人殺害異己的神。

你如果連這也不知,你的聖經是白讀的。

我們再談下去也多餘(見龍井樹簽名)
dye 發表於 2009/10/14 01:08

你說得對。
新約範圍反同性戀經文:
Matthew What was the relationship between the centurion and his slave? Were they a gay couple? If so, Jesus didn't seem to mind. 8:5-13 "There are some eunuchs, which w ...
hellboy 發表於 2009/10/14 00:41

新約範圍反同性戀經文:
1.Matthew
2.What was the relationship between the centurion and his slave? Were they a gay couple? If so, Jesus didn't seem to mind. 8:5-13
3."There are some eunuchs, which were so born from their mother's womb."Is Jesus talking about homosexuals here?  19:12

愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;
愛是不自誇,不張狂,不做害羞的事,不求自己的益處,
不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
愛是永不止息。
哥林多前書十三章4-8節

那你們教訓信教的人, 神教導他們凡事包容.
包容不同宗教的人和同性戀者
新約範圍反同性戀經文:
1.Matthew
2.What was the relationship between the centurion and his slave? Were they a gay couple? If so, Jesus didn't seem to mind. 8:5-13
3."There are some eunuchs, which we ...
Dalvm 發表於 2009/10/14 01:13

你之前是這樣回應福音書以外的內容的:

那些不是耶穌說的, 我們也覺得有問題的, 我也不會去信它...
Dalvm 發表於 2009/10/13 12:36 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=51601&ptid=3990][/url]

又是你自己說不信非耶穌說的教訓的,現在又奸矛,我最憎人選擇性失明。

我肯定你無資格做耶穌門徒,因為:

路加福音 14:26人到我這裡來、若不愛我勝過愛自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命、就不能作我的門徒。〔愛我勝過愛原文作恨〕
14:33這樣、你們無論甚麼人、若不撇下一切所有的、就不能作我的門徒。
耶穌叫你殺異教徒和不信教的人,仲叫你唔可以認阿爸(馬太23:9),一定要骨肉分離,一定要做不孝子,咁你照做了沒有?

是你自己說要遵行耶穌所教導的才叫信耶穌 !!!!!!!

馬太7:21
"凡稱呼我 '主啊, 主啊' 的人, 不 ...
hellboy 發表於 2009/10/14 00:53

耶穌叫你殺異教徒和不信教的人,仲叫你唔可以認阿爸(馬太23:9),一定要骨肉分離,一定要做不孝子,咁你照做了沒有?

耶穌是神的兒子,耶穌稱衪的父是神,
祂叫我們不要稱地上任何人做神.

耶穌是神的兒子,耶穌稱衪的父是神,
祂叫我們不要稱地上任何人做神. ...
Dalvm 發表於 2009/10/14 01:21

你講大話唔貶眼,自欺欺人,夠可憐的。

馬太福音 23:9也不要稱呼地上的人為父.因為只有一位是你們的父、就是在天上的父。

Hellboy警告:通常不認老豆的邪教徒,我們稱呼做畜牲。
馬可6:4说的是 耶 穌自己

馬太福音 第22章 耶穌對他說,你要盡心,盡性,盡意,愛主你的神‧這是誡命中的第一,且是最大的‧

聖經真正的愛就是要你同佢含,不停咁含,為邪惡自私的惡魔霸王服務。 ...
hellboy 發表於 2009/10/14 01:04

耶穌不是先知....
耶穌不是先知....
Dalvm 發表於 2009/10/14 01:24

聖經真正「愛」的意思就是要你同耶穌含,不停咁含,為邪惡自私的魔王服務,特別的魔王,需要特別的服務。
新約範圍反同性戀經文:
1.Matthew
3."There are some eunuchs, which we ...
Dalvm 發表於 2009/10/14 01:13

哥林多前書是保羅和教會的書信

Matthew是直述耶穌的話

又是你說只信耶穌的話,耶穌真的沒有叫你信保羅的話,只有叫你信耶和華(舊約那位叫你殺異己的神)…
你之前是這樣回應福音書以外的內容的:

最憎人選擇性失明。

我肯定你無資格做耶穌門徒,因為:

路加福音 14:26人到我這裡來、若不愛我勝過愛自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命、就不能作我的 ...
hellboy 發表於 2009/10/14 01:18

我是說不是耶穌說的話, 我會選擇感覺是對的去相信.

