返回列表 回覆 發帖

解開伊比鳩魯的謎題

全都是基督教的血債。
hellboy 發表於 2009/10/13 20:15

Pastorinha Remix !!
http://www.youtube.com/watch?v=WcW_yfPnrIM&mode=related&search=

耶穌要我們承認, 我們世上所有的人也是罪人...

包括自己,父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹

所以要我們每人也認罪, 悔改......

"

路加福音 14:27
"And anyone who does not caarry his cross and follow me cannot ...
Dalvm 發表於 2009/10/14 02:00

就是因為:你認為自己有罪,對他悔罪;所以你才會對他肝腦塗地不知眼耳,因擬以低他一截了嘛,你自己也不這麼認為了嗎?所以今後他叫你幹痲你就會幹麻了!不是嗎?

你以被其馭了,但你自己不知;也是不能知的,但其他人都能知道只是不便說。

對於不向他伏身的人你也不要感到忌妒與憤怒,這是重點!因為是你自己要/選擇如此的!

畢竟你承認了嘛,你不是對不起他嗎?她叫你做任何是你不是都說好的,主人?你內心也是如此的。你要怎麼還祂呢?慢慢還?一輩子還?都是你自己所選擇的了!

有時候有些是我也不想說破,實在是你太凹了,你明白嗎?

預到你們這些終身奴隸我不是很想深談,因為你們不是我們這個"等級"的,說了你們也聽不懂,因為我們不讓你懂.....是這個緣故。

當初只是想馭取你們而已。這樣你們才會聽話!懂盃!

「耶穌那有教導人屠殺不信的人?」

21:8 惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的,和一切說謊話的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裡;這是第二次的死。

其他的都不是重點,為有不信才是重點!

耶穌哪有敎人屠殺不信的人:從頭到尾你都是白癡嗎?

豬腦,回魂~!我的天 。。。。
耶穌說:"我告訴你們;你們的義若不勝於文士和法利賽人的義,斷不能進入天國。"
馬太5:20 所以我們要做得比舊約耶和華教導的更好,才能進入天國。

Dalvm 發表於 2009/10/14 01:40

不從己意的人,就拿石頭打死有很好嗎?其中對思想自由的有包容性在嗎?

連思想都要歸己轄管的人會想有心或是想要理會你這顆豬腦嗎?笨頭!

"大凡先知,除了本地親屬,本家之外,沒有不被人尊敬的。"
以前的先知,不能使所有人信服
.....
所以耶穌教導我們的是比以前先知更好的義,要使所有人一同認識真正的愛,使所有人信服。」

"大凡先知,除了本地親屬,本家之外,沒有不被人尊敬的"」

是指耶穌說自己也是先知的證明!因為猶太人不尊敬他,尤其是本地的!所以耶穌前往加利利地醫治病人,加利利地不是以色列,完全是外邦地帶,結果被外邦人遵奉為王後,回以色列受審判,至以色列百姓送至比拉多之手受審判!

曾有人說:夫子:你醫治/救你自己巴,不是嗎?

「不是.....
當天國來臨的時候,是由神審判世人有無罪....如果教徒屠殺異教徒和不信的人,那些自稱教徒的人就已經有罪....

是由神審判世人有無罪....

路22:30 叫你們在我國裡,坐在我的席上吃喝,並且坐在寶座上,審判以色列十二個支派。

林前6:3 豈不知我們要審判天使嗎﹖何況今生的事呢﹖

我們……?

當天國來臨的時候,是由神審判世人有無罪....

不是,

是由我們;

彼前4:17 因為時候到了,審判要從神的家起首。若是先從我們起首,那不信從神福音的人將有何等的結局呢?

是由我們下手!歸為眾教會先知長老做見證!

關於殺不信的人也是要歸於我們去做的!

這麼大的事豈容你我待慢呢?

呵呵呵呵...............

我好開心娥.....(惡魔上惱了!)

2 Drunk 2 Drive By BrokenCyde ~Wit Lyrics~
http://www.youtube.com/watch?v=noRRQ8o3tdA&feature=related

我不清楚他們所做的事,馬丁路德 和 加爾文 怎樣教導人殺人?
如果他們真的教導人殺人,那他們是誤解了耶穌的教導....」

救好像一個跟陳水扁切割的人.......

