返回列表 回覆 發帖

天氣涼了...

20# 小邱

乜打錯咩?我以為我會錯意添...

潔瑩會彈結他, 上次去東龍島佢話如果有結他就可以幫我伴奏.
簽名被屏蔽
係龍#衰啫。
我非但冇毁到文章的意境,而且我所發表者,正是文章意境的昇華。
在睡意朦朧間,您但覺雙腿凉凉的..................

原來,在不知不覺時,她已為您悄悄的褪下了褲子.........

您們心有靈犀,您所受 ...
沙文 發表於 2009/11/4 09:21

師父, 你有小說唔寫係度寫咸故...你孤枕獨眠就不要太多幻想啦...
花開花落花無缺!

對付教徒三式: 不主動、 不抗拒、 不負責!

23# Step.King
今有讀者質疑拙作歷史考據嘛
以老大創作態度之嚴謹,梗要搞清楚問題先可以move ahead啦
Don't know where God is but the Devil is in the details
23# Step.King
今有讀者質疑拙作歷史考據嘛
以老大創作態度之嚴謹,梗要搞清楚問題先可以move ahead啦
沙文 發表於 2009/11/4 12:25

小說向來是三分真實, 七分虛構, 你因一個讀者而延誤進度...以你雷厲風行的情格唔似D咁冇STAND 既人WOR~
花開花落花無缺!

25# Step.King
咁先顯得我重視讀者嘛
Don't know where God is but the Devil is in the details
25# Step.King
咁先顯得我重視讀者嘛
沙文 發表於 2009/11/4 12:52

重視讀者就寫快d啦...我都係讀者wor~我叫你加多d武打場面又唔見你照做~
花開花落花無缺!

兩個人訓係暖d嘅...聖經都有講啦
兩個人訓係暖d嘅...聖經都有講啦
Jennifer 發表於 2009/11/4 13:25

又想黎考我耶經金句?
this 1 is easy
揾條女平過買張被
王上1:1 大衛王年紀老邁、雖用被遮蓋、仍不覺暖。所以臣僕對他說、不如為我主我王尋找一個處女、使他伺候王、奉養王、睡在王的懷中、好叫我主我王得暖。
27# Step.King
我就係納諫,為了寫動作場面練好武藝先寫得好嘛
...
我非但冇毁到文章的意境,而且我所發表者,正是文章意境的昇華。
在睡意朦朧間,您但覺雙腿凉凉的..................
原來,在不知不覺時,她已為您悄悄的褪下了褲子.........
您們心有靈犀,您所受的那一陣微凉,她豈不會感同身受?
她掀過被子,蓋上您的雙腳,不經意地,玉手輕輕的撂過您雙腿間......
這豈不更浪漫?
沙文 發表於 2009/11/4 09:21

您(沙文)再也按捺不住了,將她的粉臉向胯間一推,豈料她奮力抵抗,把您雙腿抬起,屁股朝天,秘穴被她的兩指長甲猛力撐開,然後吐出舌頭..........一絲絲暖流,從九霄雲外直衝丹田,瞬間寒意盡去,您就放任以此姿勢享受那快活時光……

熱情過後,您已在酣睡,她己稍然離去,您突然被尖銳怪聲驚醒過來,但覺不寒而慄,毛管直豎,冷汗遍身,秘穴不適,床單染血,才嘩然發覺,原來這晚……

您的股眼插着一扎線香雞……!!!..
31# 沙文

對於老大如此嚴謹的寫作態度, 小弟是十分欣賞的. 不過小弟見小說內的戰爭場面時, 基於對老大的關愛, 小弟就十分關注老大的戰爭經歷以及老大會否有戰爭後遺症等課題. 咁老大您打過乜仗呢???
唔知您有冇聽過一個基督精兵嘅故事呢?

有個人行行下街被人截住:「呢位先生,我們誠意邀請您加入基督精兵的行列,呢個禮拜六我地堂有場佈道....」

「基督精兵?我已經係啦。」那個人急步而行,而且低著頭,似乎不想多談。

「您已經係基督精兵?點解我地從未見過您黎聚會茄?」那傳道人恐防他隨口敷衍,只為逃避福音。

但那人雖然壓低聲量,卻給出一個圓滿解釋:「我隸屬軍情部,不能暴露身份。」

我的情形就是如此。

您估我唔想講您聽我立過幾多功勞、得過幾多勳章咩?若然可以,you'll be the 1st one knowing this, YOU HAVE MY WORD.
....但那人雖然壓低聲量,卻給出一個圓滿解釋:「我隸屬軍情部,不能暴露身份。」
沙文 發表於 2009/11/5 15:34