我相信哥林多前書十三章4-8節的教導.
愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;
愛是不自誇,不張狂,不做害羞的事,不求自己的益處,
不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
愛是永不止息。

所以我也相信神也愛同性戀者,

路加福音 14:26人到我這裡來、若不愛我勝過愛自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命、就不能作我的門徒。〔愛我勝過愛原文作恨〕
14:33這樣、你們無論甚麼人、若不撇下一切所有的、就不能作我的門徒。

耶穌是教人要去愛神多過愛任何人. 這是對的.
我是說不是耶穌說的話, 我會選擇感覺是對的去相信.
Dalvm 發表於 2009/10/14 01:31

我相信耶穌就是撒旦,是災星。

聖經叫你撇下一切所有跟隨佢,你信耶穌 ,咁你撇下了你一切所有的,離棄晒你啲屋企人未?

實質上,耶穌的話只在四福音書。

耶穌叫你信耶和華。
而耶和華當面面授機宜的就只舊約那一些。(例如叫約書亞屠城,又或在埃及十災殺人事件中一個個殺害全國長子的片段)

如此準則,其他經文也應以上幾本為先。
你講大話唔貶眼,自欺欺人,夠可憐的。

馬太福音 23:9也不要稱呼地上的人為父.因為只有一位是你們的父、就是在天上的父。

Hellboy警告:通常不認老豆的邪教徒,我們稱呼做畜牲。 ...
hellboy 發表於 2009/10/14 01:24

在新約中, 耶穌和門徒一直稱神為天父.

約翰14:8
腓力對他說:"求主將父顯給我們看, 我們就知足了."

聖經叫你撇下一切所有跟隨佢,你信耶穌 ,咁你撇下了你一切所有的,離棄晒你啲屋企人未?
hellboy 發表於 2009/10/14 01:32

耶穌說過, 就算不信祂是神的兒子, 只要你心中有愛一樣可以得救.

dye 發表於 2009/10/14 01:34

啟示錄和使徒含傳都有「耶穌說」。

啟22:16我耶穌差遣我的使者為眾教會將這些事向你們證明‧我是大衛的根,又是他的後裔‧我是明亮的晨星‧

以賽亞書 14:12  明亮之星,早晨之子阿(天使路西法),你何竟從天墜落‧你這攻敗列國的,何竟被砍倒在地上‧
路加福音 14:26人到我這裡來、若不愛我勝過愛自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命、就不能作我的門徒。〔愛我勝過愛原文作恨

注意

原文

路加福音 14:26人到我這裡來、若不自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命、就不能作我的門徒

耶穌叫你信耶和華。
而耶和華當面面授機宜的就只舊約那一些。(例如叫約書亞屠城,又或在埃及十災殺人事件中一個個殺害全國長子的片段)

如此準則,其他經文也應以上幾本為先。 ...
dye 發表於 2009/10/14 01:34

耶穌說: "我告訴你們; 你們的義若不勝於文士和法利賽人的義, 斷不能進入天國."
馬太5:20

所以我們要做得比舊約耶和華教導的更好, 才能進入天國.

hellboy 發表於 2009/10/14 01:32

耶穌教導我們要愛父母.
耶穌說: "我告訴你們; 你們的義若不勝於文士和法利賽人的義, 斷不能進入天國."
馬太5:20

所以我們要做得比舊約耶和華教導的更好, 才能進入天國. ...
Dalvm 發表於 2009/10/14 01:40

耶穌要你做乜野,你照做便是「義」:

路19:27至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷‧

當然對於正常人來看,如果你照做,受惡報只可以稱為多行不義必自弊。
原來基督教的義也與世人的義,定義相反,意思對立。 文士和法利賽人應該比基督徒好
得多。

hellboy警告:為信仰差異而殺人是蠻荒的行為,絕對是真正極嚴重的罪行,是刑事罪行,犯人會被現今法律及和平正義所討伐,會被判死刑,望教徒盡早醒覺,切勿繼續受惡魔引誘,以身試法!
注意

原文

路加福音 14:26人到我這裡來、若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命、就不能作我的門徒
...
dye 發表於 2009/10/14 01:40

明白! 耶穌的原意是要人心存恨惡,方便改造他們成為變態屠夫。
啟示錄和使徒含傳都有「耶穌說」。

啟22:16我耶穌差遣我的使者為眾教會將這些事向你們證明‧我是大衛的根,又是他的後裔‧我是明亮的晨星‧

以賽亞書 14:12  明亮之星,早晨之子阿(天使路西法),你何竟從天墜 ...
hellboy 發表於 2009/10/14 01:38

耶穌也叫人信理性的科學.

路加12:54-57
耶穌又向群眾說:「幾時你們看見雲彩由西方升起,立刻就說:要下大雨了;果然是這樣。幾時南風吹來,就說天要熱了;果然是這樣。假善人哪!你們知道觀察地上及天上的氣象,怎麼不能觀察這個時機呢

你們又為何不自己審量甚麼是合理的呢?
高級模式 | 發新話題
換一個