我的意思是說:現在問到台灣的汎綠和陳水扁的關連有兩種人,一種是表明不清楚陳水扁這個人和他所做的事,然後極力和他切割,表明他和汎綠沒有認何關西。

第二種是聲稱:陳水扁是台灣的救主,所做的事都是對的.........
「我是不太懂科學...但相信科學家所努力証明的進化論.....」

相信人是上帝所造的又相信人類是猴子變/演化的,

那你是變態摟?
Dalvm:人是上帝造猴子預備被猴子變/演化的!

XD
喂,你老母,點解你quote #271 Dalvm  的說話會變左我個名既?

仲無緣無故問候我添,你痴線咖?
hellboy 發表於 2009/10/14 15:14

我不會改引句評,反正意思有到就好了。你不要那麼敏感。

改回來了。不是要罵你~我在做整篇紀錄,很忙沒發現。
Pastorinha Remix !!

http://www.youtube.com/watch?v=WcW_yfPnrIM&mode=related&search=

what the hell was that?

hellboy 發表於 2009/10/13 20:42

好像是遣責一起以國邊境難民營屠殺事件,拉賓遇刺之前的事情,以軍到巴勒斯坦難民營對難民屠殺掃射傷亡無法估計,據了解該難民營多數是婦女和小孩,該國鷹派下令的行動,一起種族洗清事件,表明寸土不讓的該派總理納坦雅胡被受譴責。

八四年,以色列強硬鷹派沙朗將軍,借口追捕巴勒斯坦恐怖分子,派出數百名以色列士兵,開進當時在黎巴嫩境內的巴勒斯坦難民營,所有士兵拿著美制M16步槍,進營後一言不發,對著手無寸鐵的巴勒斯坦人亂槍掃射,一時間難民營內變成人間煉獄,難民營外的聯合國人員,眼巴巴看著二次大戰以來最殘酷的人間屠殺,毫無辦法。最後有二千多人被以軍屠殺,當中超過八成是小孩及女人。

沙朗將軍並不是猶太教人,而是不折不扣的基督徒,當天晚上,洛杉磯時報訪問沙朗將軍,他說他的責任是保存護聖經內所說的迦南地不被外邦人佔據,所以他對自己所作所為永不後悔。

以色列的納坦亞胡再次任命這殺人狂魔為以色列外長,而此人立即表態,他不會接受當年拉賓千辛萬苦努力換回來的和平協議,永遠不會交還約旦河西岸的百分之十三土地給巴勒斯坦人。

此派可稱為:「這是神賜給我門的土地~~~!」狂熱派別。

你梗喺無理罵我啦,那句「扮盲金句」明明唔喺我講嘛,無理由 quote錯我個名,當左喺我講咖。 你正正常常咁quote,無理由搞錯喎:

而且你那句

好有怪味,好詭異喎。到底豬腦,回魂想鬧邊個呢? 呢度,無論鬧邊 ...
hellboy 發表於 2009/10/14 20:46

講一下普通話;

不是講你,我講D兄也,Kee到你的名子是順手按帖打我要的字,就貼了~~
耶穌也叫人信理性的科學,

路加12:54-57
耶穌又向群眾說:「幾時你們看見雲彩由西方升起,立刻就說:要下大雨了;果然是這樣。幾時南風吹來,就說天要熱了;果然是這樣。假善人哪!你們知道觀察地上及天上的氣象,怎麼不能觀察這個時機呢?」

Dalvm 發表於 2009/10/14 01:53

路加福音十二章

46.在他想不到的日子,不知道的時辰,那僕人的主人要來,把他腰軋了,定他和不忠心的人同罪。
阿門
47.僕人知道主人的意思,卻不預備,又不順他的意思行,那僕人必多受責打;
細拉
47.僕人知道主人的意思,卻不預備,又不順他的意思行,那僕人必多受責打;48.惟有那不知道的,做了當受責打的事,必少受責打;因為多給誰,就向誰多取;多託誰,就向誰多要。
阿門
49.我來要把火丟在地上,倘若已經著起來,不也是我所願意的嗎﹖50.我有當受的洗還沒有成就,我是何等的迫切呢﹖51.你們以為我來,是叫地上太平嗎﹖我告訴你們,不是,乃是叫人紛爭。
阿門
52.從今以後,一家五個人將要紛爭:三個人和兩個人相爭,兩個人和三個人相爭;
細拉
53.父親和兒子相爭,兒子和父親相爭;母親和女兒相爭,女兒和母親相爭;婆婆和媳婦相爭,媳婦和婆婆相爭。
細拉
54.耶穌又對眾人說:你們看見西邊起了雲彩,就說:要下一陣雨;果然就有。55.起了南風,就說:將要燥熱;也就有了。
細拉
56.假冒為善的人哪,你們知道分辨天地的氣色,怎麼不知道分辨這時候呢﹖57.你們又為何不自己審量什麼是合理的呢﹖
細拉
58.你同告你的對頭去見官,還在路上,務要盡力的和他了結;恐怕他拉你到官面前,官交付差役,差役把你下在監裡。
細拉
59.我告訴你,若有半文錢沒有還清,你斷不能從那裡出來。
阿門