事件發生後的早上,星期日。在前往睇醫生的路途。那個人被截住:「呢位先生,我們誠意邀請

您加入基督精兵的行列,呢個禮拜六我地堂有場佈道....」

「基督精兵?我已經係啦。」那個人急步而行,而且低著頭,不想多談,心中暗罵傳道人阻佢睇醫生。

「您已經係基督精兵?點解我地從未見過您黎聚會茄?」那傳道人恐防他隨口敷衍,只為逃避福音。

那人雖然壓低聲量,卻給出一個圓滿解釋:「我隸屬軍情部,不能暴露身份。」

傳道人頃刻目瞪口呆,而那人停下來向傳道人臉上瞄了一瞄,然後便繼續前行。

「蠢教徒真容易戲耍。但到底昨天的那扎線香雞和那個『有那話兒』的美女……那場迷夢真是…。」那人不自覺地摸了摸自己的秘穴,發現劇痛難當。

「不要自己嚇自己,可能只是痔瘡,但今天真是倒楣,一出街竟然遇着耶徒……」那人在心中嘀咕。

「噼啪!」突然某處傳來巨大的玻璃碎裂怪聲,並隨響亮悽厲的尖叫,震耳欲聾,碎片落地的聲音叮噹嘩啦,情況與昨晚的尖銳怪聲相似而且更劇烈,那人不期然緊張起來,臉上的崩緊被早上的日光刻劃出額上數條皺紋 。

「撞什鬼?」那人由原本的急步換成小跑,怪聲也漸漸減弱,直至那人衝進醫生診所,怪聲才消失。
熱情過後,您已在酣睡,她己稍然離去,您突然被尖銳怪聲驚醒過來,但覺不寒而慄,毛管直豎,冷汗遍身,秘穴不適,床單染血,才嘩然發覺,原來這晚……

hellboy 發表於 2009/11/4 07:37

寫到這裡,hellboy期待地低頭一看,見沒有反應,又伸手摸了一下。

「還是軟綿綿的.......都寫成這樣了,常人一定會硬起來.....我....我....我終究是不中用了。」hellboy萬念俱灰,拿起桌上的美工刀,打開拉鍊掏出那條繞指柔。

但要真的切下去嗎?他卻沒有這個胆子。就在此時,一陣地動山搖幫了忙,他一錯手,手起刀落,血花濺到臉上,噴得他清醒了。但由於那話兒太小,他要找放大鏡才將它從血泊中拾到,再打999。

但电話接通後hellboy痛得說不出話,報案中心憑電話定位追尋位置,派警車及救護車到場。

以下是送院途中救護員與控制中心的通話內容:
「你們那區因為地震,所有醫院急診室都爆滿了。」
「報告,傷者萬分危急,雖然傷口直徑很小,止血不難,但如在半小時內不接駁,必然壞死。」
hellboy想說,反正駁回也沒有什麼用,以後可以坐著撒尿,反倒更舒服。但,他仍是疼得說不出話。

「只有長沙灣地震災情最輕,你們把傷者送長沙灣吧。」控制中心主任當機立斷。

明愛醫院急症室人員在hellboy褲子內找不到身份証,現金又只有699元,遂拒絕診治。

hellboy見明愛醫院沒有遵從吩咐改名,心中已是不滿,見他們又拒絕市民,更是怒髮衝冠,由於急怒攻心,傷口又再爆裂噴血,他害怕起來,顧不得曾在離教者之家立下杯葛明愛的誓言,力竭聲嘶大叫:「動用俺先前創立的hellboy基金啦!」

明愛醫院急症室主任安慰hellboy:「呢位施主放心,就算你的那條駁不回,fisting一樣咁好玩啫。」

雖然猶有餘悸,但沙文作為一個海納百川,男女老幼跨性別通通上得的人,他想起了那扎線香雞通櫃的快感,在等候診症時,不自覺地想到用一扎來自慰,又幻想和「有那話兒的美女」親熱,心想這總比苦苦低聲下氣哀求單戀對象型男Hellboy要好,反正始終都得不到他的那話兒和fisting和關愛。

「哼!吃不到的葡萄是酸的!……但是線香雞……」沙文心中又再興奮莫名,邪淫思不斷,淫水滲出,內褲已濕了一片,但倒是奇怪,低頭一瞟 ,見沒有反應,又伸手抺一抺。

「軟綿綿的……都濕成這樣了,平時一定會硬起來……而且有點痛……糟糕,一定出了問題。」沙文驚慌失措,跑進診所裏的廁所,對着鏡子,打開拉鍊掏出那條繞指柔

「天殺也,黑了一片,這是什麼,生
蟲蛆?」雖然沙文屁滾尿流  ,但還是成功拿出褲袋中的小指甲夾,一條、二條、三條……就在此時,昨晚那種悽厲怪聲突然在沙文耳邊響起……

「媽呀!」沙文殘酷的叫聲響遍整個長沙灣診所,大量血液從廁所門底滲出,然後再傳來喘促的呼吸聲。其他人就算身處門外,亦能感到膽戰心驚 。

沙文把雙手按在傷口上,魂不附體地對着地上四面血泊張望,臉色開始蒼白。但他的那話兒與蟲屍和血泊混在一起,這情況根本無可能找得到。他只好開門嘗試求助,可是他痛得說不出話來。

其他人不知道發生什麼事,但見他腿間大量流血,快將暈倒,只好通知醫生及報警,聰明的醫生立刻幫沙文止血和急救,又在廁內發現斷肢,雖然斷肢能一併送院,但醫生心知他的那話兒壞死情況嚴重,已無法可治,救護車久未到達,醫生決定親自駕載沙文送院。

「醫生,救我,我唔想死唔想斷呀,駁……」沙文在車上已接近奄奄一息。但就在這時,車內突然生了一陣寒濕氣和臭芝士味,呼氣能成可見霧水,令人毛管直豎,毛骨悚然 。沙文聲線忽然劇轉,並且瘋癲淫笑起來,在心口畫十字,向醫生咆哮:「線香雞!插我!fisting!阿門! 」旋即撲向醫生,箍着他的頸……

車輛失控,摌上行人路,撞壆翻側……
車輛失控,摌上行人路,撞壆翻側……
hellboy 發表於 2009/11/5 11:50

沙文醒來,她就在身邊,一切恍如一夢;原來,一場地震令他造了一個車禍夢,他仍躺在她懐中。

「讓奴家再為您吹罷。」她嬌聲低訴。

吹了不一會,沙文有進一步的意思了。

「肏我吧.....求沙文大人您肏我吧......我的餘生都留給您肏....啊啊啊Oh fuck me, fuck me hard....啊啊.....」不到三分鐘她就求饒了。

雲雨一番,梅開三度還不夠,不知怎地,這幾年來,她,彷彿永遠餵不飽似的,還是想要。

「等等,別太急了,急壞了身子。」沙文對她愛憐,想法子引開她的注意力:「妳不是提過,把我們的關係向妳的兒子公開嗎?說了沒有?」此時,正巧她的手機响起,鈴聲是:

她談了一會,很疑惑的樣子:「奇怪,這孩子一直嚷著要抔葛明愛,出了事卻入了明愛。」

「先不管他,沙文您再肏我一次,我們再去明愛探望他.....」她又一聲嬌笑:「讓他叫您一聲爸爸。」
沙文醒來,她就在身邊,一切恍如一夢
沙文 發表於 2009/11/6 04:58

醫生在車禍後醒過來,努力睜眼數次,視野終由矇矓轉清醒,身體似乎沒有什麼大礙,但強烈的氣油味,線香煙味和臭芝士味刺激臭覺神經,車廂劇烈震動彷如地震。

一抬頭,嚇見斷J病人在劇烈抽搐扭動,雙眼反白,咬牙咧齒但洶湧出又黑又紅的血,血液四處飛濺。他身上一絲不掛,皮膚老皺乾裂發黑,不時頭撼車身,手腳肌肉似乎不會動,但肩膀、腰和頭部擺動得很厲害。

而車子翻側倒在司機位,如今就只有趕在爆炸之前,爬出沙文旁邊的那道門,才能覓得一線生機……

「我不知道該怎樣形容那個病人,如果我要為他改一個名,我會叫他做twister……」醫生正在病床上落口供,旁邊有一名便裝警員和一名督察。

「除了油味,車廂有濃烈的屍臭味和拜神香煙味,以我的醫學知識亦難以解釋這些現象。我知道車輛即張爆炸,嘗試離開,但門鎖壞了,只好爬窗,當我半身爬出時,那個病人傳出一把尖銳扭曲的聲線大叫『fuck me, fuck me hard……』,一手拉開我褲鏈,伸手捉我的子孫根,我大力亂踢才掙開他的手。」醫生一面憚色,努作鎮靜詳述事發經過。

警花表現得有點不耐煩,問:「警方在車禍現場找不到那個人的屍體,只有屬於他的燒焦衣服殘骸,上面有他的DNA,請林醫生你想清楚那個人在車身爆炸之前是如何逃離的?」

「什麼?那個人逃得掉嗎?我爬出車外,在爆炸之前已經暈倒,之後的事根本不知道。」林醫生一面愕然。

督察深呼吸了一口氣,說:「林醫生,那個人現時已被警方列為極度危險人物,在你昏迷的這一日之內,連續有二十四名市民包括男女老幼被他用怪異手法姦殺,部份竟然在鬧區發生,但他行事迅速,每次警方未趕到已經逃離,但多名市民雖目擊凶案亦無法有效地描述他的逃離方法,全部CCTV錄影亦拍攝不到最後一刻,驗屍官發現死者的生殖器、肛門和陰道上面留有類似唾液和精液的分泌物,裏面含有劇毒,而且已證實DNA與那個人完全吻合。所以,你要再想清楚的每一個細節,這可能有助我們追蹤他的逃走路線…」

這時督察的電話響起,似乎有緊急情報,醫生聽不到內容,只聽到……

「…你們stand by,我們即刻趕到。」

「沙文劫持住幾名男女,我們要趕往現場,林醫生你好好休息,警隊己經派左同事24小時病房門外保護你。」說完,兩名警察轉身便走。
我是很乖很乖的小朋友,兩位大哥哥寫的我都看不懂,那麼...

你們兩個做真人show給我看吧~
高級模式 | 發新話題
換一個