好巴?還不夠明確嗎?

小朋友,你玩夠未?

神是愛, 愛是神...

不信神, 就是不信愛
Dalvm 發表於 2009/10/14 23:57

神是做愛,不信神是不信做愛。。。。

敢問兄臺一句,向來屠殺基督徒的日本幕府,其中包括織田、德川等等。這些日本人他們的父母愛不愛他們自己的孩子呢?包括逼迫基督徒蹈繪的人等?他們將軍妻子是又是否愛自己的子女呢?

在問兄臺如果生來沒聽說過基督耶穌的古代日本農民們,是否也愛自己的子女呢?
謠傳沒有姓氏的日本農民,會請妻子於坐姿雙腿打開狀;敬拜自己妻子的性器官。就好像敬拜神一樣。

試問這樣的日本農民是否有愛呢?和對自己的家人有著愛心?

然後他們信神耶和華嗎

(預到這個問題信教者一定會說:淫亂的人們!事實此事和淫亂無關也和性高潮無關,是因為想要生出一個兒子,求求妳給我個兒子巴因為農民較沒有知識所以這樣行,我想迷信的將軍也會躲起來偷偷的幹這事兒....)
這個神容許別人信不信祂,
不信的,只要是好人最終也能得救。

信神的,如果只懂做壞事,也要下地獄。
其實我不是想你們一定要改信主,

沒有想你們不信神的人是壞人。
Dalvm 發表於 2009/10/14 23:54

這個神容許別人信不信祂

神就好比我門的父母

當你父母罵你,為何不信他?不信從神福音的人將有何等的結局呢?他的懲罰是要如何加重呢

你認為父母的心是容許子女不信他呢還是不容許呢
神是愛,愛是神...

不信神,就是不信愛。

Dalvm 發表於 2009/10/14 23:57

你見過教會裡有人唱愛神嗎?

有人見過教會裡有崔苔菁嗎?

這邏輯不通順吧!

爱神
http://www.youtube.com/watch?v=PZRRcheZxd8&feature=related

崔苔菁3 1 永遠的愛神
http://www.youtube.com/watch?v=pyutDawwIBI&feature=related

教會裡有人唱愛神嗎?

教會裡有過讓人看了有心臟病要送醫院的女人嗎?

我想真的有人在教會裡唱了,唱了也會/只會被教友圍毆巴。

從小我的父母就敎我,撒旦是愛,這是真理永不改變!這才是真的!有信仰的父母何曾說謊!
/我有信仰的父母何曾說謊?
avenged sevenfold- a little piece of heaven
DaLvm善良的孩子,這個給你玩~

斡旋牧師

斡旋牧師-遊戲天堂
http://www.i-gamer.net/site/play.asp?id=549
斡旋牧師-優仕網
http://game.youthwant.com.tw/freegame/page?k=QzE1OlY2MDA1NTUx
耶神等幾千年都是大慈大悲的表現....人類等果幾十年算甚麼.

相信世界未日前魔鬼定必悔改....全知, 全能, 全善的神創造魔鬼也是種表現愛的安排.
Guest from 218.103.156.x 發表於 2009/10/15 16:22

真主不容招致詆毀!那時,有幾個文士和法學科的人對試探真主說:夫子,我們願意你顯個神蹟給我們看。真主回答說:南亞海嘯消滅了幾十萬人,就是近代最大的神蹟!耶神等幾千年都是大悲大慈的表現!人類等果幾十年來一次卡翠那風災算什麼?囧

南亞海嘯幾十萬算甚麼...謊舟大洪水死剩一家問你服未....快來感謝真主的愛 ~
Guest from 218.102.152.x 發表於 2009/10/16 09:32

阿門....

高級模式 | 發新話題
換一個